посоветуйте FM -трансмиттеры
-
AntonE.
Не уверен, что правильно обозвал нужный прибор в названии темы. Нужна штука, которая питается от прикуривателя, в которую вставляют флешку, а она передает музыку на радио в авто. Слушал как-то пару лет назад у одного приятеля в машине музыку через подобный девайс, очень разочаровало качество, да ещё на фоне музыки был слышен высокочастотный писк. Так вот, посоветуйте, пусть подороже, но чтоб качество было звука было получше.
0: AntonE.:
а магнитолу поменять не лучше ?
а магнитолу поменять не лучше ?
FM-модулятор вроде называется. ИМХО- Качественного звуке от сего девайса добиться не возможно!
1: X3 пишет:
> 0: AntonE.:
> а магнитолу поменять не лучше ? +1
> 0: AntonE.:
> а магнитолу поменять не лучше ? +1
Виноват. У него судя по всему тигуан с родной магнитолой.
ченьджер мультимедийный поставить с USB! вроде есть такие
-
Инкогнет
А если магнитола штатная и интегрирована в панель? Вы о этом не задумывались?
Пусть модулятор, чем 30-50 косых отдавать за новую магнитолу на сервисе.
Сам юзаю на трассе навигатор, что бы станции не ловить. А диски уже надоели и лень новые записывать
Пусть модулятор, чем 30-50 косых отдавать за новую магнитолу на сервисе.
Сам юзаю на трассе навигатор, что бы станции не ловить. А диски уже надоели и лень новые записывать
6: Инкогнет пишет:
> А если магнитола штатная и интегрирована в панель? Вы о этом не задумывались?
> Пусть модулятор, чем 30-50 косых отдавать за новую магнитолу на сервисе.
> Сам юзаю на трассе навигатор, что бы станции не ловить. А диски уже надоели и лень новые записывать
Я имел ввиду в багажник или куда сам решит в дополнение к штатной !!!
> А если магнитола штатная и интегрирована в панель? Вы о этом не задумывались?
> Пусть модулятор, чем 30-50 косых отдавать за новую магнитолу на сервисе.
> Сам юзаю на трассе навигатор, что бы станции не ловить. А диски уже надоели и лень новые записывать
Я имел ввиду в багажник или куда сам решит в дополнение к штатной !!!
-
AntonE.
Да. Новый Тигуан. Штатную магнитолу менять не хочется.
Качество штатной магнитолы меня вполне устраивает.
Вариант с FM-модулятором мне больше нравится. Да. Есть ещё аудиовход. можно наверное и без радио обойтись, если найти прибор, который будет питаться от "прикуривателя", читать флешку и выводить звук на наушники.
Качество штатной магнитолы меня вполне устраивает.
Сколько они стоят и как их "спарить" со штатной магнитолой?ченьджер мультимедийный поставить с USB!
Вариант с FM-модулятором мне больше нравится. Да. Есть ещё аудиовход. можно наверное и без радио обойтись, если найти прибор, который будет питаться от "прикуривателя", читать флешку и выводить звук на наушники.
8: AntonE. пишет:
> Да. Есть ещё аудиовход. можно наверное и без радио обойтись, если найти
> прибор, который будет питаться от "прикуривателя", читать флешку и выводить звук на наушники.
телефон? айпод?
> Да. Есть ещё аудиовход. можно наверное и без радио обойтись, если найти
> прибор, который будет питаться от "прикуривателя", читать флешку и выводить звук на наушники.
телефон? айпод?
8: AntonE.:
Аудиовход это хорошо.
В том же модуляторе можно сделать выход проводной легко. Но там само качества плеера будет говном. Может проще купить mp3 плеер с аккумом ? Не так уж часто его придется заряжать, зато качество будет однозначно лучше модулятора.
Да, я на форде тоже таким вопросом озадачивался (диски mp3 писать надоело). Сначала купил внешний mp3 плеер специально для форда (питается от бортовой сети, управляется родным джойстиком, звук передает через AUX вход), потом в итоге заменил родную магнитолу на 2 дин пионерчик.
Аудиовход это хорошо.
В том же модуляторе можно сделать выход проводной легко. Но там само качества плеера будет говном. Может проще купить mp3 плеер с аккумом ? Не так уж часто его придется заряжать, зато качество будет однозначно лучше модулятора.
Да, я на форде тоже таким вопросом озадачивался (диски mp3 писать надоело). Сначала купил внешний mp3 плеер специально для форда (питается от бортовой сети, управляется родным джойстиком, звук передает через AUX вход), потом в итоге заменил родную магнитолу на 2 дин пионерчик.
-
AntonE.
да... наверное, лучше плеер. Купить переходник "прикуриватель-usb" для подзарядки. Питаться будет от него, а музыку через аудиовход гнать. Осталось подобрать плеер, который можен одновременно питаться от USB и проигрывать музыку.
с модулятором лучше не заморачивайтесь, через месяц выкинете!
-
AntonE.
Всем спасибо за советы. Пока попробую плеер. Если будет неудобно, буду ставить дополнительный модуль, как на ссылках.
15: AntonE.:
будет неудобно
будет неудобно
0: AntonE.:
nokia n900 - flac тебе в уши.
nokia n900 - flac тебе в уши.