Объездная Владимира со стороны Мурома в Москву

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 0 Сообщение Shanf » 20 мар 2012 22:57

С воскресенья закрыта одна полоса на мосту, ремонт. В прошлом году сделали одну половину моста, щас другую. Опять светофор, который поочерёдно пропускает два потока по одной полосе.

Злостный Рыб

№ 1 Сообщение Злостный Рыб » 20 мар 2012 23:05

Спасибо, завтра в Москву поедем через г. Владимир :)

Rendes-vous

№ 2 Сообщение Rendes-vous » 22 мар 2012 14:34

мляа как они задрали с этим дурацким мостом. теперь еще три года будут ремонтировать.

как через владимир дорожка?

через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы

Паша_с_Уралмаша

№ 3 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 22 мар 2012 14:36

2: Rendes-vous:
> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
это ты немного погорячился

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 4 Сообщение Rotator » 22 мар 2012 14:55

Мы там 1,5 часа стояли, через Владимир осенью была нормальная дорога, на М7 жопа а не дорога каждый километр стоит машина с аварийкой и люди колесо меняют :(

Rendes-vous

№ 5 Сообщение Rendes-vous » 22 мар 2012 16:00

3: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 2: Rendes-vous:
>> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
> это ты немного погорячился

ну как.. не погорячилась.. до выксы я соточку еду спокойно в основном, а тут все 200 км местами до 80 приходилось скидывать-ямы поглубже будут. разница лишь в том что скорее всего трассу на нижний скоро подремонтируют. а вот на выксу-наврядли)

Rendes-vous

№ 6 Сообщение Rendes-vous » 22 мар 2012 16:02

4: Rotator пишет:
> Мы там 1,5 часа стояли, через Владимир осенью была нормальная дорога, на М7 жопа а не дорога каждый километр стоит
> машина с аварийкой и люди колесо меняют :(

даа, бывало и я колесики там себе меняла) и на эвакуаторе до города ездила) через владимир и зимой сносная дорога была. надеюсь ничо не изменилось.

AlhimiK-RF

№ 7 Сообщение AlhimiK-RF » 22 мар 2012 16:22

А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога. Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны

Rendes-vous

№ 8 Сообщение Rendes-vous » 22 мар 2012 16:27

7: AlhimiK-RF пишет:
> А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
> Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога.
> Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны

ну если ездить на резине с 40 профилем, то через выксу ездить очень не стоит. поэтому некоторые ездят через нино. не в полтора, а на сотыжку.

кстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?

Shanf

№ 9 Сообщение Shanf » 22 мар 2012 17:12

8: Rendes-vous пишет:
> 7: AlhimiK-RF пишет:
>> А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
>> Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога.
>> Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны
>
> ну если ездить на резине с 40 профилем, то через выксу ездить очень не стоит. поэтому некоторые ездят через нино.
> не в полтора, а на сотыжку.
>
> кстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево
> и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду
> ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?

Выйдешь на дорогу, по которой в Навашино въезжаешь после переправы на пароме, когда он там был. :-)

Shanf

№ 10 Сообщение Shanf » 22 мар 2012 17:15

2: Rendes-vous пишет:
> мляа как они задрали с этим дурацким мостом. теперь еще три года будут ремонтировать.

Мост это хорошо, но объездная вся в дырах...

> как через владимир дорожка?

Не заезжал, но, думаю, что не лучшим образом. :hlp:

> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы.

+1. Сам не был, но рассказывали.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 11 Сообщение WhiteCat » 22 мар 2012 17:35

кстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?
Выедешь вот так

Паша_с_Уралмаша

№ 12 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 23 мар 2012 13:10

5: Rendes-vous:
> до выксы я соточку еду спокойно в основном
смело. у Вас Хаммер? ;)

AlhimiK-RF

№ 13 Сообщение AlhimiK-RF » 23 мар 2012 16:29

8: Rendes-vous пишет:
> 7: AlhimiK-RF пишет:
>> А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
>> Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога.
>> Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны
>
> ну если ездить на резине с 40 профилем, то через выксу ездить очень не стоит. поэтому некоторые ездят через нино.
> не в полтора, а на сотыжку.

до москвы я еду 458 км (до мкада) от нижнего 400, сколько до нижнего сами знаете. так что не знаю как вы считатете

езжу не через выксу. ардатов-муром-объездная владимира-москва

WW

№ 14 Сообщение WW » 24 мар 2012 08:25

Подскажите, пожалуйста, сколько времени до МКАДА от Сарова (через Муром), если ехать не напрягаясь 110-120км/ч, и, если в курсе, где там камеры на М7 стоят?

