Будущие соседи по мкр-22
-
iks
24: Cpt.Heidegger пишет:
> А где этот 22мкр?
улица Садовая- новые дома напротив первого интерната и магазина Тройка
> А где этот 22мкр?
улица Садовая- новые дома напротив первого интерната и магазина Тройка
Все, понял.
Странное место.
Странное место.
31: Cpt.Heidegger:
что в нем странного? Учитывая то, что сверху от Менделеева к Садовой район активно застраивается, через несколько лет все это сольется в единый жилой массив, имхо
что в нем странного? Учитывая то, что сверху от Менделеева к Садовой район активно застраивается, через несколько лет все это сольется в единый жилой массив, имхо
-
pozitiv
31: Cpt.Heidegger пишет:
> Все, понял.
> Странное место.
на мой взгляд перекресток Раменская-Березовая-кладбище куда страннее
> Все, понял.
> Странное место.
на мой взгляд перекресток Раменская-Березовая-кладбище куда страннее
-
pozitiv
34: Аннушка-я пишет:
> Магазин "Тройка" сейчас в большой прибыле зато)
строители должны быть сытыми
и ни какая жажда не должна им мешать
> Магазин "Тройка" сейчас в большой прибыле зато)
строители должны быть сытыми
-
Аннушка-я
35: pozitiv пишет:
> 34: Аннушка-я пишет:
>> Магазин "Тройка" сейчас в большой прибыле зато)
> строители должны быть сытыми и пьяными
и ни какая жажда не должна им мешать
> 34: Аннушка-я пишет:
>> Магазин "Тройка" сейчас в большой прибыле зато)
> строители должны быть сытыми и пьяными
-
Мартин
- Ded Moroz
22: Burg пишет:
> 19: Мартин:
> Так давай отдельный раздел пусть шеф сделает, а дальше мы по микрорайонам разделы набьем...
Политика какая - при появлении в массовом порядке тем в общем форуме, посвященных чему либо, создается отдельный раздел.
Мне удалось, в разрез с этой установкой, уговорить Кира создать раздел "Спорт", который сейчас жив и активно используется пользователями.
Было бы не плохое, если граждане сами синициативили и отметились в этом треде - дескать много нас, нужен нам этот раздел.
После запуска, думаю, можно на главной дать новость и привлечь таким образом других заинтерисованных.
> 19: Мартин:
> Так давай отдельный раздел пусть шеф сделает, а дальше мы по микрорайонам разделы набьем...
Политика какая - при появлении в массовом порядке тем в общем форуме, посвященных чему либо, создается отдельный раздел.
Мне удалось, в разрез с этой установкой, уговорить Кира создать раздел "Спорт", который сейчас жив и активно используется пользователями.
Было бы не плохое, если граждане сами синициативили и отметились в этом треде - дескать много нас, нужен нам этот раздел.
После запуска, думаю, можно на главной дать новость и привлечь таким образом других заинтерисованных.
37: Мартин:
Проще сделать раздел - проблемы микрорайонов. А дальше уже плодить по заявкам микрорайоны внутри... Ну или по улицам
Проще сделать раздел - проблемы микрорайонов. А дальше уже плодить по заявкам микрорайоны внутри... Ну или по улицам
37: Мартин:
Это в какой-же микрорайон мне записываться?
Это в какой-же микрорайон мне записываться?
39: Cpt.Heidegger:
Иногородний
Иногородний
-
Мартин
- Ded Moroz
38: Burg:
> Проще сделать раздел - проблемы микрорайонов. А дальше уже плодить по заявкам микрорайоны внутри...
Ну какбе да. А че там внутри то плодить? Сами юзеры пущай треды и создают.
Модером станешь?
> Проще сделать раздел - проблемы микрорайонов. А дальше уже плодить по заявкам микрорайоны внутри...
Ну какбе да. А че там внутри то плодить? Сами юзеры пущай треды и создают.
Модером станешь?
41: Мартин:
Ну как бы да. Хотя если объемы будут большие, надо будет волонтеров звать.
Ну как бы да. Хотя если объемы будут большие, надо будет волонтеров звать.
40: Burg пишет:
> 39: Cpt.Heidegger:
> Иногородний
Ну, зачем так категорично?
> 39: Cpt.Heidegger:
> Иногородний
Ну, зачем так категорично?
-
pozitiv
43: Cpt.Heidegger пишет:
> 40: Burg пишет:
>> 39: Cpt.Heidegger:
>> Иногородний
>
> Ну, зачем так категорично?
беспризорники
> 40: Burg пишет:
>> 39: Cpt.Heidegger:
>> Иногородний
>
> Ну, зачем так категорично?
