Водитель темно-синего Ford Focus Hatcback обращаюсь к тебе
-
AKrilov
...во первых ты самое низкосортное говно вида человеческого.Во вторых кошка (британская) которую ты сбил на Октябрьском совсем не виновата что ты ездить не умеешь.
В кратце расскажу почему же я так негадую. В 23:40 этот ***** сбил кошку при этом летел около 90 км/ч. Там реально 2 фуры могут разъехаться, а отот ***** вильнул вправо в тот момент когда кошка не добежала до бордюра полметра. Не притормозил даже.
Видел бы ты лицо хозяина, который поднял ее с асфальта и молча пошел домой. Если в тебе есть хоть капля совести, ты я думаю остановился бы.
В последнее время много домашних животных страдает от колес всяких идиотов. Берегите своих питомцев.
В кратце расскажу почему же я так негадую. В 23:40 этот ***** сбил кошку при этом летел около 90 км/ч. Там реально 2 фуры могут разъехаться, а отот ***** вильнул вправо в тот момент когда кошка не добежала до бордюра полметра. Не притормозил даже.
Видел бы ты лицо хозяина, который поднял ее с асфальта и молча пошел домой. Если в тебе есть хоть капля совести, ты я думаю остановился бы.
В последнее время много домашних животных страдает от колес всяких идиотов. Берегите своих питомцев.
-
radford
AKrilov пишет:
> В последнее время много домашних животных страдает от колес всяких идиотов. Берегите своих питомцев.
и выгуливайте их на поводке, если не хотите подобных исходов
PS водителя не оправдываю, да и вообще, не зная всех деталей, сложно что-то конкретное говорить..
> В последнее время много домашних животных страдает от колес всяких идиотов. Берегите своих питомцев.
и выгуливайте их на поводке, если не хотите подобных исходов
PS водителя не оправдываю, да и вообще, не зная всех деталей, сложно что-то конкретное говорить..
0: AKrilov:
Бывают уроды
Бывают уроды
из описания не ясно, специально кошку сбил? тогда да, урод
Если глупое животное метнулось под колёса, тогда пичалька, не больше
из описания не ясно, специально кошку сбил? тогда да, урод
Если глупое животное метнулось под колёса, тогда пичалька, не больше
да на октяборьском любят летать под 150.для таких мы в детстве бревна по перек дороги клали.чтоб не летали.неспеша бревно можно объехать а на скорости не успееш.
А можно я выскажу свое "фи" девочке в розовом, которая на велосипеде переезжала дорогу по пешеходному переходу буквально кидаясь мне под колеса? Или это не сюда?
-
chimera
4: Dron569 пишет:
> да на октяборьском любят летать под 150.для таких мы в детстве бревна по перек дороги клали.чтоб не летали.неспеша
> бревно можно объехать а на скорости не успееш.
прям под 150?
> да на октяборьском любят летать под 150.для таких мы в детстве бревна по перек дороги клали.чтоб не летали.неспеша
> бревно можно объехать а на скорости не успееш.
прям под 150?
без номера нещитова. топик стартер ща обосрал всех владельцев фокусов хэтчем темно-синего цвета
8: Desperanto пишет:
> без номера нещитова. топик стартер ща обосрал всех владельцев фокусов хэтчем темно-синего цвета
Они все чохом устраивают ралли "задави кошку"?
> без номера нещитова. топик стартер ща обосрал всех владельцев фокусов хэтчем темно-синего цвета
Они все чохом устраивают ралли "задави кошку"?
-
Rozet
7: E-Maxx пишет:
>
Держите своих кошек и собак дома, город не зоопарк)
легче уродов таких водителей дома держать!
>
легче уродов таких водителей дома держать!
5: crazyshock:
> А можно я выскажу свое "фи" девочке в розовом, которая на велосипеде переезжала дорогу по пешеходному переходу буквально кидаясь мне под колеса? Или это не сюда?
такая же фигня: девАчка в розовом детектед сегодня в районе театра...
родители у неё значит моральные уроды - не научили ребёнка правилам дорожного движения! им видимо пох, что с ней может случиться....
> А можно я выскажу свое "фи" девочке в розовом, которая на велосипеде переезжала дорогу по пешеходному переходу буквально кидаясь мне под колеса? Или это не сюда?
