Обнаглел

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 90 Сообщение ХЗ » 25 янв 2012 22:05

88: Инкогнет:
ну мы тебе скажем спасибо за общественно полезный и абсолютно добровольный труд. Или у тебя документ есть подтверждающий право собственности или аренды участка ?

Да. Лопата есть.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 91 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 22:08

89: X3:
да люди эгоисты пошли...все о себе только думают...

Бе.Сом!

№ 92 Сообщение Бе.Сом! » 25 янв 2012 22:12

целиком не читал.
Но предложу набрать в несколько объемистых шприцов теплой воды, и аккуратно, заботливо пролить все щели у дверей машины.

нынешние морозы вам на руку. пользуйтесь!

Desperanto

№ 93 Сообщение Desperanto » 25 янв 2012 22:18

91: Бе.Сом!:
да я уже предлагал мокрыми газетами обклеить тачку)

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 94 Сообщение Shanf » 25 янв 2012 22:22

63: 33rusik пишет:
> ААААААА Знаю знаю...... уже не раз наблюдал за ним)))))))) сыночек начальника отделения 16......
> Нужно тупо пригнать на его место копейку и оставить.........

ЕСЛИ это правда он, то странно... Папу я знаю лично, никогда бы не подумал, что он за сынка-то так нехорошо подвяжется...
Моё мнение о нём было лучше...

Инкогнет

№ 95 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 22:25

Просто поражает, кто то ляжки тянет на диване . А кто то чистит отложив все дела. Так же как и все платежи одни и те же платим. Мы со своих мест отвадили. Без Гаи и пакостей. "Пол часа!" каторги . Сдавая задним ходом между сугробами и зеркалами машин . Тыр-пыр ,пыр-тыр .... Движок кипит когда пятятся. Хотя за мной можно развернутся . Но это наша работа так, что родной шинкуй обратно как заехал. Без скандала. Но уже без вопроса убирают .
Дабы проще уступить , чем "пол часа" Ада ехать назад.

ХЗ
Экономный

№ 96 Сообщение ХЗ » 25 янв 2012 22:26

94: Инкогнет:
ничего ты не понял...

Pedro

№ 97 Сообщение Pedro » 25 янв 2012 23:01

>ну мы тебе скажем спасибо за общественно полезный и абсолютно добровольный труд

+

Инкогнет

№ 98 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 23:12

95: X3:
Вот вижу результат. Еще раз повторюсь. Соседи не ставят. А приезжих отучили. Мы за своей площадкой следим сами (На ЖКХ и не надеемся). Не хамим и не делаем подлянок в стиле колеса, шило и тд и тп. Наверное все таки заслужили эти места своим горбом в зимнее время года. Как сам считаешь?

ХЗ
Экономный

№ 99 Сообщение ХЗ » 25 янв 2012 23:14

97: Инкогнет:
Кто как считает всем пофиг. Приехал человек в ваш двор, там все почищенно. Ему машину не ставить ? Вы еще таблички расставьте "не для тебя место чистил". Над такими тут стебаются частенько.

Инкогнет

№ 100 Сообщение Инкогнет » 25 янв 2012 23:15

98: X3:
Вот таких и учили задним ходом по клее. Между сугробов и зеркал

ХЗ
Экономный

№ 101 Сообщение ХЗ » 25 янв 2012 23:16

99: Инкогнет:
:facepalm:

Wazovsky
Благодарил (а): 14 раз

№ 102 Сообщение Wazovsky » 25 янв 2012 23:21

Начальник Отделения 16 с недавних пор Калмыков Петр Николаевич, сынок его Александр Петрович 1986 г.р., так, для сведения

EButoff

№ 103 Сообщение EButoff » 25 янв 2012 23:46

оу))) айду не а3 случаем в старом кузове? да нормальный пацан он. в школе в мупке с ним учился на права

Рыбка
Благодарил (а): 1 раз

№ 104 Сообщение Рыбка » 26 янв 2012 06:07

96: Инкогнет пишет:
> 89: X3:
> Просто поражает, кто то ляжки тянет на диване . А кто то чистит отложив все дела. Так же как и все платежи одни и
> те же платим. Мы со своих мест отвадили. Без Гаи и пакостей. "Пол часа!" каторги . Сдавая задним ходом между сугробами
> и зеркалами машин . Тыр-пыр ,пыр-тыр .... Движок кипит когда пятятся. Хотя за мной можно развернутся . Но это наша работа
> так, что родной шинкуй обратно как заехал. Без скандала. Но уже без вопроса убирают .
> Дабы проще уступить , чем "пол часа" Ада ехать назад.
Это где же пол часа выезжать то надо? Да с кипящем движком? Учителя херовы

Рыбка

№ 105 Сообщение Рыбка » 26 янв 2012 06:11

Приедет в ваш двор ржавая копейка с расширенной ОСАГО. Выедет за две минуты. Будете потом зеркала в снегу собирать и бочины красить. Зато проучили! только кого-непонятно.

