Объездная Владимира со стороны Мурома в Москву
С воскресенья закрыта одна полоса на мосту, ремонт. В прошлом году сделали одну половину моста, щас другую. Опять светофор, который поочерёдно пропускает два потока по одной полосе.
-
Злостный Рыб
Спасибо, завтра в Москву поедем через г. Владимир
-
Rendes-vous
мляа как они задрали с этим дурацким мостом. теперь еще три года будут ремонтировать.
как через владимир дорожка?
через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
как через владимир дорожка?
через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
-
Паша_с_Уралмаша
2: Rendes-vous:
> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
это ты немного погорячился
> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
это ты немного погорячился
Мы там 1,5 часа стояли, через Владимир осенью была нормальная дорога, на М7 жопа а не дорога каждый километр стоит машина с аварийкой и люди колесо меняют
-
Rendes-vous
3: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 2: Rendes-vous:
>> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
> это ты немного погорячился
ну как.. не погорячилась.. до выксы я соточку еду спокойно в основном, а тут все 200 км местами до 80 приходилось скидывать-ямы поглубже будут. разница лишь в том что скорее всего трассу на нижний скоро подремонтируют. а вот на выксу-наврядли)
> 2: Rendes-vous:
>> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы
> это ты немного погорячился
ну как.. не погорячилась.. до выксы я соточку еду спокойно в основном, а тут все 200 км местами до 80 приходилось скидывать-ямы поглубже будут. разница лишь в том что скорее всего трассу на нижний скоро подремонтируют. а вот на выксу-наврядли)
-
Rendes-vous
4: Rotator пишет:
> Мы там 1,5 часа стояли, через Владимир осенью была нормальная дорога, на М7 жопа а не дорога каждый километр стоит
> машина с аварийкой и люди колесо меняют
даа, бывало и я колесики там себе меняла) и на эвакуаторе до города ездила) через владимир и зимой сносная дорога была. надеюсь ничо не изменилось.
> Мы там 1,5 часа стояли, через Владимир осенью была нормальная дорога, на М7 жопа а не дорога каждый километр стоит
> машина с аварийкой и люди колесо меняют
даа, бывало и я колесики там себе меняла) и на эвакуаторе до города ездила) через владимир и зимой сносная дорога была. надеюсь ничо не изменилось.
-
AlhimiK-RF
А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога. Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны
Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога. Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны
-
Rendes-vous
7: AlhimiK-RF пишет:
> А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
> Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога.
> Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны
ну если ездить на резине с 40 профилем, то через выксу ездить очень не стоит. поэтому некоторые ездят через нино. не в полтора, а на сотыжку.
кстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?
> А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
> Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога.
> Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны
ну если ездить на резине с 40 профилем, то через выксу ездить очень не стоит. поэтому некоторые ездят через нино. не в полтора, а на сотыжку.
кстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?
8: Rendes-vous пишет:
> 7: AlhimiK-RF пишет:
>> А нафиг через нижний ездить? в полтора раза дальше.
>> Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога.
>> Колёса не менял. ТОлько фуры сложеные иногда по кюветам рассеяны
>
> ну если ездить на резине с 40 профилем, то через выксу ездить очень не стоит. поэтому некоторые ездят через нино.
> не в полтора, а на сотыжку.
>
> кстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево
> и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду
> ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?
Выйдешь на дорогу, по которой в Навашино въезжаешь после переправы на пароме, когда он там был.
>> Езжу где-то раз в месяц в москву через муром. Собственно от мурома до самой нерезиновой вполне устраивает дорога.
>
> ну если ездить на резине с 40 профилем, то через выксу ездить очень не стоит. поэтому некоторые ездят через нино.
>
> кстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево
> и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду
> ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?
Выйдешь на дорогу, по которой в Навашино въезжаешь после переправы на пароме, когда он там был.
2: Rendes-vous пишет:
> мляа как они задрали с этим дурацким мостом. теперь еще три года будут ремонтировать.
Мост это хорошо, но объездная вся в дырах...
> как через владимир дорожка?
Не заезжал, но, думаю, что не лучшим образом.
> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы.
+1. Сам не был, но рассказывали.
> мляа как они задрали с этим дурацким мостом. теперь еще три года будут ремонтировать.
Мост это хорошо, но объездная вся в дырах...
> как через владимир дорожка?
Не заезжал, но, думаю, что не лучшим образом.
> через нижний не ездийте. после объездной владимирской на нижний дорога хуже чем до выксы.
+1. Сам не был, но рассказывали.
Выедешь вот таккстати друзья скажите пожалуйста! как едешь по мосту муромскому, уже в сторону дома, с моста мы поворачиваем налево и там окольными путями выезжаем к навашино. а там есть знак-навашино направо. можно ли там повернуть направо и выйду ли я там к навашино? всегда оч интересовал этот вопрос. можт я как дура кругаля даю?
-
Паша_с_Уралмаша
5: Rendes-vous:
> до выксы я соточку еду спокойно в основном
смело. у Вас Хаммер?
> до выксы я соточку еду спокойно в основном
смело. у Вас Хаммер?
-
AlhimiK-RF
8: Rendes-vous пишет:
>
до москвы я еду 458 км (до мкада) от нижнего 400, сколько до нижнего сами знаете. так что не знаю как вы считатете
езжу не через выксу. ардатов-муром-объездная владимира-москва
>
до москвы я еду 458 км (до мкада) от нижнего 400, сколько до нижнего сами знаете. так что не знаю как вы считатете
езжу не через выксу. ардатов-муром-объездная владимира-москва
-
WW
Подскажите, пожалуйста, сколько времени до МКАДА от Сарова (через Муром), если ехать не напрягаясь 110-120км/ч, и, если в курсе, где там камеры на М7 стоят?
