Закрывайте окна в машине!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
chimera

№ 0 Сообщение chimera » 04 май 2012 07:43

Я сегодня утром ГИБДд замучала своими звонками в поисках водителей. у одного все окна на распашку, у второго, у третьего.....От греха подальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ww543
Благодарил (а): 130 раз

№ 1 Сообщение ww543 » 04 май 2012 08:02

chimera пишет:
> Я сегодня утром ГИБДд замучала своими звонками в поисках водителей. у одного все окна на распашку, у второго, у
> третьего.....От греха подальше.
Не плохо иметь такую заботливую соседку!
Восторгаюсь!
:appl:

Rendes-vous

№ 2 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 10:08

ага, вот гиббшники ездят по звонкам всякой херней занимаются, вместо того чтоб делом заниматься и на аварии не полтора часа ездить

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 3 Сообщение Desperanto » 04 май 2012 10:15

2: Rendes-vous:
они не ездят. они звонят хозяину и предупреждают его

Rendes-vous

№ 4 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 10:24

3: Desperanto пишет:
> 2: Rendes-vous:
> они не ездят. они звонят хозяину и предупреждают его

ну какая разница. сидит дежурный звонит. а ты, когда тебе надо, сидишь этого дежурного часами ждешь. или не дозвонишься.

Rendes-vous

№ 5 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 10:25

можно еще увидев спущенные колеса звонить 02. им же скучно там

chimera

№ 6 Сообщение chimera » 04 май 2012 10:58

другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
Я, говорю, прежде чем из машины выйти, окна проверь, закрыты? а то, слышь, окурков из мусорки в салон тебе накидают.
а по 02 со мной нормально разговаривали, у меня супруг вообще то оттуда, и это нормально...предовратить порчу имущества, даже чужого.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 7 Сообщение Burg » 04 май 2012 10:59

6: chimera:
ты все правильно сделала, не слушай ничего... нормально в ГИБДД такие звонки воспринимают.

Rendes-vous

№ 8 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:08

6: chimera пишет:
> другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
> Я, говорю, прежде чем из машины выйти, окна проверь, закрыты? а то, слышь, окурков из мусорки в салон тебе накидают.
>
> а по 02 со мной нормально разговаривали, у меня супруг вообще то оттуда, и это нормально...предовратить порчу имущества,
> даже чужого.

да вы смотрю доктор диагнозы расставлять.быдло, слышь :lol:
от таких как ты дур и слышно-да у меня муж брат сват отец в гаи.пугаешь? :D :D :D

никак ты порчу имущества не предотвратишь. кому надо чтото вытащить из тачки-те вытащат.

Rendes-vous

№ 9 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:11

а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества, чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка

chimera

№ 10 Сообщение chimera » 04 май 2012 11:15

о...как тут все запущено то....
:facepalm:

Rendes-vous

№ 11 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:19

ваше общие быдлофразы не выражают всей глубины вашего сокрушения по поводу несовпадения наших точек зрения

chimera

№ 12 Сообщение chimera » 04 май 2012 11:21

11: Rendes-vous пишет:
> ваше общие быдлофразы не выражают всей глубины вашего сокрушения по поводу несовпадения наших точек зрения

У тебя ПМС чтоль? или не хватило на очередную?

Rendes-vous

№ 13 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:23

вам интересны физиологические особенности моего организма? хотите я вам календарик пришлю-там всё отмечено

chimera

№ 14 Сообщение chimera » 04 май 2012 11:24

жги еще

Rendes-vous

№ 15 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:25

не, у меня обед начался

333

№ 16 Сообщение 333 » 04 май 2012 11:29

9: Rendes-vous пишет:
> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка

Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).

А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.

Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность чувствовать себя настоящим героем.
Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.

Rendes-vous

№ 17 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:30

16: 333 пишет:
> 9: Rendes-vous пишет:
>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>
> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>
> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>
>
> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
> чувствовать себя настоящим героем.
> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.

ты может чото попутал дядя?
чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет

Rendes-vous

№ 18 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:32

16: 333 пишет:
> 9: Rendes-vous пишет:
>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>
> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>
> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>
>
> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
> чувствовать себя настоящим героем.
> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.

и не надо меня предупреждать. мне не очень страшно

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 19 Сообщение MadBiker » 04 май 2012 11:35

Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал. :kos:

Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333 :roll:

Rendes-vous

№ 20 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:36

> 16: 333 пишет:
>> 9: Rendes-vous пишет:

>> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
>> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
>> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
>> чувствовать себя настоящим героем.
>> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
>> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.

метаморфозы в прямом эфире :D :D :D :lol: :lol:

Rendes-vous

№ 21 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:36

19: MadBiker пишет:
> Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал. :kos:
>
> Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333 :roll:

дада со слезами на глазах :D

chimera

№ 22 Сообщение chimera » 04 май 2012 11:40

19: MadBiker пишет:
> Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал. :kos:
>
> Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333 :roll:

с ней в реале? нааа фиг

не собираюсь опускаться до ее уровня, так что ниже плинтуса одна пусть ползает

Rendes-vous

№ 23 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:40

333
если вы хотите встретиться и пообщаться- так и скажите. только учтите, что с мужиками будут разбираться мужики. а не то что я приеду а вы запугаете меня свом :D грозным видом ахахх :D :D

MadBiker

№ 24 Сообщение MadBiker » 04 май 2012 11:40

21: Rendes-vous:
> дада со слезами на глазах :D

И это еще хороший вариант для тебя, кстате.

Rendes-vous

№ 25 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:40

22: chimera пишет:
> 19: MadBiker пишет:
>> Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал. :kos:
>>
>> Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333 :roll:
>
>
> с ней в реале? нааа фиг
>
> не собираюсь опускаться до ее уровня, так что ниже плинтуса одна пусть ползает

ниже плинтуса ползает тот кто сам опускается до оскорблений и угроз :D
Последний раз редактировалось Rendes-vous 04 май 2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Rendes-vous

№ 26 Сообщение Rendes-vous » 04 май 2012 11:41

24: MadBiker пишет:
> 21: Rendes-vous:
>> дада со слезами на глазах :D
>
> И это еще хороший вариант для тебя, кстате.

а плохой какой?

333

№ 27 Сообщение 333 » 04 май 2012 11:43

17: Rendes-vous пишет:
> 16: 333 пишет:
>> 9: Rendes-vous пишет:
>>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>>
>> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
>> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>>
>> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>>
>>
>> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
>> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
>> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
>> чувствовать себя настоящим героем.
>> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
>> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
>
> ты может чото попутал дядя?
> чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет

Во первых, не ты а вы. Мы с вами на брудершафт не пили, и я вам не угрожаю а предупреждаю(это два разных понятия).
А стиль вашего общения(развитость вашего интеллекта), и жизненных понятий, не как не подразумевает под собой дальнейшего с вами общения.

MadBiker

№ 28 Сообщение MadBiker » 04 май 2012 11:43

26: Rendes-vous:
> а плохой какой?

Что Химера подъедет :kos:

Но вообще, у тебя несколько несовременная манера заведения знакомств :kos:

chimera

№ 29 Сообщение chimera » 04 май 2012 11:44

какие и где угрозы то? и ...эта....очнись чтоль, 2012 год на улице, 90 года уже далеко позади

Вернуться в «Автофорум»