Водитель темно-синего Ford Focus Hatcback обращаюсь к тебе

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
AKrilov

№ 0 Сообщение AKrilov » 28 апр 2012 23:54

...во первых ты самое низкосортное говно вида человеческого.Во вторых кошка (британская) которую ты сбил на Октябрьском совсем не виновата что ты ездить не умеешь.
В кратце расскажу почему же я так негадую. В 23:40 этот ***** сбил кошку при этом летел около 90 км/ч. Там реально 2 фуры могут разъехаться, а отот ***** вильнул вправо в тот момент когда кошка не добежала до бордюра полметра. Не притормозил даже.
Видел бы ты лицо хозяина, который поднял ее с асфальта и молча пошел домой. Если в тебе есть хоть капля совести, ты я думаю остановился бы.
В последнее время много домашних животных страдает от колес всяких идиотов. Берегите своих питомцев.

radford

№ 1 Сообщение radford » 29 апр 2012 00:49

AKrilov пишет:
> В последнее время много домашних животных страдает от колес всяких идиотов. Берегите своих питомцев.
и выгуливайте их на поводке, если не хотите подобных исходов :no-no:
PS водителя не оправдываю, да и вообще, не зная всех деталей, сложно что-то конкретное говорить..

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 2 Сообщение ХЗ » 29 апр 2012 02:24

0: AKrilov:
Бывают уроды :(

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 3 Сообщение Раста » 29 апр 2012 03:26

из описания не ясно, специально кошку сбил? тогда да, урод
Если глупое животное метнулось под колёса, тогда пичалька, не больше

доктор хаус
Благодарил (а): 5 раз

№ 4 Сообщение доктор хаус » 29 апр 2012 08:24

да на октяборьском любят летать под 150.для таких мы в детстве бревна по перек дороги клали.чтоб не летали.неспеша бревно можно объехать а на скорости не успееш.

crazyshock
Благодарил (а): 4 раза

№ 5 Сообщение crazyshock » 29 апр 2012 10:21

А можно я выскажу свое "фи" девочке в розовом, которая на велосипеде переезжала дорогу по пешеходному переходу буквально кидаясь мне под колеса? Или это не сюда?

chimera

№ 6 Сообщение chimera » 29 апр 2012 11:46

4: Dron569 пишет:
> да на октяборьском любят летать под 150.для таких мы в детстве бревна по перек дороги клали.чтоб не летали.неспеша
> бревно можно объехать а на скорости не успееш.

прям под 150?

E-Maxx

№ 7 Сообщение E-Maxx » 29 апр 2012 14:01

:D Держите своих кошек и собак дома, город не зоопарк)

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 8 Сообщение Desperanto » 29 апр 2012 16:30

без номера нещитова. топик стартер ща обосрал всех владельцев фокусов хэтчем темно-синего цвета

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 9 Сообщение Титания » 29 апр 2012 17:04

8: Desperanto пишет:
> без номера нещитова. топик стартер ща обосрал всех владельцев фокусов хэтчем темно-синего цвета

Они все чохом устраивают ралли "задави кошку"?

Rozet

№ 10 Сообщение Rozet » 29 апр 2012 17:07

6: chimera пишет:

>
> прям под 150?

:D кто больше?

Rozet

№ 11 Сообщение Rozet » 29 апр 2012 17:09

7: E-Maxx пишет:
> :D Держите своих кошек и собак дома, город не зоопарк)

легче уродов таких водителей дома держать! :no-no:

Zheka
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение Zheka » 29 апр 2012 19:42

5: crazyshock:
> А можно я выскажу свое "фи" девочке в розовом, которая на велосипеде переезжала дорогу по пешеходному переходу буквально кидаясь мне под колеса? Или это не сюда?
такая же фигня: девАчка в розовом детектед сегодня в районе театра...

родители у неё значит моральные уроды - не научили ребёнка правилам дорожного движения! им видимо пох, что с ней может случиться....

mery888

№ 13 Сообщение mery888 » 29 апр 2012 21:05

[quote="Zheka"]5: crazyshock:
> А можно я выскажу свое "фи" девочке в розовом, которая на велосипеде переезжала дорогу по пешеходному переходу буквально кидаясь мне под колеса? Или это не сюда?
такая же фигня: девАчка в розовом детектед сегодня в районе театра...

Девочка НЕ в розовом, а в сером-черном ( :blink: ) сегодня на скейте катилась с горки около "Комфорта" и разговаривала по телефону. Я тоже катилась.. но на машине, сигналила и ехала за ней метров 70, так эта сволота даже не обернулась. ООчень хотелось в окно сказать, кто же она на самом деле, но еле удержалась, ребенок же еще.. типа.
Родители, учите детей, что дорога - не место для игр!

По теме - кошку очень жаль, судьба, что ли. У нас во дворе таксист задним ходом задавил карликового 14-летнего пуделя, любимчика двора, хозяин только вышел с ним из подъезда, а тут такси.. И дело-то не вповодках! А герой топика, если б соблюдал правила, то сумел бы среагировать, ведь на скорости 40 больше шансов включить реакцию, чем на 90. Хозяину сочувствую.

Renegate

№ 14 Сообщение Renegate » 29 апр 2012 22:50

Давайте не разводить флуд....как хозяин я был уверен что кот находится дома....
0: AKrilov: спасибо что не проехали мимо, спасаибо Вам и человеку с который был с вами за поддержку....