14: WW:
6 часов езды - а вот где камеры стоят не знаю
6 часов езды - а вот где камеры стоят не знаю
-
Anko
15: Rootz:
А если пробочка в Балашихе?
Лучше закладывай на дорогу часов 7-8, особенно если впервые
А если пробочка в Балашихе?
Лучше закладывай на дорогу часов 7-8, особенно если впервые
-
AlhimiK-RF
у меня дорога занимет 5 часов летом, 6 часов занимла неделю назад. в лютые снегопады этой зимой до 8 доходило. Вообще если надо не опоздать, на всяк случай 8 надо закладывать, и смотря куда в москве нужно. там тоже порой позастреваешь. Ну и в какое время едешь тоже важно
-
WW
Спасибо всем кто откликнулся.
Ездил всего один раз, прошлым летом дорога заняла 5,5 часов. Сейчас поеду с ребенком, думаю за 7 успею.
Ездил всего один раз, прошлым летом дорога заняла 5,5 часов. Сейчас поеду с ребенком, думаю за 7 успею.
-
WW
зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога около города. Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?
20: WW:
Можно ехать через Ермишь-Сасово-Касимов тогда. По расстоянию почти то же самое. Ну или по М5 после Сасово.
Можно ехать через Ермишь-Сасово-Касимов тогда. По расстоянию почти то же самое. Ну или по М5 после Сасово.
21: comm:
М5 по весне обычно жестокая жесть...
М5 по весне обычно жестокая жесть...
22: Burg:
По весне обычно везде жесть
По весне обычно везде жесть
-
Malevich
Есть старая объездная, так называемая "Пекинка". Собственно, это М7 огибающая Владимир справа.WW писал(а):зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога около города. Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?
20: WW пишет:
> зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога около города.
> Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?
По муромской дороге везде прямо, въезжаешь во Владимир и опять везде прямо. Будет круговое движение, с него надо выехать на улицу Сакко и Ванцетти, а там всё так же прямо: ул. Горького -Содышка. Выйдешь к перекрёстку: прямо - Суздаль, направо НН, налево Москва. Вот и налево-то и надо - это и будет Пекинка.
Как-то так.
> зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога около города.
> Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?
По муромской дороге везде прямо, въезжаешь во Владимир и опять везде прямо. Будет круговое движение, с него надо выехать на улицу Сакко и Ванцетти, а там всё так же прямо: ул. Горького -Содышка. Выйдешь к перекрёстку: прямо - Суздаль, направо НН, налево Москва. Вот и налево-то и надо - это и будет Пекинка.
24: Malevich пишет:
>
> Есть старая объездная, так называемая "Пекинка". Собственно, это М7 огибающая Владимир справа.
Справа если едешь с Нижнего, а если с Москвы то слева.....
>
>WW писал(а):зы. Сегодня сказали, что у Владимира пробки 2-х часовые образовались. Но есть ещё одна какая-то дорога
> около города. Объезд занимает 10-15 минут. Никто не в курсе где?
> Есть старая объездная, так называемая "Пекинка". Собственно, это М7 огибающая Владимир справа.
Справа если едешь с Нижнего, а если с Москвы то слева.....
-
petrucho
25: Shanf пишет:
> По муромской дороге везде прямо, въезжаешь во Владимир и опять везде прямо. Будет круговое движение, с него надо
> выехать на улицу Сакко и Ванцетти, а там всё так же прямо: ул. Горького -Содышка. Выйдешь к перекрёстку: прямо - Суздаль,
> направо НН, налево Москва. Вот и налево-то и надо - это и будет Пекинка.
Как-то так.
Лучше после кольца на перекрестке ул.Горького уходить налево и ехать мимо Белого дома. Там 4х полосная дорога совершенна пустая всегда и всего два светофора. Поэтому совет после кольца на ближайшем перекрестке уходите налево, там все время прямо, два светофора проезжаете и вы на пекинке.
> По муромской дороге везде прямо, въезжаешь во Владимир и опять везде прямо. Будет круговое движение, с него надо
> выехать на улицу Сакко и Ванцетти, а там всё так же прямо: ул. Горького -Содышка. Выйдешь к перекрёстку: прямо - Суздаль,
> направо НН, налево Москва. Вот и налево-то и надо - это и будет Пекинка.
Лучше после кольца на перекрестке ул.Горького уходить налево и ехать мимо Белого дома. Там 4х полосная дорога совершенна пустая всегда и всего два светофора. Поэтому совет после кольца на ближайшем перекрестке уходите налево, там все время прямо, два светофора проезжаете и вы на пекинке.
27: petrucho пишет:
> Лучше после кольца на перекрестке ул.Горького уходить налево и ехать мимо Белого дома. Там 4х полосная дорога совершенна
> пустая всегда и всего два светофора. Поэтому совет после кольца на ближайшем перекрестке уходите налево, там все
> время прямо, два светофора проезжаете и вы на пекинке.
Если светофор после Факела при выезде на пекинку не будет работать, то выехать на московское направление (налево) будет ещё тот гемор - загружженность большая. А на Содышке светофор всегда работает. А по загрузке в общем - да: по ул. Мира до Факела 4-ёх полосная и почти всегда пустая.
> Лучше после кольца на перекрестке ул.Горького уходить налево и ехать мимо Белого дома. Там 4х полосная дорога совершенна
> пустая всегда и всего два светофора. Поэтому совет после кольца на ближайшем перекрестке уходите налево, там все
> время прямо, два светофора проезжаете и вы на пекинке.
Если светофор после Факела при выезде на пекинку не будет работать, то выехать на московское направление (налево) будет ещё тот гемор - загружженность большая. А на Содышке светофор всегда работает. А по загрузке в общем - да: по ул. Мира до Факела 4-ёх полосная и почти всегда пустая.