Обнаглел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
antonov

№ 0 Сообщение antonov » 24 янв 2012 23:44

Со мной по соседству проживает обычный малолетка Водитель ауди х147хм
И вот этот перец возомнил из себя невесть кого и гоняет всех водителей-жителей дома по курчатова 8 корп.2 со "своего" типа места. Стучал мне по колесам до тех пор чтобы я вышла (у меня маленький ребенок 1,5 года естественно с ним на руках) и стал меня заставлять убрать свою машину, т.к. это его место якобы уже давно. Ему было пофигу что на улице мороз, что я с ребенком на руках! муж таки убрал нашу машину , т.к. подключился еще отец этого парня и вежливо стал уговаривать убрать нашу машину. Его уже знает весь дом, все от него шарахаются. Рассказала соседу, он мне сразу: ааа..этот дибил на ауди..он всех уже здесь запарил. А если какой то горе водитель оставит на его месте машину и не услышит своей сработанной сигнализации, этот водитель паркуется к нему так тесно, создает преграду чтобы тот утром не смог выехать.

Уважаемые водители, и что вот с такими ...даками делать??
Прошу обратить внимание - потрепаная АУДИ синего цвета хетчбек х147хм постоянно пытается ставить свою машину при въезде на маслиху со стороны морга!!!! Обязательно приложу фото

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 24 янв 2012 23:52

0: antonov:
как запрет на стоянке, вызывать гаи.

Паша_с_Уралмаша

№ 2 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 25 янв 2012 00:12

упырь. хреново. только не законные методы.

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 3 Сообщение yratam » 25 янв 2012 05:12

таких жизнь поправит, ну или пакостить остается, но я думаю Вы на пакость не способны!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 4 Сообщение Burg » 25 янв 2012 05:43

Вызвать милицию, когда начнет стучать по сигналке. Они ему объяснят чье это место.

jon21

№ 5 Сообщение jon21 » 25 янв 2012 05:57

Если он это место каждый раз сам чисти и убирает? А другие даже лопату не достанут и только возмущаются. :no-no:

MARCELYCH
Бородатый
Благодарил (а): 287 раз

№ 6 Сообщение MARCELYCH » 25 янв 2012 06:23

монтажной пены ему в глушитель. или пригнать старую ржавую капейку и поставить и пусть хоть обстучится :)

ну или шилом туда сюда по бочине поводить. отваживать надо от парковки около подъезда)

ну почему вот у моего подъезда таких нет. так иногда боевых действий охота ))))))))))))))

provod

№ 7 Сообщение provod » 25 янв 2012 07:22

6: marcelych:

тебе, видимо, статью УК какую-то охота

antonov

№ 8 Сообщение antonov » 25 янв 2012 07:35

в нашем доме мы дружим со многими соседями (живут в основном молодые семьи) и почти все с этим водилой конфликтовали. Почему же отец поддерживает в своем отпрыске такие поганые качества, вроде бы уважаемый человек.
Последний раз редактировалось antonov 25 янв 2012 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 9 Сообщение Burg » 25 янв 2012 07:43

8: antonov:
Ну так тем более колективное заявление участковому на неадеквантное поведение.

antonov

№ 10 Сообщение antonov » 25 янв 2012 07:44

5: jon21: это правильно, мы все этой зимой доставали лопаты чистили места на стоянке вдоль маслихи, мы же не гоняем машины с мест где мы чистили. Когда он сгонял меня с этого место - рядом еще были свободные места!!!! он видел что на улице минус 20, на руках малыш, и продолжал с папой настаивать на своем. Надо иметь уважение друг к друг, а здесь уже пошло дело принципа.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 11 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 07:50

8: antonov:
загляни в общий форум, там есть тема про маленький пожар :D

antonov

№ 12 Сообщение antonov » 25 янв 2012 07:53

11: Desperanto: :appl: угрозы?

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 13 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 07:57

12: antonov:
нее...угрожать не надо...надо сразу делать)

Turkish
Благодарил (а): 5 раз

№ 14 Сообщение Turkish » 25 янв 2012 08:02

А муж то че? Не может "чисто конкретно" нах его и его папу отправить?

antonov

№ 15 Сообщение antonov » 25 янв 2012 08:03

13: Desperanto: такими методами нельзя. :no-no: После того пожара у моей подруги машина пострадала очень сильно. Т.е. кто то чинит разборки а страдают невинные люди, точнее их автомобили. И вообще по моему мы не в 95 года живем. Надо поцивилизованнее подходить к решению таких проблем

antonov

№ 16 Сообщение antonov » 25 янв 2012 08:06

14: Turkish: ладно муж, всех мужиков в доме получается зашугал :crazy: эх..мужики (больше слов нет)

