Закрывайте окна в машине!
-
chimera
Я сегодня утром ГИБДд замучала своими звонками в поисках водителей. у одного все окна на распашку, у второго, у третьего.....От греха подальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
chimera пишет:
> Я сегодня утром ГИБДд замучала своими звонками в поисках водителей. у одного все окна на распашку, у второго, у
> третьего.....От греха подальше.
Не плохо иметь такую заботливую соседку!
Восторгаюсь!
> Я сегодня утром ГИБДд замучала своими звонками в поисках водителей. у одного все окна на распашку, у второго, у
> третьего.....От греха подальше.
Не плохо иметь такую заботливую соседку!
Восторгаюсь!
-
Rendes-vous
ага, вот гиббшники ездят по звонкам всякой херней занимаются, вместо того чтоб делом заниматься и на аварии не полтора часа ездить
2: Rendes-vous:
они не ездят. они звонят хозяину и предупреждают его
они не ездят. они звонят хозяину и предупреждают его
-
Rendes-vous
3: Desperanto пишет:
> 2: Rendes-vous:
> они не ездят. они звонят хозяину и предупреждают его
ну какая разница. сидит дежурный звонит. а ты, когда тебе надо, сидишь этого дежурного часами ждешь. или не дозвонишься.
> 2: Rendes-vous:
> они не ездят. они звонят хозяину и предупреждают его
ну какая разница. сидит дежурный звонит. а ты, когда тебе надо, сидишь этого дежурного часами ждешь. или не дозвонишься.
-
Rendes-vous
можно еще увидев спущенные колеса звонить 02. им же скучно там
-
chimera
другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
Я, говорю, прежде чем из машины выйти, окна проверь, закрыты? а то, слышь, окурков из мусорки в салон тебе накидают.
а по 02 со мной нормально разговаривали, у меня супруг вообще то оттуда, и это нормально...предовратить порчу имущества, даже чужого.
Я, говорю, прежде чем из машины выйти, окна проверь, закрыты? а то, слышь, окурков из мусорки в салон тебе накидают.
а по 02 со мной нормально разговаривали, у меня супруг вообще то оттуда, и это нормально...предовратить порчу имущества, даже чужого.
6: chimera:
ты все правильно сделала, не слушай ничего... нормально в ГИБДД такие звонки воспринимают.
ты все правильно сделала, не слушай ничего... нормально в ГИБДД такие звонки воспринимают.
-
Rendes-vous
6: chimera пишет:
> другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
> Я, говорю, прежде чем из машины выйти, окна проверь, закрыты? а то, слышь, окурков из мусорки в салон тебе накидают.
>
> а по 02 со мной нормально разговаривали, у меня супруг вообще то оттуда, и это нормально...предовратить порчу имущества,
> даже чужого.
да вы смотрю доктор диагнозы расставлять.быдло, слышь
от таких как ты дур и слышно-да у меня муж брат сват отец в гаи.пугаешь?
никак ты порчу имущества не предотвратишь. кому надо чтото вытащить из тачки-те вытащат.
> другой реакции от слабо, в умственном плане, развитой девушки, я и не ожидала.
> Я, говорю, прежде чем из машины выйти, окна проверь, закрыты? а то, слышь, окурков из мусорки в салон тебе накидают.
>
> а по 02 со мной нормально разговаривали, у меня супруг вообще то оттуда, и это нормально...предовратить порчу имущества,
> даже чужого.
да вы смотрю доктор диагнозы расставлять.быдло, слышь
от таких как ты дур и слышно-да у меня муж брат сват отец в гаи.пугаешь?
никак ты порчу имущества не предотвратишь. кому надо чтото вытащить из тачки-те вытащат.
-
Rendes-vous
а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества, чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
-
Rendes-vous
ваше общие быдлофразы не выражают всей глубины вашего сокрушения по поводу несовпадения наших точек зрения
-
chimera
11: Rendes-vous пишет:
> ваше общие быдлофразы не выражают всей глубины вашего сокрушения по поводу несовпадения наших точек зрения
У тебя ПМС чтоль? или не хватило на очередную?
> ваше общие быдлофразы не выражают всей глубины вашего сокрушения по поводу несовпадения наших точек зрения
У тебя ПМС чтоль? или не хватило на очередную?
-
Rendes-vous
вам интересны физиологические особенности моего организма? хотите я вам календарик пришлю-там всё отмечено
-
333
9: Rendes-vous пишет:
> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность чувствовать себя настоящим героем.
Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность чувствовать себя настоящим героем.
Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
-
Rendes-vous
16: 333 пишет:
> 9: Rendes-vous пишет:
>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>
> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>
> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>
>
> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
> чувствовать себя настоящим героем.
> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
ты может чото попутал дядя?
чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет
>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>
> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
>
> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>
>
> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
ты может чото попутал дядя?
чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет
-
Rendes-vous
16: 333 пишет:
>
>
>
>
и не надо меня предупреждать. мне не очень страшно
>
>
>
>
и не надо меня предупреждать. мне не очень страшно
Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал.
Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333
Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333
-
Rendes-vous
> 16: 333 пишет:
>> 9: Rendes-vous пишет:
>> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
>> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
>> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
>> чувствовать себя настоящим героем.
>> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
>> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
метаморфозы в прямом эфире
>> Если же в душе и голове человека существует только понятие корысти и тщеславия ему приходится доказывать свое
>> преимущество искусственно. Для таких людей слово быдло является основным в проявлении своего превосходства. В
>> малых дозах оно служит повышением жизненного тонуса, а сильных и прямо указывающих дает человеку возможность
>> Быдлом стать достаточно легко. Начните регулярно употреблять в обычной речи слово "быдло", и вы не заметите
>> как в него превратитесь(что с вами и произошло). А теперь брысь под лавку, и не отсвечивать.
метаморфозы в прямом эфире
-
Rendes-vous
19: MadBiker пишет:
> Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал.
>
> Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333
дада со слезами на глазах
>
дада со слезами на глазах
-
chimera
19: MadBiker пишет:
>
с ней в реале? нааа фиг
не собираюсь опускаться до ее уровня, так что ниже плинтуса одна пусть ползает
>
с ней в реале? нааа фиг
не собираюсь опускаться до ее уровня, так что ниже плинтуса одна пусть ползает
-
Rendes-vous
333
если вы хотите встретиться и пообщаться- так и скажите. только учтите, что с мужиками будут разбираться мужики. а не то что я приеду а вы запугаете меня свом
грозным видом ахахх
если вы хотите встретиться и пообщаться- так и скажите. только учтите, что с мужиками будут разбираться мужики. а не то что я приеду а вы запугаете меня свом
21: Rendes-vous:
> дада со слезами на глазах
И это еще хороший вариант для тебя, кстате.
> дада со слезами на глазах
И это еще хороший вариант для тебя, кстате.
-
Rendes-vous
22: chimera пишет:
> 19: MadBiker пишет:
>> Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал.
>>
>> Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333
>
>
> с ней в реале? нааа фиг
>
> не собираюсь опускаться до ее уровня, так что ниже плинтуса одна пусть ползает
ниже плинтуса ползает тот кто сам опускается до оскорблений и угроз
> 19: MadBiker пишет:
>> Кгм. Я б за такой встречей в реале понаблюдал.
>>
>> Тихая, смирная Рандевушка ковыряет ножкой асфальт и просит прощения у 333
>
>
> с ней в реале? нааа фиг
>
> не собираюсь опускаться до ее уровня, так что ниже плинтуса одна пусть ползает
ниже плинтуса ползает тот кто сам опускается до оскорблений и угроз
Последний раз редактировалось Rendes-vous 04 май 2012 11:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Rendes-vous
24: MadBiker пишет:
> 21: Rendes-vous:
>> дада со слезами на глазах
>
> И это еще хороший вариант для тебя, кстате.
а плохой какой?
> 21: Rendes-vous:
>> дада со слезами на глазах
>
> И это еще хороший вариант для тебя, кстате.
а плохой какой?
-
333
17: Rendes-vous пишет:
>>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>>
>> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
>> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>>
>> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>>
>>
>
> ты может чото попутал дядя?
> чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет
Во первых, не ты а вы. Мы с вами на брудершафт не пили, и я вам не угрожаю а предупреждаю(это два разных понятия).
А стиль вашего общения(развитость вашего интеллекта), и жизненных понятий, не как не подразумевает под собой дальнейшего с вами общения.
>>> а если в квартире форточку открытую увидите-вы почему не звоните быстрее в мчс? так то в квартире больше имущества,
>>> чем в машине. заботливая вы наша быдлотетка
>>
>> Я не буду вам хамить, но предупрежу, НЕ НАДО ЗАДЕВАТЬ МОЮ СУПРУГУ, вы ни чего не попутали(или может муж с утра не
>> удовлетворил, и вы теперь готовы лаять на всех подряд).
>>
>> А теперь донесу немного до вас, и пользователей данного форума, что можно понять о человеке по его высказываниям.
>>
>>
>
> ты может чото попутал дядя?
> чо ты со мной-разбираться будешь? давай поугражай мне. те адрес дать? номер телефона? почитай чо твоя супруга пишет
Во первых, не ты а вы. Мы с вами на брудершафт не пили, и я вам не угрожаю а предупреждаю(это два разных понятия).
А стиль вашего общения(развитость вашего интеллекта), и жизненных понятий, не как не подразумевает под собой дальнейшего с вами общения.
26: Rendes-vous:
> а плохой какой?
Что Химера подъедет
Но вообще, у тебя несколько несовременная манера заведения знакомств
> а плохой какой?
Что Химера подъедет
Но вообще, у тебя несколько несовременная манера заведения знакомств
-
chimera
какие и где угрозы то? и ...эта....очнись чтоль, 2012 год на улице, 90 года уже далеко позади