http://www.youtube.com/watch?v=wcNKAJRuF5E
Для начинающих
-
sivkin
Взято с одного форума:
Ну вот, теперь я узнал все подробности ношения штанов ниже жопы.
Я довольно давно знал, что мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
Ну вот, теперь я узнал все подробности ношения штанов ниже жопы.
Я довольно давно знал, что мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь.
-
Mass
Забавно если это так.Можно уметь читать рэп,но не быть рэпером как таковым.
Андерграунд думаю подходящее место для этого.
В курсе обществознания его вообще антикультурой считают по отношению к господствующей.
Делаем свою тему вообщем, кому то нравится кому то нет.
Андерграунд думаю подходящее место для этого.
В курсе обществознания его вообще антикультурой считают по отношению к господствующей.
Делаем свою тему вообщем, кому то нравится кому то нет.
1: sivkin:

теперь смело можно эту моду называть пидарской
теперь смело можно эту моду называть пидарской
Автору дисреспект. Рэп любят не все. И заманивать людей в свою калльную тему недостающим словом в заголовке очень нечестно.
не пойму это стёб или это на полном серьёзе?
-
Mass
6: Раста:
Ну вот , уже хорошо, хотя бы кто то решил задуматься
Рыб не слышат,даже когда они шевелят губами.Думаю единицы все таки поймут почему именно "Losos`"
Если прислушаться в треке есть ответ по поводу "объективного мнения народа" и даже какой то личный вывод.
Ну вот , уже хорошо, хотя бы кто то решил задуматься
Рыб не слышат,даже когда они шевелят губами.Думаю единицы все таки поймут почему именно "Losos`"
Если прислушаться в треке есть ответ по поводу "объективного мнения народа" и даже какой то личный вывод.
-
sivkin
как говорил один умный человек "генетический брак это плохо"
0: Mass:
И? В чем соль?
И? В чем соль?