беспризорники
-
chimera
А вот скоро Сатис с Саровом объединят, так 22 мкр будет чуть ли ни центром города:-)
-
pozitiv
45: chimera пишет:
> А вот скоро Сатис с Саровом объединят, так 22 мкр будет чуть ли ни центром города:-)
не дай БОГ
! а так все в Сатис за квартирами там пока по двадцать
> А вот скоро Сатис с Саровом объединят, так 22 мкр будет чуть ли ни центром города:-)
не дай БОГ
-
chimera
46: pozitiv пишет:
> 45: chimera пишет:
>> А вот скоро Сатис с Саровом объединят, так 22 мкр будет чуть ли ни центром города:-)
> не дай БОГ
! а так все в Сатис за квартирами там пока по двадцать 
Поздно. Что не дай Бог то:-) Уже состоялось заседание комитета Городской Думы по развитию города, инновациям и инвестициям. Глава города Алексей Голубев выступил с докладом о Концепции «Программы развития Саровского инновационного кластера». Он рассказал депутатам об основных партнерах проекта, ожидаемых результатах и вариантах развития нашего города и ответил на вопросы. В частности, участников заседания интересовало, возможно ли в рамках создания концепции кластера присоединить Сатис к Сарову. Алексей Голубев пояснил, что Правительство уже приняло решение, что направление деятельности, связанное с созданием кластеров, будет финансироваться: - Уже создана строка в бюджете. В данном случае, если мы не присоединим к Сарову этот участок земли, курица будет нести яйца на чужой территории. Губернатор сказал, что нам надо включать это все в городской округ, надо расширять Саров сопредельными территориями.
> 45: chimera пишет:
>> А вот скоро Сатис с Саровом объединят, так 22 мкр будет чуть ли ни центром города:-)
> не дай БОГ
Поздно. Что не дай Бог то:-) Уже состоялось заседание комитета Городской Думы по развитию города, инновациям и инвестициям. Глава города Алексей Голубев выступил с докладом о Концепции «Программы развития Саровского инновационного кластера». Он рассказал депутатам об основных партнерах проекта, ожидаемых результатах и вариантах развития нашего города и ответил на вопросы. В частности, участников заседания интересовало, возможно ли в рамках создания концепции кластера присоединить Сатис к Сарову. Алексей Голубев пояснил, что Правительство уже приняло решение, что направление деятельности, связанное с созданием кластеров, будет финансироваться: - Уже создана строка в бюджете. В данном случае, если мы не присоединим к Сарову этот участок земли, курица будет нести яйца на чужой территории. Губернатор сказал, что нам надо включать это все в городской округ, надо расширять Саров сопредельными территориями.
-
pozitiv
47: chimera:
да чудны дела твои Господи -так и до открытия города не далеко
да чудны дела твои Господи -так и до открытия города не далеко
-
Tech
Дивеево-не, не осилят дорогу построить нормальную. Ну монахов если привезти и заставить метро туда копать.
-
pozitiv
50: chimera пишет:
> Ага....после Сатиса Дивеево прихватизируем:-)
а там и Арзамас
и все жалобы Саровского населения ,что до Нижнего далеко по магазинам ездить отпадут сами собой
Кто за САРаМАС голосуй
> Ага....после Сатиса Дивеево прихватизируем:-)
а там и Арзамас
-
chimera
51: Tech пишет:
> Дивеево-не, не осилят дорогу построить нормальную. Ну монахов если привезти и заставить метро туда копать.
Про дорогу, прям в тему
> Дивеево-не, не осилят дорогу построить нормальную. Ну монахов если привезти и заставить метро туда копать.
Про дорогу, прям в тему
54: iks:
Ну, почему? Дивеевские свою канавку для чего рыть начали?
Собирались подземную узкоколейку класть.. причем на все.
Ну, почему? Дивеевские свою канавку для чего рыть начали?
Собирались подземную узкоколейку класть.. причем на все.
54: iks пишет:
> интересная тема получилась. жаль по делу маловато
А в России почти всегда так.
> интересная тема получилась. жаль по делу маловато
А в России почти всегда так.
56: AlexRadoN:
Мда, стоит выйти за таможенный терминал Шереметьево - все становится, немного иначе? ))
,
Мда, стоит выйти за таможенный терминал Шереметьево - все становится, немного иначе? ))
,
мне это не грозит, по крайней мере в обозримом будущем
Хотя, как знать, как знать...
Хотя, как знать, как знать...
-
rama-ii
45: chimera пишет:
Тешьте себя надеждами! всё равно вы в ебене.. южномбутове!
Тешьте себя надеждами! всё равно вы в ебене.. южномбутове!