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 15 Сообщение Rootz » 24 мар 2012 09:01

14: WW:
6 часов езды - а вот где камеры стоят не знаю

WhiteCat

№ 16 Сообщение WhiteCat » 24 мар 2012 10:10

Тут на карте можно посмотреть, где стоят стационарные Стрелки-СТ

Anko

№ 17 Сообщение Anko » 24 мар 2012 13:53

15: Rootz:
А если пробочка в Балашихе?
Лучше закладывай на дорогу часов 7-8, особенно если впервые

AlhimiK-RF

№ 18 Сообщение AlhimiK-RF » 24 мар 2012 16:17

у меня дорога занимет 5 часов летом, 6 часов занимла неделю назад. в лютые снегопады этой зимой до 8 доходило. Вообще если надо не опоздать, на всяк случай 8 надо закладывать, и смотря куда в москве нужно. там тоже порой позастреваешь. Ну и в какое время едешь тоже важно

WW

№ 19 Сообщение WW » 24 мар 2012 19:59

Спасибо всем кто откликнулся.
Ездил всего один раз, прошлым летом дорога заняла 5,5 часов. Сейчас поеду с ребенком, думаю за 7 успею.

WW

№ 20 Сообщение WW » 24 мар 2012 20:02

зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога около города. Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 21 Сообщение comm » 24 мар 2012 20:08

20: WW:
Можно ехать через Ермишь-Сасово-Касимов тогда. По расстоянию почти то же самое. Ну или по М5 после Сасово.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 22 Сообщение Burg » 24 мар 2012 20:10

21: comm:
М5 по весне обычно жестокая жесть...

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 23 Сообщение comm » 24 мар 2012 20:44

22: Burg:
По весне обычно везде жесть :-)

Malevich

№ 24 Сообщение Malevich » 25 мар 2012 15:15

WW писал(а):зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога около города. Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?
Есть старая объездная, так называемая "Пекинка". Собственно, это М7 огибающая Владимир справа.

Shanf

№ 25 Сообщение Shanf » 25 мар 2012 16:51

20: WW пишет:
> зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога около города.
> Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?

По муромской дороге везде прямо, въезжаешь во Владимир и опять везде прямо. Будет круговое движение, с него надо выехать на улицу Сакко и Ванцетти, а там всё так же прямо: ул. Горького -Содышка. Выйдешь к перекрёстку: прямо - Суздаль, направо НН, налево Москва. Вот и налево-то и надо - это и будет Пекинка. :-) Как-то так.

33rusik

№ 26 Сообщение 33rusik » 25 мар 2012 17:53

24: Malevich пишет:
>
WW писал(а):зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога
> около города. Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?
>
> Есть старая объездная, так называемая "Пекинка". Собственно, это М7 огибающая Владимир справа.
Справа если едешь с Нижнего, а если с Москвы то слева.....

petrucho

№ 27 Сообщение petrucho » 25 мар 2012 18:43

25: Shanf пишет:

> По муромской дороге везде прямо, въезжаешь во Владимир и опять везде прямо. Будет круговое движение, с него надо
> выехать на улицу Сакко и Ванцетти, а там всё так же прямо: ул. Горького -Содышка. Выйдешь к перекрёстку: прямо - Суздаль,
> направо НН, налево Москва. Вот и налево-то и надо - это и будет Пекинка. :-) Как-то так.

Лучше после кольца на перекрестке ул.Горького уходить налево и ехать мимо Белого дома. Там 4х полосная дорога совершенна пустая всегда и всего два светофора. Поэтому совет после кольца на ближайшем перекрестке уходите налево, там все время прямо, два светофора проезжаете и вы на пекинке. :crazy:

Shanf

№ 28 Сообщение Shanf » 25 мар 2012 18:48

27: petrucho пишет:

> Лучше после кольца на перекрестке ул.Горького уходить налево и ехать мимо Белого дома. Там 4х полосная дорога совершенна
> пустая всегда и всего два светофора. Поэтому совет после кольца на ближайшем перекрестке уходите налево, там все
> время прямо, два светофора проезжаете и вы на пекинке. :crazy:

Если светофор после Факела при выезде на пекинку не будет работать, то выехать на московское направление (налево) будет ещё тот гемор - загружженность большая. А на Содышке светофор всегда работает. А по загрузке в общем - да: по ул. Мира до Факела 4-ёх полосная и почти всегда пустая. :)

WW

№ 29 Сообщение WW » 25 мар 2012 23:03

Всем спасибо огромное, учту обязательно)

Вернуться в «Автофорум»