Kalina

№ 17 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 08:28

5: jon21 пишет:
> Если он это место каждый раз сам чисти и убирает? А другие даже лопату не достанут и только возмущаются. :no-no:
пусть гараж себе купит и там чистит убирает - в гараж к нему точно никто не встанет :box: а это общественная стоянка, там ничего ЕГО нет, там ВСЕ общее :x :D

EuG

№ 18 Сообщение EuG » 25 янв 2012 08:29

16: antonov:
Наверное потому, что ауди у террориста старая, а у остальных "мужиков" новенькие кредитные тачиллы. Вот и беспокоятся. Так то, конечно, странно, что до сих пор не собрались вместе. Вот, один из признаков, что Саров - это город.

Написали бы хоть жалобу в прокуратуру на этого террориста. Десяток жалоб, и там бы им занялись конкретно.

Аннушка-я

№ 19 Сообщение Аннушка-я » 25 янв 2012 09:28

т.к. подключился еще отец этого парня и вежливо стал уговаривать убрать нашу машину

бедненький маленький сынуля, пусть папа ему соску купит

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 20 Сообщение Manfred » 25 янв 2012 09:47

16: antonov:
>всех мужиков в доме получается зашугал :crazy: эх..мужики
да уж...

Злостный Рыб

№ 21 Сообщение Злостный Рыб » 25 янв 2012 10:09

А колеса не пробовали спустить или порезать?

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 22 Сообщение white » 25 янв 2012 10:13

Бывает там паркуюсь, когда к брату приезжаю, пока не кто не поджимал :chechen:

Bazanoff

№ 23 Сообщение Bazanoff » 25 янв 2012 10:24

Yesчо один такой водятел есть, живёт во дворе на Мира 16, он даже землю плиткой выложил, обозначив таким образом место ночлега своего ведра :D

Злостный Рыб

№ 24 Сообщение Злостный Рыб » 25 янв 2012 10:36

23: Bazanoff пишет:
> Yesчо один такой водятел есть, живёт во дворе на Мира 16, он даже землю плиткой выложил, обозначив таким образом место
> ночлега своего ведра :D

Ну это уж вообще борзость, надо бы отковырять плиточку :D

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 25 Сообщение oksik » 25 янв 2012 10:54

antonov пишет:

> Стучал мне по колесам до тех пор чтобы я вышла (у меня маленький ребенок 1,5 года естественно с ним на
> руках) и стал меня заставлять убрать свою машину, т.к. это его место якобы уже давно. Ему было пофигу что на улице
> мороз, что я с ребенком на руках! муж таки убрал нашу машину

А почему муж сразу не вышел на разборки?
Зачем надо было самой идти да еще с маленьким ребенком?

SP
Благодарил (а): 6 раз

№ 26 Сообщение SP » 25 янв 2012 11:14

6: marcelych пишет:
> монтажной пены ему в глушитель. или пригнать старую ржавую капейку и поставить и пусть хоть обстучится :)
>
> ну или шилом туда сюда по бочине поводить. отваживать надо от парковки около подъезда)
>
> ну почему вот у моего подъезда таких нет. так иногда боевых действий охота ))))))))))))))

Вот мне какой-то мерзавец оставил следы и и четыре дырки в резине. Не ты ли ?
Очень зол был я тогда... На Советской живешь ?

Kalina

№ 27 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 12:06

25: oksik пишет:
> antonov пишет:
>
>> Стучал мне по колесам до тех пор чтобы я вышла (у меня маленький ребенок 1,5 года естественно с ним на
>> руках) и стал меня заставлять убрать свою машину, т.к. это его место якобы уже давно. Ему было пофигу что на улице
>> мороз, что я с ребенком на руках! муж таки убрал нашу машину
>
> А почему муж сразу не вышел на разборки?
> Зачем надо было самой идти да еще с маленьким ребенком?
Я так понимаю муж подъехал чуть позже. А когда Вам по новой машине колотят, выйдешь никуда не денешься, фиг его знает, может он сейчас по колесам ногами, а через пять минут по лобовухе битой :chechen:

djoneus

№ 28 Сообщение djoneus » 25 янв 2012 12:06

Порежьте ему колеса. Лучше все 4 сразу.

Kalina

№ 29 Сообщение Kalina » 25 янв 2012 12:25

На московской 18/1 на детской! площадке расчищено место и висит веревочка с табличкой, типа место такой-то машины. Обещали фотку - выложу.

Вернуться в «Автофорум»