И так в жизни бывает
-
Аннушка-я
Тронуло:
"У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника (зима, холодно). В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (мужа нет). «Вытащу стол в подъезд, закрою дверь, позову бомжа, попрошу пусть вынесет на мусорку» так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 20 грн. (типа на бутылку), а он поднимает глаза — «Спасибо, я не пью.-сам улыбается, а в глазах грусть.- Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка. Вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду.» Сделала Подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой., насыпала в тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так «Спасибо, Вам. Бог все видит!"и ушел. Так и ходила она на работу и подкармливала бомжа. А одним утром идет, а его нет, и вечером нет, и на следующий день нет! «Где же он? Может в другой двор подался?» Обыскала все дворы — нет. А на сердце тревога и все тут. Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как ее увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась!
— А я Вас и не ждал. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите, наверное неудобная ситуация. А Вас даже угостить не чем не могу, сводить никуда …
— Дурак ты, Сергей! Угостить, сводить… Я жить без тебя не могу!
С больницы забирала его Подруга. Шли они рядом. Сергей держал ее за руку слишком крепко — вдруг это все сон и она сейчас изчезнет?
Прошло уже 19 лет. Они пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес. Две машины, 5ти комнатная квартира, дача с бассейном. А он все так же крепко держит ее за руку — а вдруг она изчезнет?" (с)
"У моей мамы есть подруга. Вот выносила она как-то мусор на мусорку. А там бомж. Ну она выкинула кулек и пошла домой. Всю неделю ходила на работу — бомж тосковал возле мусорных баков в картонном ящике из-под холодильника (зима, холодно). В субботу привезли ей новый кухонный стол, а старый девать некуда (мужа нет). «Вытащу стол в подъезд, закрою дверь, позову бомжа, попрошу пусть вынесет на мусорку» так и сделала. Поднялся бомж, схватил стол в охапку и вынес! Она ему сует 20 грн. (типа на бутылку), а он поднимает глаза — «Спасибо, я не пью.-сам улыбается, а в глазах грусть.- Можно мне горячего чая с кусочком хлебушка. Вы не бойтесь, я там на подоконнике посижу подожду.» Сделала Подруга чай и бутерброд с маслом и колбасой., насыпала в тарелку горячего борща со сметаной. Вынесла, а сама за дверь шмыг и в глазок смотрит. Поел бомж, поворачивается в сторону двери и тихо так «Спасибо, Вам. Бог все видит!"и ушел. Так и ходила она на работу и подкармливала бомжа. А одним утром идет, а его нет, и вечером нет, и на следующий день нет! «Где же он? Может в другой двор подался?» Обыскала все дворы — нет. А на сердце тревога и все тут. Нашла она его в больнице (мир не без добрых людей). Побитый, голодный, грязный, а как ее увидел глаза аж засветились!!! Жизнь в них проснулась!
— А я Вас и не ждал. Только надеялся и верил! Меня Сергей зовут. Простите, наверное неудобная ситуация. А Вас даже угостить не чем не могу, сводить никуда …
— Дурак ты, Сергей! Угостить, сводить… Я жить без тебя не могу!
С больницы забирала его Подруга. Шли они рядом. Сергей держал ее за руку слишком крепко — вдруг это все сон и она сейчас изчезнет?
Прошло уже 19 лет. Они пожилые люди. У них есть дети. Свой бизнес. Две машины, 5ти комнатная квартира, дача с бассейном. А он все так же крепко держит ее за руку — а вдруг она изчезнет?" (с)
-
Аннушка-я
А кто как познакомился со своей половинкой, может , тоже у кого необычная история знакомства была?
-
Anna_Ost
ага, меня в компанию привели, я увидела и сказала подружке: "эта срань моя!"
ну тут она мне: "а ты идти не хотела... и тд"
на проверку оказался еще той сранью)), а главное, ему так понравилось, когда я его козленком назвала!!!
вот так и вышла за него...
ну тут она мне: "а ты идти не хотела... и тд"
на проверку оказался еще той сранью)), а главное, ему так понравилось, когда я его козленком назвала!!!
вот так и вышла за него...
-
Аннушка-я
5: Anna_Ost пишет:
> а главное, ему так понравилось, когда я его козленком назвала!!!
> вот так и вышла за него...
за "козленка" ответила - вышла замуж))
> а главное, ему так понравилось, когда я его козленком назвала!!!
> вот так и вышла за него...
-
jgutik
Очень тронула история. Даже не верится, что так бывает.
