Посоветуйте ингалятор
-
antonov
Хочу купить для малыша ингалятор. Мамочки, может у вас уже есть он, и вы дадите мне хороший совет какой лучше выбрать, фирму функции насадки и т.п.
-
chimera
Омрон ультразвуковой. Можно использовать при температуре, поставить рядом с ребенком, направив насадкой поток воздуха. Безшумный.
-
Я-Ольга
У меня Омрон С-28.
А вообще посмотрите Комаровского об ингаляторах http://video.komarovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.html
А вообще посмотрите Комаровского об ингаляторах http://video.komarovskiy.net/ingalyacii-03-04-011.html
-
Kalina
3: antonov:
кастрюлька с картошкой, под полотенцем дышать
шучу, конечно
кастрюлька с картошкой, под полотенцем дышать
А только я прочитал "ингалятор" как аннигилятор?
-
Элизи
Вот, у нас такой. Пользуемся два года, отлично работает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8: Элизи:
Это точно ингалятор? )
Это точно ингалятор? )
-
NATA
8: Элизи пишет:
> Вот, у нас такой. Пользуемся два года, отлично работает.
У нас тоже такой и тоже 2 года выручает нас (семья: 2-е взрослых и 2 ребенка, младшему 7 мес. сидит спокойно, хотя и громковато работает).
Но самое важное у этого ингалятора самые мелкие застицы веществ при распылении.
У нас тоже такой и тоже 2 года выручает нас (семья: 2-е взрослых и 2 ребенка, младшему 7 мес. сидит спокойно, хотя и громковато работает).
Но самое важное у этого ингалятора самые мелкие застицы веществ при распылении.
-
HelenAquaMast
людям некуда деть деньги... свежий прохладный влажный воздух в помещении - лучше любого ингалятора!!!
-
Я-Ольга
12: HelenAquaMast:
Вы сначала почитайте о назначении ингалятора, а потом советы раздавайте. Существуют такие заболевания, которые "свежим прохладным влажным воздухом в помещении" не вылечить.
Вы сначала почитайте о назначении ингалятора, а потом советы раздавайте. Существуют такие заболевания, которые "свежим прохладным влажным воздухом в помещении" не вылечить.
13: Я-Ольга: У нее наверняка своё, единственно правильное мнение
-
Kalina
14: MadBiker:
может она предлагает вместо покупки ингалятора ей бабло отдать?
как бы скромно намекает?
может она предлагает вместо покупки ингалятора ей бабло отдать?
15: Kalina: Я тут на этого персонажа глянул - это похоже вообще бот
-
uekz19
8: Элизи пишет:
И у нас такой!
Дочка боялась обычных ингаляторов,в аптеке такой посоветовали-бесполезно!Ту-ту теперь страшнее любых пугалок
Но он классный!Сами пользуемся!Дочка постарше будет,думаю перестанет его бояться
И у нас такой!