Электронная сигарета, где купить..?
Кстати, а где вы жижу в Сарове берёте?
91: Mimoprohodil:
В Са-ро-ве. )))
Или нигде?
В Са-ро-ве. )))
Или нигде?
Дэнс, я тут сформулировал гипотезу, что картридж может протекать в связи с перегревом корпуса атомайзера.
Типа, если дымить с применением фанатизма.
Можешь попробовать подтвердить/опровергнуть?
Типа, если дымить с применением фанатизма.
Можешь попробовать подтвердить/опровергнуть?
93: BadBlock:
эмпирически похоже, да.
но и когда ночь, допустим, полежит - тоже может. Что не отменяет, что была положена в горячем виде.
Правда, это всего граудсов 30 навскидку..
эмпирически похоже, да.
но и когда ночь, допустим, полежит - тоже может. Что не отменяет, что была положена в горячем виде.
Правда, это всего граудсов 30 навскидку..
Не 30 явно, больше, особенно на внутренней стенке.
-
Sanderiks37
жидкости заказываю Деканговские (Dekang) по 240 р за 30мл
там же кстати собрал себе последнюю сигарету, взял аккум твист 650mah + обслуживаемый атом от Булли; думаю теперь на долго хватит

заказывал на alt-cigaret.ru Цены в магазе адекватные, доставка бесплатная, забираешь на почте не переплачивая
там же кстати собрал себе последнюю сигарету, взял аккум твист 650mah + обслуживаемый атом от Булли; думаю теперь на долго хватит

заказывал на alt-cigaret.ru Цены в магазе адекватные, доставка бесплатная, забираешь на почте не переплачивая
еГоСшка требует специфической затяжки. Тянуть надо слабее и дольше в отличии от сигаретной затяжки короткой и сильной. Протечки связаны с физикой процесса подачи ликвида на фитиль. Когда танк полон более чем на половину жидкость поступает плохо, когда почти пуст течет водопадом.
96: Sanderiks37:
Чет посмотрел видео, как то сложно. А почему не бакомайзер ?
Чет посмотрел видео, как то сложно. А почему не бакомайзер ?
97: Mimoprohodil пишет:
> еГоСшка требует специфической затяжки. Тянуть надо слабее и дольше в отличии от сигаретной затяжки короткой и
> сильной. Протечки связаны с физикой процесса подачи ликвида на фитиль. Когда танк полон более чем на половину жидкость
> поступает плохо, когда почти пуст течет водопадом.
написано про тип "В", тип "А" все норм! ego-c тип "А" 1000мАч полгода все норм! а бэшка реально течет...
> еГоСшка требует специфической затяжки. Тянуть надо слабее и дольше в отличии от сигаретной затяжки короткой и
> сильной. Протечки связаны с физикой процесса подачи ликвида на фитиль. Когда танк полон более чем на половину жидкость
> поступает плохо, когда почти пуст течет водопадом.
написано про тип "В", тип "А" все норм! ego-c тип "А" 1000мАч полгода все норм! а бэшка реально течет...
У меня еГо-Т тип А, 1000 мАч, если что.
102: provod:
в клубе был? дым-машину нюхал? так вот, дедуля, это тот же фетиш, вид сбоку
в клубе был? дым-машину нюхал? так вот, дедуля, это тот же фетиш, вид сбоку
-
provod
103: djdance:
> в клубе был? дым-машину нюхал?
не. я домашний. даже матом не ругаюсь
> в клубе был? дым-машину нюхал?
не. я домашний. даже матом не ругаюсь
-
dim42
98: X3 пишет:
> 96: Sanderiks37:
> Чет посмотрел видео, как то сложно. А почему не бакомайзер ?