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Решили поженится уже через 2 месяца. И вот 6 лет вместе, с того самого дня) ТТТ
Мы с мужем познакомились на сайте знакомств. Решили поженится уже через 2 месяца. И вот 6 лет вместе, с того самого дня) ТТТ
-
Я-Ольга
переходила дорогу я
А он остановился, предложил подвести. (знаю-знаю, меня мама тоже стращала к незнакомым мужчинам в машину не лазить). Подвёз и до сих пор возит. И меня, и двух наших сынишек
-
chimera
я еду по ночному городу....никого.... и только он один стоит в сторонке, вдоль дороги, и мне так палочкой "стоп. подь сюды". Обычная проверка документов гаишником. и так постоянно останавливает и смотрит. А потом ... я поняла, что мне нравится этот гаишник и предложила покатать. Так и катаемся) Год знакомства, любви и ... ячейка общества)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
9: chimera:
Она не выглядит как мама, скорее как твоя старшая сестрамой муж и моя мама
-
Аннушка-я
А мне вот интересно узнать, что со мной будет в будущем, к гадалке что ли сходить))))
-
larissa
Вы самые клевые!!!!
11: Аннушка-я пишет:
> А мне вот интересно узнать, что со мной будет в будущем, к гадалке что ли сходить))))
Проблем у тебя мало?
Вы самые клевые!!!!
> А мне вот интересно узнать, что со мной будет в будущем, к гадалке что ли сходить))))
Проблем у тебя мало?
-
Я-Ольга
> А мне вот интересно узнать, что со мной будет в будущем
Я иногда мысленно возвращаюсь в своё прошлое и кричу себе :"Всё супер! Муж-золото. Два бриллиантика растут и радуют. Улыбайся чаще!"
> А мне вот интересно узнать, что со мной будет в будущем
Я иногда мысленно возвращаюсь в своё прошлое и кричу себе :"Всё супер! Муж-золото. Два бриллиантика растут и радуют. Улыбайся чаще!"
-
chimera
>
>
>
> 9: chimera:
>
только все самое хорошее!
(гадалка)
>
>
>
> 9: chimera:
>
только все самое хорошее!
(гадалка)
11: Аннушка-я: не над. По себе говорю. Живу как под дамокловым мечом. я на Общем тему такую создала как-то.
-
Аннушка-я
12: larissa:
а что, не веришь?) я тоже...но вдруг) .
Просто интересно, почему нет? Ты не гадаешь?)))))
14: chimera:
13: Я-Ольга:
Спасибо
15: Штрудель:
а как найти темку, любопытно?
а что, не веришь?) я тоже...но вдруг) .
Просто интересно, почему нет? Ты не гадаешь?)))))
14: chimera:
13: Я-Ольга:
Спасибо
15: Штрудель:
а как найти темку, любопытно?
-
larissa
16: Аннушка-я:
Не гадаю, не гадала и не буду
Нафиг потом всю жизнь гонять это у себя в мозгах? Или ты надеешься только на хорошие новости?
Не гадаю, не гадала и не буду
-
Аннушка-я
18: larissa пишет:
> Или ты надеешься только на хорошие
> новости?
я всегда надеюсь только на хорошее
> Или ты надеешься только на хорошие
> новости?
я всегда надеюсь только на хорошее
-
Victory
15: Штрудель пишет:
> 11: Аннушка-я: не над. По себе говорю. Живу как под дамокловым мечом. я на Общем тему такую создала как-то.
Только мы сами творцы своего будущего. К каким бы силам не обращались за помощью, окончательный выбор только за нами.
PS Обращение к гадалкам и пр. - грех. Не просто номинально. Обращаясь к разного рода силам, человек впускает их в свою жизнь. И сам потом страдает от этого
Единственное средство избавиться от смятений и душевных страданий - исповедь. Это Таинство позволяет избавиться от греха.
Возможно, священник посоветует что-то.
Хотя из опыта общения с людьми, которые когда-то как-то были причастными к этому, подобный опыт не проходил бесследно. Только исповедь и Причастие давали какое-то облегчение.
> 11: Аннушка-я: не над. По себе говорю. Живу как под дамокловым мечом. я на Общем тему такую создала как-то.
Только мы сами творцы своего будущего. К каким бы силам не обращались за помощью, окончательный выбор только за нами.
PS Обращение к гадалкам и пр. - грех. Не просто номинально. Обращаясь к разного рода силам, человек впускает их в свою жизнь. И сам потом страдает от этого
Возможно, священник посоветует что-то.
Хотя из опыта общения с людьми, которые когда-то как-то были причастными к этому, подобный опыт не проходил бесследно. Только исповедь и Причастие давали какое-то облегчение.