Посоветуйте ремонтную организацию

Обсуждение вопросов, связанных со строительством, ремонтом и дизайном жилья, дач и гаражей в Сарове.
Filaret

№ 0 Сообщение Filaret » 15 мар 2012 22:14

Подскажите из опыта какой фирме можно доверить ремонт квартиры, чтоб цены не задирали и выполнили все в срок и без косяков

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 15 мар 2012 22:43

за рекой жили мастера. Делали быстро, брали не дорого, получалось хреново. :)

mahaba

№ 2 Сообщение mahaba » 16 мар 2012 07:29

0: Filaret:
быстро, не дорого и качественно при капитализме не бывает :)

Бэкингем

№ 3 Сообщение Бэкингем » 16 мар 2012 09:09

+79043988645 - Сергей. Грамотный мастер, делает качественно. Не могу сказать, что дешево, но и не задирает цены. Может посоветовать смежников, с которыми работает давно - электриков, плиточников и пр. Если он сейчас не занят и согласится, считайте, что вам повезло:)
Удачи!

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 4 Сообщение chirkin » 16 мар 2012 10:00

0: Filaret:
Я бы еще рекомендовал контроль проведения работ опытным строителем. Так же договор.

Умняшка

№ 5 Сообщение Умняшка » 16 мар 2012 21:23

ИП Борисков Дмитрий. Договор, смета, соблюдение сроков, постоянный контроль ситуации.

Filaret

№ 6 Сообщение Filaret » 16 мар 2012 21:52

2: mahaba:
Я не говорил быстро и недорого, а в в соответствии с заранее установленным сроком и с адекватными ценами

Filaret

№ 7 Сообщение Filaret » 16 мар 2012 21:52

3: Бэкингем:
Телефон не отвечает

Filaret

№ 8 Сообщение Filaret » 16 мар 2012 21:53

5: Умняшка:
Как с ним связаться

Умняшка

№ 9 Сообщение Умняшка » 17 мар 2012 06:23

8: Filaret
Ответил в личку

Серый_Еж

№ 10 Сообщение Серый_Еж » 17 мар 2012 10:12

Самостоятельно! Дешево и все равно так же как и "мастера" делают. Правда времени много надо, но это уже мелочи. :D

chirkin

№ 11 Сообщение chirkin » 17 мар 2012 13:01

10: Серый_Еж:
Плюсуюсь и хочу добавить, что так как сам себе ни кто не сделает. Аксиома.....

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 12 Сообщение Burg » 17 мар 2012 13:13

11: chirkin:
как делает мой сосед, как мучает при этом себя, инструмент и всех окрестных соседей уже почти год каждый день... лучше бы бригаду нанял, честное слово...

chirkin

№ 13 Сообщение chirkin » 17 мар 2012 13:16

12: Burg:
Мазохизм УК не запрещал.
Я сам за два года смог осилить только туалет и ванну. Но тут дело в деньгах...

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 14 Сообщение Burg » 17 мар 2012 13:20

13: chirkin:
АК запрещает терроризировать соседей... Мне бы еще найти того мудака, кто сверлить вчера в 0-30 начал...

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 15 Сообщение Rootz » 17 мар 2012 15:12

11: chirkin:
Это конечно так, но есть два разумных (ИМХО) довода.
1) Нужно делать ремонт, для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы делать ремонт.
2) Если я умею вбить гвоздь в стену - это не значит что я качественно за шпатлюю эту стену и поклею обои, и сам себе натяну потолок, и плиткой себе сам все выложу, и линолеум или ламинат постелю себе сам качественно - так вот умозаключение в том, что каждый человек должен качественно выполнять СВОЮ работу и если я не ремонтник ни разу, то и корячится мне и не стоит.

Умняшка

№ 16 Сообщение Умняшка » 17 мар 2012 18:45

15: Rootz
Истину глаголит! Каждому свое. Если вы конечно не проработали лет 5 в бригаде ремонтников, а потом вдруг стали директором!Тогда натягивайте плитку, кладите на линолиум и шпаклюйте обои смело сами!

Filaret

№ 17 Сообщение Filaret » 17 мар 2012 20:44

Хотелось бы конкретики по заданной теме.
Можно и черный список ремонтников если у кого опыт какой-нибудь негативный был.

cantex

№ 18 Сообщение cantex » 03 май 2012 07:54

Есть два варианта решения этой задачи:
1.Общитать все материалы,и вперёд по магазинам.
2. Нанять бригаду,дать денег на материалы,и по расходу делать ремонт.
Итог: Забыть про магазины ,заниматься своими делами ,контролировать ход работ.

cantex т. 3-16-80

jgutik

№ 19 Сообщение jgutik » 25 май 2012 13:33

17: Filaret:
У нас есть свой "чёрный список"- Тарас Буряк.
Наняли бригаду, составили договор, обговорили сроки (месяц). В итоге мне изгадили то, куда заходить им не разрешали, курили на моём балконе(не с балкона, а именно на нём. стряхивая пепел на мои вещи). Брали наши вещи-тазы все загадили, стремянку, даже детским стульчиком не "побрезговали".
В итоге, то что они нам сделали, нужно переделывать абсолютно всё! А мы с детьми скитались по родственникам всё это время. С середины января по сей день!! Потому как жить мы там пока не можем.

old

№ 20 Сообщение old » 24 июн 2012 10:19

А у нас трековые системы освещения в квартирах кто-нить монтирует ? Естественно с закупкой всего необходимого? Можно в личку

Air

№ 21 Сообщение Air » 07 июл 2012 11:47

15: Rootz пишет:
> Это конечно так, но есть два разумных (ИМХО) довода.
> 1) Нужно делать ремонт, для того, чтобы жить, а не жить для того, чтобы делать ремонт.
> 2) Если я умею вбить гвоздь в стену - это не значит что я качественно за шпатлюю эту стену и поклею обои, и сам себе
> натяну потолок, и плиткой себе сам все выложу, и линолеум или ламинат постелю себе сам качественно - так вот умозаключение
> в том, что каждый человек должен качественно выполнять СВОЮ работу и если я не ремонтник ни разу, то и корячится
> мне и не стоит

согласна на 1000%, НО, живя в сарове, я отремонтировала 4 квартиры. НИ РАЗУ не было так, чтобы ремонтники что-то не накосячили и сделали абсолютно все качественно, а уж кульбиты и фокусы с расчетами - гудини отдыхает), хотя расценки всегда очень и очень замечательные, т.е. отдавая такие деньги хочется получить в замен качественные услуги, а не мотать себе нервы(
хотя нет, вру были 2 девушки-малярши, косяков было не очень много)

или я такая невезучая или ремонтники не правильные?)))

практически все были по рекомендациям....

zzr

№ 22 Сообщение zzr » 23 июл 2012 21:23

Есть строители,делают качественно,работают очень давно, но возможно ограничены во времени,нужно звонить и уточнять.89047883577-Игорь

Вернуться в «Ремонтно-строительный форум»