Нет там ничего сложного,я тож булю взал у них( правда ту, что подешевле , A2-T, - http://www.alt-cigaret.ru/product/mod-b ... atomajzer/) . Скажу вам забойная штука и по ценнику адекват, потому что даж сам немец дороже продает... А мотать спиральку не сложней чем два пальца об асфальт
... Я сделал так, поставил бук на стол, и прям через паузу за ним по шагово, сейчас уже месяц горя не знаю, только прожог раз в неделю и все как новое. Только твист нужно брать на 1000 махов(http://www.alt-cigaret.ru/product/akkum ... t-chernyj/), а лучше вообще варивольт какой нить...ИМХО (http://www.alt-cigaret.ru/category/elek ... rety-mody/)
Бак штука хорошая, я ей пользовался до були, но постоянная замена карта добивает... Думается мне, что я через пару месяцев уже отобью свою булю по цене
К стати, сейчас я уже наматываю спираль не так как на видео - http://www.alt-cigaret.ru/product/mod-b ... atomajzer/, я сейчас наматываю на зубочистку пять витков, потом снимаю и ставлю на коннектор, затягиваю болтики и только потом вставляю нить(фитиль) Вставляю до смешного просто, прошиваю:), нитку в иголку и два раза туда сюда. Все, атом готов и намотка аккуратная получается.
> 96: Sanderiks37:
> Чет посмотрел видео, как то сложно. А почему не бакомайзер ?
Нет там ничего сложного,я тож булю взал у них( правда ту, что подешевле , A2-T, - http://www.alt-cigaret.ru/product/mod-b ... atomajzer/) . Скажу вам забойная штука и по ценнику адекват, потому что даж сам немец дороже продает... А мотать спиральку не сложней чем два пальца об асфальт
Бак штука хорошая, я ей пользовался до були, но постоянная замена карта добивает... Думается мне, что я через пару месяцев уже отобью свою булю по цене
К стати, сейчас я уже наматываю спираль не так как на видео - http://www.alt-cigaret.ru/product/mod-b ... atomajzer/, я сейчас наматываю на зубочистку пять витков, потом снимаю и ставлю на коннектор, затягиваю болтики и только потом вставляю нить(фитиль) Вставляю до смешного просто, прошиваю:), нитку в иголку и два раза туда сюда. Все, атом готов и намотка аккуратная получается.
99: yratam пишет:
> написано про тип "В", тип "А" все норм! ego-c тип "А" 1000мАч полгода все норм! а бэшка реально течет...
И там и там жидкость по мере опустошения танка поступает веселей чем до половины танка. Это гидродинмаика виновата. Все зависит от того как производитель настроил всю систему. Можно настроить так, что не потечет и к концу, но когда танк полон подача жидкости будет силно так себе. В случае с А это выражено слабее просто. И затягиваться в обоих случаях надо по вышенаписанному - слабо и долго. А не течет говоришь, попробуй дунуть посильнее. Хотя говорят это уже победили. Я еГо год назад оставил.
> написано про тип "В", тип "А" все норм! ego-c тип "А" 1000мАч полгода все норм! а бэшка реально течет...
И там и там жидкость по мере опустошения танка поступает веселей чем до половины танка. Это гидродинмаика виновата. Все зависит от того как производитель настроил всю систему. Можно настроить так, что не потечет и к концу, но когда танк полон подача жидкости будет силно так себе. В случае с А это выражено слабее просто. И затягиваться в обоих случаях надо по вышенаписанному - слабо и долго. А не течет говоришь, попробуй дунуть посильнее. Хотя говорят это уже победили. Я еГо год назад оставил.
107: Mimoprohodil:
у меня есть и А и Б, поэтому все это я проходил, вытекания, протекания, как вдыхать, сколько заливать и т.д., сборная солянка его-с самое норм из всех ег, это я так считаю!
у меня есть и А и Б, поэтому все это я проходил, вытекания, протекания, как вдыхать, сколько заливать и т.д., сборная солянка его-с самое норм из всех ег, это я так считаю!
108: yratam:
Его-С это что? Разъясните популярно, что ли.
