Встреча владельцев шевроле.
-
Roman_OK
Давйте можт встретимся пообщаемся, покатушки устроим, мясо пожарим. Предлагайте место, время.
Владельцам лач рекомендовал бы начать с этого
1. заводку лачи в холода делать сразу, как вставил ключ в зажигание, без ожидания погасания лампочек и работы бензонасоса(!!!).
2. сменить тормозуху на росдот 6 дзержинскую - это ваще супер стало
3. заткнуть резинкой-уплотнителем щель между потолком и лобовухой, потеет меньше.
4. если стоит штатная шумка на капоте, то куском фольгированного изолона заткнуть в ней квадрат. будет медленнее остывать.
1. заводку лачи в холода делать сразу, как вставил ключ в зажигание, без ожидания погасания лампочек и работы бензонасоса(!!!).
2. сменить тормозуху на росдот 6 дзержинскую - это ваще супер стало
3. заткнуть резинкой-уплотнителем щель между потолком и лобовухой, потеет меньше.
4. если стоит штатная шумка на капоте, то куском фольгированного изолона заткнуть в ней квадрат. будет медленнее остывать.
2: ZAN пишет:
> Владельцам лач рекомендовал бы начать с этого
> 1. заводку лачи в холода делать сразу, как вставил ключ в зажигание, без ожидания погасания лампочек и работы бензонасоса(!!!).
>
> 2. сменить тормозуху на росдот 6 дзержинскую - это ваще супер стало
> 3. заткнуть резинкой-уплотнителем щель между потолком и лобовухой, потеет меньше.
> 4. если стоит штатная шумка на капоте, то куском фольгированного изолона заткнуть в ней квадрат. будет медленнее
> остывать.
{совсем негодуэ}
> Владельцам лач рекомендовал бы начать с этого
> 1. заводку лачи в холода делать сразу, как вставил ключ в зажигание, без ожидания погасания лампочек и работы бензонасоса(!!!).
>
> 2. сменить тормозуху на росдот 6 дзержинскую - это ваще супер стало
> 3. заткнуть резинкой-уплотнителем щель между потолком и лобовухой, потеет меньше.
> 4. если стоит штатная шумка на капоте, то куском фольгированного изолона заткнуть в ней квадрат. будет медленнее
> остывать.
{совсем негодуэ}
-
Бе.Сом!
0: Roman_OK:
какие покатушки, как, и где?
так..надо бы шильдик шевроле раздобыть
какие покатушки, как, и где?
так..надо бы шильдик шевроле раздобыть
5: Бе.Сом!:
видимо он пока абстрактно, "а вот хочу".
видимо он пока абстрактно, "а вот хочу".
Гыыы, я бочком могу притесаться, як владелец авто концерна GM
. И мотор на Авео от Корсы ставили
12: Бе.Сом!:
А сильно отличаются FF2, мазда 3, вольва S40 ? А шильдики разные
Я понимаю когда встреча:
1. всех авто
2. 4x4
А все остальные деления должны иметь повод. Например когда я ездил на слет ауди в НН, там было понятно, приезжал великий спец по диагностике и ремонту из НН, бесплатно диагностировал машины (давно это было).
вот я еще совсем молодой
А сильно отличаются FF2, мазда 3, вольва S40 ? А шильдики разные
Я понимаю когда встреча:
1. всех авто
2. 4x4
А все остальные деления должны иметь повод. Например когда я ездил на слет ауди в НН, там было понятно, приезжал великий спец по диагностике и ремонту из НН, бесплатно диагностировал машины (давно это было).
вот я еще совсем молодой
9: EuG:
да там не только моторы
да там не только моторы
10: vaserm пишет:
> в чём прикол? теперь чтобы встретиться надо иметь одинаковые машины??
Все просто - обсуждение вопросов эксплуатации определенных машин.
Возможно, владельцам других марок некоторые проблемы неведомы и им будет просто скучно.
Бывает еще формат карзовки когда куча разных машин, но он полезен как помощь в выборе машины.
> в чём прикол? теперь чтобы встретиться надо иметь одинаковые машины??
Все просто - обсуждение вопросов эксплуатации определенных машин.
Возможно, владельцам других марок некоторые проблемы неведомы и им будет просто скучно.
Бывает еще формат карзовки когда куча разных машин, но он полезен как помощь в выборе машины.
-
SAM
Участвовал в 3 клубных выездах крестоносцев: 1 - НН, 2 - База отдыха под Дзержинском, 3 - (прошлые майские) База отдыха под Саранском. А вообще слеты проходят 2-3 раза в год, так что вливайтесь, а то уже надоело одному из Сарова участвовать.
-
Georgiy
13: X3 пишет:
> 12: Бе.Сом!:
> А сильно отличаются FF2, мазда 3, вольва S40 ? А шильдики разные
>
> Я понимаю когда встреча:
> 1. всех авто
> 2. 4x4
>
> А все остальные деления должны иметь повод. Например когда я ездил на слет ауди в НН, там было понятно, приезжал
> великий спец по диагностике и ремонту из НН, бесплатно диагностировал машины (давно это было).
>
> вот я еще совсем молодой
В догонку:
Регулярные встречи форумчан, наверное так правильнее ...
> 12: Бе.Сом!:
> А сильно отличаются FF2, мазда 3, вольва S40 ? А шильдики разные
>
> Я понимаю когда встреча:
> 1. всех авто
> 2. 4x4
>
> А все остальные деления должны иметь повод. Например когда я ездил на слет ауди в НН, там было понятно, приезжал
> великий спец по диагностике и ремонту из НН, бесплатно диагностировал машины (давно это было).
>
> вот я еще совсем молодой
В догонку:
Регулярные встречи форумчан, наверное так правильнее ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
даешь встречу автофорума! или как там....
-
benz-nn
Гы, фото номер раз и номер два найди 10 отличий? дежавю какое-то прям
)
-
Roman_OK
Предлагайте мне все равно, где есть большая стоянка. Машины любые этой марки. Я предложил, давайте воплотим.
на стоянке у ашана. в субботу...часов в 12...буду на белоснежном турбо гольфе 6.
балин. че ж никто не приехал то? правда мега все равно была закрыта
-
Roman_OK
Вам бы только потрепаца поглумица...сидели б не тут, а семки лузгали на лавке.
-
Злостный Рыб
27: Джокер пишет:
> 26: Roman_OK пишет:
>> Вам бы только потрепаца поглумица...сидели б не тут, а семки лузгали на лавке.
>
> Так на лавке сецас холодно сыноцак

И зубов совсем не осталось
> 26: Roman_OK пишет:
>> Вам бы только потрепаца поглумица...сидели б не тут, а семки лузгали на лавке.
>
> Так на лавке сецас холодно сыноцак
И зубов совсем не осталось