родители у неё значит моральные уроды - не научили ребёнка правилам дорожного движения! им видимо пох, что с ней может случиться....
-
mery888
[quote="Zheka"]5: crazyshock:
Девочка НЕ в розовом, а в сером-черном (
) сегодня на скейте катилась с горки около "Комфорта" и разговаривала по телефону. Я тоже катилась.. но на машине, сигналила и ехала за ней метров 70, так эта сволота даже не обернулась. ООчень хотелось в окно сказать, кто же она на самом деле, но еле удержалась, ребенок же еще.. типа.
Родители, учите детей, что дорога - не место для игр!
По теме - кошку очень жаль, судьба, что ли. У нас во дворе таксист задним ходом задавил карликового 14-летнего пуделя, любимчика двора, хозяин только вышел с ним из подъезда, а тут такси.. И дело-то не вповодках! А герой топика, если б соблюдал правила, то сумел бы среагировать, ведь на скорости 40 больше шансов включить реакцию, чем на 90. Хозяину сочувствую.
Девочка НЕ в розовом, а в сером-черном (
Родители, учите детей, что дорога - не место для игр!
По теме - кошку очень жаль, судьба, что ли. У нас во дворе таксист задним ходом задавил карликового 14-летнего пуделя, любимчика двора, хозяин только вышел с ним из подъезда, а тут такси.. И дело-то не вповодках! А герой топика, если б соблюдал правила, то сумел бы среагировать, ведь на скорости 40 больше шансов включить реакцию, чем на 90. Хозяину сочувствую.
-
Renegate
Давайте не разводить флуд....как хозяин я был уверен что кот находится дома....
0: AKrilov: спасибо что не проехали мимо, спасаибо Вам и человеку с который был с вами за поддержку....
0: AKrilov: спасибо что не проехали мимо, спасаибо Вам и человеку с который был с вами за поддержку....
-
AKrilov
Я могу все в деталях описать если вам интересно. Жаль нет регистратора( на видео все было бы прекрасно видно. Единственное что я смог разглядеть это последнюю цифру номера, там была "1". Слишком грязная машина была. Сам я ехал около 60 км/ч, он уверенно уходил от меня. В момент когда он сбил животное, между нами было около 30-35 метров. Я остановился в метре от животного, которое еще около 10-15 секунд шевелилось.
14: Renegate:
Незачто. За такое думаю спасибо не стоит говорить. Любой адекватный человек бы так же поступил.
14: Renegate:
Незачто. За такое думаю спасибо не стоит говорить. Любой адекватный человек бы так же поступил.
А по телеку показывали что если внезапно увидел кошку или собаку (мелких животных), то лучше сбить и не создавать аварийную ситуацию. А если лось, кабан и тд, то в кювет и куда там попало тока не в лося)
15: AKrilov:
Повторяю вопрос, кошку сбил намеренно? или глупое животное кинулось под колёса?
Повторяю вопрос, кошку сбил намеренно? или глупое животное кинулось под колёса?
-
Gendalf
16: Max989 пишет:
> А по телеку показывали что если внезапно увидел кошку или собаку (мелких животных), то лучше сбить и не создавать
> аварийную ситуацию. А если лось, кабан и тд, то в кювет и куда там попало тока не в лося)
+1
> А по телеку показывали что если внезапно увидел кошку или собаку (мелких животных), то лучше сбить и не создавать
> аварийную ситуацию. А если лось, кабан и тд, то в кювет и куда там попало тока не в лося)
+1
-
stroitel
> Видел бы ты лицо хозяина, который поднял ее с асфальта и молча пошел домой
надеюсь он запомнил номер машины и скоро яркий факел осветит двор сигнализируя о погребальном костре, на котором по обычаю викингов хоронят усопших.
> Видел бы ты лицо хозяина, который поднял ее с асфальта и молча пошел домой
надеюсь он запомнил номер машины и скоро яркий факел осветит двор сигнализируя о погребальном костре, на котором по обычаю викингов хоронят усопших.
-
mery888
А бросать сбитых животных, даже если им еще можно помочь, тоже по телеку учат?Max989 писал(а):А по телеку показывали что если внезапно увидел кошку или собаку человеков (мелких животных), то лучше сбить и не создавать аварийную ситуацию. А если лось, кабан и тд, то в кювет и куда там попало тока не в лося)
Выкиньте свой телевизор.