Я так понял, это батарейка с лампочкой, которая меняет цвет на синий при 25%, а ещё?
Его-С это что? Разъясните популярно, что ли.
Я так понял, это батарейка с лампочкой, которая меняет цвет на синий при 25%, а ещё?
109: BadBlock:
его-с
это разборный атомайзер, ты в любой момент можешь вытащить нагревательный элемент и заменить его, что намного бюджетнее, в компекте 5 шт. нагр. элементов, ну и он тоже бывает для типа А и Б, его-т не разборный атомайзер..... я себе сделал сборку - акб 1000мАч+его-с+типА, вроде сейчас уже готовые такие сборки имеются...
http://www.youtube.com/watch?v=LJnuvF9i-yo
его-с
это разборный атомайзер, ты в любой момент можешь вытащить нагревательный элемент и заменить его, что намного бюджетнее, в компекте 5 шт. нагр. элементов, ну и он тоже бывает для типа А и Б, его-т не разборный атомайзер..... я себе сделал сборку - акб 1000мАч+его-с+типА, вроде сейчас уже готовые такие сборки имеются...
http://www.youtube.com/watch?v=LJnuvF9i-yo
Наблюдения:
1. eGo-С круче, чем eGo-T.
2. Танки типа B значительно круче, чем А.
3. Жижа kingvapor.ru - так себе.
4. Жижа SuperSmoke - хорошая.
1. eGo-С круче, чем eGo-T.
2. Танки типа B значительно круче, чем А.
3. Жижа kingvapor.ru - так себе.
4. Жижа SuperSmoke - хорошая.
111: BadBlock:
на счет №2 я бы подумал - танки В текут!
на счет №2 я бы подумал - танки В текут!
112: yratam:
"А" так же отлично текут,
Пишут, что происходит, если мощно затягиваться на малом остатке.
"А" так же отлично текут,
Пишут, что происходит, если мощно затягиваться на малом остатке.
-
Маришка333
90: BadBlock
Жидкость для электронных сигарет видела в Тройке на Садовой. Там и "одноразовых" электронных сигарет полно было. Обычных, дешевых.
Жидкость для электронных сигарет видела в Тройке на Садовой. Там и "одноразовых" электронных сигарет полно было. Обычных, дешевых.
Саровским, которые на поезде, в Москве ближе всего купить сабжи в универмаге "Московский", он прямо на площади трёх вокзалов, выходишь из Казанского вокзала на площадь и направо 300 м. Там на 4 этаже в отделе с DVD-дисками оно на витрине выставлено.
Только в этом универмаге маленько хрен проссышь, как прокрасться на 4 этаж, а так ничо вроде.
Вот там есть жидкости Joetech и Super Smoke, например. А также сигареты 510-е, eGo-C (А и Б), немного комплектухи к ним (батарейки, зарядники, баки пустые, нагреватели для атомайзеров и т.п., бакомайзер даже видел какой-то забубенный).
Только в этом универмаге маленько хрен проссышь, как прокрасться на 4 этаж, а так ничо вроде.
Вот там есть жидкости Joetech и Super Smoke, например. А также сигареты 510-е, eGo-C (А и Б), немного комплектухи к ним (батарейки, зарядники, баки пустые, нагреватели для атомайзеров и т.п., бакомайзер даже видел какой-то забубенный).
115: BadBlock:
на жижу какие цены....ну примерно
на жижу какие цены....ну примерно
115: BadBlock:
> Только в этом универмаге маленько хрен проссышь, как прокрасться на 4 этаж, а так ничо вроде.
справа же, от ынтернеткафе
> Только в этом универмаге маленько хрен проссышь, как прокрасться на 4 этаж, а так ничо вроде.
справа же, от ынтернеткафе
116: yratam:
250 р. за 30 мл вроде.
250 р. за 30 мл вроде.
Пришли посылки и ещё московские покупки выложил.
Вот это ни хрена себе я заморочился.
Вот это ни хрена себе я заморочился.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.