Где купить фары?
Где можно купить фары для Ауди А6 под ксенон и под корректор?
И еще чтобы были ангельскими глазками!?!
2: TJ45 пишет:
> http://golf-tuning.ru/
> я тут покупал фольцовые фары, для ауди тож есть
Как светит? Ближний? Дальний?
> http://golf-tuning.ru/
> я тут покупал фольцовые фары, для ауди тож есть
Как светит? Ближний? Дальний?
-
TJ45
я тонированные брал, граница четче стала, по световому потоку - как штатные, про дальний особо ниче не скажу, т.к. почти им не пользовался. машину так с ними и продал....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
EButoff
4: TJ45:
через инет заказывал? долго шло? надёжная контора, не кидающая, мозги не еб*щая?) хочу тож там кое чё прикупить)
через инет заказывал? долго шло? надёжная контора, не кидающая, мозги не еб*щая?) хочу тож там кое чё прикупить)
-
TJ45
5: EButoff:
я заказывал то чего не было на складе, написали когда прибыло с Германии, оплатил - выслали, пришло гдет через неделю...
я заказывал то чего не было на складе, написали когда прибыло с Германии, оплатил - выслали, пришло гдет через неделю...
TJ45 писал(а):http://golf-tuning.ru/
я тут покупал фольцовые фары, для ауди тож есть
+1 тоже там заказывал, все норм!EButoff писал(а):4: TJ45:
-
EButoff
6: TJ45:
а из германии долго товар шёл? и прислали транспортной компанией или почтой(емс или обычной)? цена такая же как на сайте получилась?
ЗЫ: я конечно понимаю что на сайте написано, но хочется услышать не как написано, а как есть на самом деле:)
а из германии долго товар шёл? и прислали транспортной компанией или почтой(емс или обычной)? цена такая же как на сайте получилась?
ЗЫ: я конечно понимаю что на сайте написано, но хочется услышать не как написано, а как есть на самом деле:)
Заказал в Форсаже, сказали через неделю привезут, правда от ангельских глазок отказался, надо было ждать три недели!
-
TJ45
8: EButoff:
Давно дело было ) а т.к. особо ничего не запомнилось - значит и претензий у меня к ним не было. Сколько с Германии шли - не могу вспомнить. Получал на почте (по-моему EMS). Я с ними по аське общался - переписка не сохранилось.
Давно дело было ) а т.к. особо ничего не запомнилось - значит и претензий у меня к ним не было. Сколько с Германии шли - не могу вспомнить. Получал на почте (по-моему EMS). Я с ними по аське общался - переписка не сохранилось.
10: EButoff пишет:
> 9: Стратег:
> а чё у них там каталог какой нить есть?
Пришел спросил фары Depo для ауди а6 есть, они сказали нет! Но потом через пару часов перезвонили и сказали, что нашли). Пришел фото посмотрел и заказал!
> 9: Стратег:
> а чё у них там каталог какой нить есть?
Пришел спросил фары Depo для ауди а6 есть, они сказали нет! Но потом через пару часов перезвонили и сказали, что нашли). Пришел фото посмотрел и заказал!
12: Стратег:
Чет у меня плохие воспоминания от DEPO.
Чет у меня плохие воспоминания от DEPO.
12: Стратег:
13: X3: +1. Депо - говно. Слышал не раз, и убедился лично, когда брал на Акцент. Зато стоили в 3 раза дешевле штатных
13: X3: +1. Депо - говно. Слышал не раз, и убедился лично, когда брал на Акцент. Зато стоили в 3 раза дешевле штатных
14: comm:
а я брал на audi 80 B3, говно. но может чет поменялось ?
Хотя под ксенон может проще, фары депо, а линза хелла, и будет норм.
а я брал на audi 80 B3, говно. но может чет поменялось ?
Хотя под ксенон может проще, фары депо, а линза хелла, и будет норм.
По цене/качеству Depo совсем не говно. Если линзы, то их конечно отдельно.
16: papagot:
На цену/качество не всегда можно ориентироваться. Разве что сразу продавать машину
Совсем хреновые, например, мне и задаром не надо.
На цену/качество не всегда можно ориентироваться. Разве что сразу продавать машину
Совсем хреновые, например, мне и задаром не надо.
-
EButoff
13: X3:
чё по поводу этих скажешь?
вроде не депо? не изучал пока детально этот вопрос:)
чё по поводу этих скажешь?
вроде не депо? не изучал пока детально этот вопрос:)
18: EButoff:
А я откуда знаю ?
А я откуда знаю ?
-
Mysun
Могу предложить данные фары и не только! все оригинальные запчасти на vag! 89091530076