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 106 Сообщение Раста » 26 янв 2012 08:46

106: Рыбка пишет:
> 96: Инкогнет пишет:
>> 89: X3:
>> Просто поражает, кто то ляжки тянет на диване . А кто то чистит отложив все дела. Так же как и все платежи одни и
>> те же платим. Мы со своих мест отвадили. Без Гаи и пакостей. "Пол часа!" каторги . Сдавая задним ходом между сугробами
>> и зеркалами машин . Тыр-пыр ,пыр-тыр .... Движок кипит когда пятятся. Хотя за мной можно развернутся . Но это наша работа
>> так, что родной шинкуй обратно как заехал. Без скандала. Но уже без вопроса убирают .
>> Дабы проще уступить , чем "пол часа" Ада ехать назад.
> Это где же пол часа выезжать то надо? Да с кипящем движком? Учителя херовы

Выехал, поставил поперёк, и корячится уже весь двор учителей, ага)

Desperanto

№ 107 Сообщение Desperanto » 26 янв 2012 08:49

Инкогнет: да вы учителя ничем не лучше того парня, о котором заведен этот тред...проще надо быть и добрее...
ЗЫ: про копейку Рыбка жжот :D

ginger23

№ 108 Сообщение ginger23 » 26 янв 2012 10:31

antonov пишет:
> Стучал мне по колесам до тех пор чтобы я вышла (у меня маленький ребенок 1,5 года естественно с ним на
> руках) и стал меня заставлять убрать свою машину, т.к. это его место якобы уже давно. Ему было пофигу что на улице
> мороз, что я с ребенком на руках! муж таки убрал нашу машину , т.к. подключился еще отец этого парня и вежливо стал
> уговаривать убрать нашу машину. Его уже знает весь дом, все от него шарахаются. Рассказала соседу, он мне сразу:
> ааа..этот дибил на ауди..он всех уже здесь запарил. А если какой то горе водитель оставит на его месте машину и не
> услышит своей сработанной сигнализации, этот водитель паркуется к нему так тесно, создает преграду чтобы тот утром
> не смог выехать.

Женщина! Вы чего несёте???? Вас не было в тот вечер там, сидели небось в засаде в квартире. Ещё отца водителя приписали, которого там и в помине не было. Что ж за сказочники пошли? Конечно, для остроты и чтоб пожалели можно и по родителям проехаться. Ай-яй-яй, как не стыдно!

maxhippe

№ 109 Сообщение maxhippe » 26 янв 2012 10:33

99: Инкогнет пишет:
> Вот вижу результат. Еще раз повторюсь. Соседи не ставят. А приезжих отучили. Мы за своей площадкой следим сами (На
> ЖКХ и не надеемся). Не хамим и не делаем подлянок в стиле колеса, шило и тд и тп. Наверное все таки заслужили эти
> места своим горбом в зимнее время года. Как сам считаешь?
Может быть Вы купите свой частный дом и будете там следить за своими площадками о отваживать чужих ставить машины на свои места. А то купив квартиру в многоэтажном доме хотите удобств как в коттедже. Если все места почищены мне что,ехать в лес себе место расчищать?

oksik

№ 110 Сообщение oksik » 26 янв 2012 11:36

110: ginger23:
Ну и как было на самом деле?

Похоже водитель Ауди объявился

antonov

№ 111 Сообщение antonov » 26 янв 2012 11:38

112: oksik:
Все так и было как и описано. это всегда так ..ага! вы вот тут наврали и там наврали..как игра в глухой телефон.

Ну что же...При личном диалоге с хозяином Ауди мы пришли к выводу что никто не козел и все будет впредь с учетом крайней вежливости. Надеюсь это коснется и других владельцев-соседей которые были выдворены с этого места.
Последний раз редактировалось antonov 26 янв 2012 11:53, всего редактировалось 2 раза.

Kalina

№ 112 Сообщение Kalina » 26 янв 2012 11:38

110: ginger23:
да, интересно услышать другую версию. и, кстати, могу поправить, если что, в курсе событий :D

ginger23

№ 113 Сообщение ginger23 » 26 янв 2012 11:56

Какие вы молодцы, граждане юзеры, своими советами про порчу имущества, вы помогли мне понять кто с корнем выдрал поводок стеклоочистителя.

P.S. может найдется парочка случайных свидетелей?

antonov

№ 114 Сообщение antonov » 26 янв 2012 12:08

115: ginger23:
ага..хороший ход событий вы тут приводите..только уже заезженый. сам может?

Аннушка-я

№ 115 Сообщение Аннушка-я » 26 янв 2012 12:19

114: Kalina:
так кто правду-то говорит?)

Desperanto

№ 116 Сообщение Desperanto » 26 янв 2012 12:24

117: Аннушка-я:
я! :D

ginger23

№ 117 Сообщение ginger23 » 26 янв 2012 12:31

116: antonov пишет:
> ага..хороший ход событий вы тут приводите..только уже заезженый. сам может?

Не состыковка получается, если он сам. Про вашу писанину рассказали нам поздно вечером, прогуливаясь, решили дойти до машины, убрать подальше от неуравновешенных личностей, как оказалось - опоздали!!! Руки бы оторвать....

P.S. Жена Мужа

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 118 Сообщение MadBiker » 26 янв 2012 12:36

[запасается попкорном]

antonov

№ 119 Сообщение antonov » 26 янв 2012 12:45

Датут советов могут надавать каких угодно, на то он и форум. мы же не садо мазо портить имущество чужих людей сами же пользующиеся этой стоянкой.. А погонял тут многих водителей..
Вот не могут мужики конфликты решать сразу.. держат в себе свои обиды и конфликты или редкий процент сразу морды бьют.

Вернуться в «Автофорум»