AKrilov

№ 15 Сообщение AKrilov » 29 апр 2012 23:07

Я могу все в деталях описать если вам интересно. Жаль нет регистратора( на видео все было бы прекрасно видно. Единственное что я смог разглядеть это последнюю цифру номера, там была "1". Слишком грязная машина была. Сам я ехал около 60 км/ч, он уверенно уходил от меня. В момент когда он сбил животное, между нами было около 30-35 метров. Я остановился в метре от животного, которое еще около 10-15 секунд шевелилось.
14: Renegate:
Незачто. За такое думаю спасибо не стоит говорить. Любой адекватный человек бы так же поступил.

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 16 Сообщение ___123 » 30 апр 2012 00:42

А по телеку показывали что если внезапно увидел кошку или собаку (мелких животных), то лучше сбить и не создавать аварийную ситуацию. А если лось, кабан и тд, то в кювет и куда там попало тока не в лося)

Раста

№ 17 Сообщение Раста » 30 апр 2012 01:52

15: AKrilov:
Повторяю вопрос, кошку сбил намеренно? или глупое животное кинулось под колёса?

Gendalf

№ 18 Сообщение Gendalf » 30 апр 2012 08:58

16: Max989 пишет:
> А по телеку показывали что если внезапно увидел кошку или собаку (мелких животных), то лучше сбить и не создавать
> аварийную ситуацию. А если лось, кабан и тд, то в кювет и куда там попало тока не в лося)

+1

stroitel

№ 19 Сообщение stroitel » 30 апр 2012 10:50

> Видел бы ты лицо хозяина, который поднял ее с асфальта и молча пошел домой

надеюсь он запомнил номер машины и скоро яркий факел осветит двор сигнализируя о погребальном костре, на котором по обычаю викингов хоронят усопших.

mery888

№ 20 Сообщение mery888 » 30 апр 2012 16:43

Max989 писал(а):А по телеку показывали что если внезапно увидел кошку или собаку человеков (мелких животных), то лучше сбить и не создавать аварийную ситуацию. А если лось, кабан и тд, то в кювет и куда там попало тока не в лося)
А бросать сбитых животных, даже если им еще можно помочь, тоже по телеку учат?
Выкиньте свой телевизор.

А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо с самим ездуном).
Renegate писал(а):Давайте не разводить флуд....как хозяин я был уверен что кот находится дома....
0: AKrilov: спасибо что не проехали мимо, спасаибо Вам и человеку с который был с вами за поддержку....
Просто хотелось вас как-то поддержать..

Раста

№ 21 Сообщение Раста » 30 апр 2012 18:12

19: mery888 пишет:
> А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо
> с самим ездуном).

Верите в приметы? Выкинь свой мозг.

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 22 Сообщение ___123 » 30 апр 2012 19:07

19: mery888:
Про "телек" я образно сказал.
В каких правилах сказано что нужно оказать помощь сбитой кошке? это все зависит от хозяина, есть у него время или нет итд.
У меня знакомый решил оттормозиться и объехать кошку. Результат - пару раз кувыркнулся, но кошка жива.

ggg
Благодарил (а): 70 раз

№ 23 Сообщение ggg » 30 апр 2012 21:01

19: mery888 пишет:
>
> А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо
> с самим ездуном).
>
А если козу? Если козу сбил - это 'считово'? :)

Pashok
Благодарил (а): 12 раз

№ 24 Сообщение Pashok » 01 май 2012 07:41

22: ggg пишет:
> 19: mery888 пишет:
>>
>> А вообще есть примета - поверье - тот, кто сбил кошку-собаку, тот больше не ездок (либо с машиной чета случится, либо
>> с самим ездуном).
>>
> А если козу? Если козу сбил - это 'считово'? :)

Ээээ... имеете в виду животное или девушку?

Yuriy
Благодарил (а): 66 раз

№ 25 Сообщение Yuriy » 01 май 2012 09:11

7: E-Maxx пишет:
.... город не зоопарк)
Точно! Город - это гоночная трасса.

AKrilov

№ 26 Сообщение AKrilov » 01 май 2012 10:09

17: Раста:
кошка перебегала дорогу слева-направо, он ехал посередине. ей осталось добежать 50-60 СМ до правого тротуара, и в этот момент он неизвестно зачем резко принял вправо и сбил ее. выглядело это именно как намеренный наезд. может и пугнуть хотел, но вышло намного печальнее(

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 27 Сообщение Desperanto » 01 май 2012 11:13

25: AKrilov:
а может люк или выбоену какую объезжал? я вот при выборе влететь в яму или сбить кошку/собаку выберу второе. и не из-за того, что я такой садист или еще что, а из-за того, что моя машина мне дороже, а за своими питомцами надо следить и выгуливать в положенных местах и на поводках. вот какие бывают эти братья наши меньшие

Раста

№ 28 Сообщение Раста » 01 май 2012 11:52

25: AKrilov:
Вот этого ответа я добивался , чтож у вас всё сложно то так.

Кошку жалко, но бывает...

chimera

№ 29 Сообщение chimera » 01 май 2012 11:58

25: AKrilov пишет:
> 17: Раста:
> кошка перебегала дорогу слева-направо, он ехал посередине. ей осталось добежать 50-60 СМ до правого тротуара, и в
> этот момент он неизвестно зачем резко принял вправо и сбил ее. выглядело это именно как намеренный наезд. может
> и пугнуть хотел, но вышло намного печальнее(

а может он думал что кошка остановилась...
поэтому дал руля.

мчатся там под 150 не получится

Вернуться в «Автофорум»