А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо с самим ездуном).
Просто хотелось вас как-то поддержать..Renegate писал(а):Давайте не разводить флуд....как хозяин я был уверен что кот находится дома....
19: mery888 пишет:
> А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо
> с самим ездуном).
Верите в приметы? Выкинь свой мозг.
> А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо
> с самим ездуном).
Верите в приметы? Выкинь свой мозг.
19: mery888:
Про "телек" я образно сказал.
В каких правилах сказано что нужно оказать помощь сбитой кошке? это все зависит от хозяина, есть у него время или нет итд.
У меня знакомый решил оттормозиться и объехать кошку. Результат - пару раз кувыркнулся, но кошка жива.
Про "телек" я образно сказал.
В каких правилах сказано что нужно оказать помощь сбитой кошке? это все зависит от хозяина, есть у него время или нет итд.
У меня знакомый решил оттормозиться и объехать кошку. Результат - пару раз кувыркнулся, но кошка жива.
19: mery888 пишет:
>
> с самим ездуном).
>
А если козу? Если козу сбил - это 'считово'?
>
> с самим ездуном).
>
А если козу? Если козу сбил - это 'считово'?
22: ggg пишет:
> 19: mery888 пишет:
>>
>> А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо
>> с самим ездуном).
>>
> А если козу? Если козу сбил - это 'считово'?
Ээээ... имеете в виду животное или девушку?
> 19: mery888 пишет:
>>
>> А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо
>> с самим ездуном).
>>
> А если козу? Если козу сбил - это 'считово'?
Ээээ... имеете в виду животное или девушку?
7: E-Maxx пишет:
Точно! Город - это гоночная трасса..... город не зоопарк)
-
AKrilov
17: Раста:
кошка перебегала дорогу слева-направо, он ехал посередине. ей осталось добежать 50-60 СМ до правого тротуара, и в этот момент он неизвестно зачем резко принял вправо и сбил ее. выглядело это именно как намеренный наезд. может и пугнуть хотел, но вышло намного печальнее(
кошка перебегала дорогу слева-направо, он ехал посередине. ей осталось добежать 50-60 СМ до правого тротуара, и в этот момент он неизвестно зачем резко принял вправо и сбил ее. выглядело это именно как намеренный наезд. может и пугнуть хотел, но вышло намного печальнее(
25: AKrilov:
а может люк или выбоену какую объезжал? я вот при выборе влететь в яму или сбить кошку/собаку выберу второе. и не из-за того, что я такой садист или еще что, а из-за того, что моя машина мне дороже, а за своими питомцами надо следить и выгуливать в положенных местах и на поводках. вот какие бывают эти братья наши меньшие
а может люк или выбоену какую объезжал? я вот при выборе влететь в яму или сбить кошку/собаку выберу второе. и не из-за того, что я такой садист или еще что, а из-за того, что моя машина мне дороже, а за своими питомцами надо следить и выгуливать в положенных местах и на поводках. вот какие бывают эти братья наши меньшие
25: AKrilov:
Вот этого ответа я добивался , чтож у вас всё сложно то так.
Кошку жалко, но бывает...
Вот этого ответа я добивался , чтож у вас всё сложно то так.
Кошку жалко, но бывает...
-
chimera
25: AKrilov пишет:
> 17: Раста:
> кошка перебегала дорогу слева-направо, он ехал посередине. ей осталось добежать 50-60 СМ до правого тротуара, и в
> этот момент он неизвестно зачем резко принял вправо и сбил ее. выглядело это именно как намеренный наезд. может
> и пугнуть хотел, но вышло намного печальнее(
а может он думал что кошка остановилась...
поэтому дал руля.
мчатся там под 150 не получится
> 17: Раста:
> кошка перебегала дорогу слева-направо, он ехал посередине. ей осталось добежать 50-60 СМ до правого тротуара, и в
> этот момент он неизвестно зачем резко принял вправо и сбил ее. выглядело это именно как намеренный наезд. может
> и пугнуть хотел, но вышло намного печальнее(
а может он думал что кошка остановилась...
поэтому дал руля.
мчатся там под 150 не получится