Василий Иванович переходит на новую работу
Саров , 11.45
В администрации состоялся торжественный прием в честь 76-ой годовщины ГИБДД.
Теплые слова в адрес сотрудников Госавтоинспекции высказали глава администрации Валерий Димитров, заместитель председателя Городской Думы Маргарита Федотова, исполняющий обязанности директора ядерного центра Геннадий Комаров, депутаты Городской Думы, протоиерей отец Владимир (Кузнецов).
С приветственным словом к собравшимся в зале обратился и начальник ГИБДД Сарова Василий Шмыров. Он поздравил своих подчиненных с профессиональным праздником и объявил о своей отставке:
" Мне хотелось бы выразить всем огромную благодарность за ту помощь, которую вы мне всегда оказывали. Всем большое спасибо, особенно ветеранам, администрации, Городской Думе. Я подал рапорт об отставке, моя просьба была удовлетворена министром. Я принял решение продолжить работу во ВНИИЭФ. Еще раз всем огромное спасибо. Если я в чем-то был неправ, сотрудники, простите пожалуйста."
В администрации состоялся торжественный прием в честь 76-ой годовщины ГИБДД.
Теплые слова в адрес сотрудников Госавтоинспекции высказали глава администрации Валерий Димитров, заместитель председателя Городской Думы Маргарита Федотова, исполняющий обязанности директора ядерного центра Геннадий Комаров, депутаты Городской Думы, протоиерей отец Владимир (Кузнецов).
С приветственным словом к собравшимся в зале обратился и начальник ГИБДД Сарова Василий Шмыров. Он поздравил своих подчиненных с профессиональным праздником и объявил о своей отставке:
" Мне хотелось бы выразить всем огромную благодарность за ту помощь, которую вы мне всегда оказывали. Всем большое спасибо, особенно ветеранам, администрации, Городской Думе. Я подал рапорт об отставке, моя просьба была удовлетворена министром. Я принял решение продолжить работу во ВНИИЭФ. Еще раз всем огромное спасибо. Если я в чем-то был неправ, сотрудники, простите пожалуйста."
1: chimera:
Задайте вопрос Якимову
Задайте вопрос Якимову
Да ладно Вы , с его опытом работу всегда найдёт . Очевидно , по профилю - в УМиАТе ...
-
chimera
может он за станок встанет? А может охранником на проходной....чойта сразу конструктором то?
Ой, дети - шалунишки ...
4: Радиоспециалист:
УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно, только разве что ВНИИЭФ заказывает там автобусы для своих нужд.
ИМХО скорее всего он будет занимать должность, что-то типа "Советник Директора ВНИИЭФ по вопросам ...", а вот каким вопросам ХЗ
УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно, только разве что ВНИИЭФ заказывает там автобусы для своих нужд.
ИМХО скорее всего он будет занимать должность, что-то типа "Советник Директора ВНИИЭФ по вопросам ...", а вот каким вопросам ХЗ
10: EuG пишет:
> 8: Rootz:
> а камри, которые начальников возят, тоже ведь в умиате живут.
Неужели на камри будет кого-то возит?
> 8: Rootz:
> а камри, которые начальников возят, тоже ведь в умиате живут.
Неужели на камри будет кого-то возит?
10: EuG:
За камри не знаю, по моему они покупались в отдельное ведомство ВНИИЭФ, а в УМиАТе могут просто квартироваться... но это только мои фантазии...
И возят они не только больших начальников, но и всяких других сотрудников, если есть такая необходимость.
За камри не знаю, по моему они покупались в отдельное ведомство ВНИИЭФ, а в УМиАТе могут просто квартироваться... но это только мои фантазии...
И возят они не только больших начальников, но и всяких других сотрудников, если есть такая необходимость.
13: Злостный Рыб:
зам его вроде как. Косенков фамилия если не ошибаюсь.
зам его вроде как. Косенков фамилия если не ошибаюсь.
-
Grievous
а знаки 40 км/ч по огороду уберут долой???
Всегодоброго Василий Иванович.
Всегодоброго Василий Иванович.
-
coyc
8: Rootz пишет:
> 4: Радиоспециалист:
> УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно, только разве что ВНИИЭФ заказывает там автобусы для своих нужд.
>
>
> ИМХО скорее всего он будет занимать должность, что-то типа "Советник Директора ВНИИЭФ по вопросам ...", а вот
> каким вопросам ХЗ
Приберет автохозяйство в свои руки и будет воротить!!
> УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно, только разве что ВНИИЭФ заказывает там автобусы для своих нужд.
>
>
> ИМХО скорее всего он будет занимать должность, что-то типа "Советник Директора ВНИИЭФ по вопросам ...", а вот
> каким вопросам ХЗ
Приберет автохозяйство в свои руки и будет воротить!!
8: Rootz пишет:
> УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно
> За камри не знаю
> это только мои фантазии...
=========================================================
Не порите чушь, пожалуйста. Именно Ваши фантазии.
УМиАТ - одно из подразделений Службы Главного инженера института.
Было и будет во ВНИИЭФ. Камри и пр. на балансе ВНИИЭФ. Есть и будут.
> УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно
> За камри не знаю
> это только мои фантазии...
=========================================================
Не порите чушь, пожалуйста. Именно Ваши фантазии.
УМиАТ - одно из подразделений Службы Главного инженера института.
Было и будет во ВНИИЭФ. Камри и пр. на балансе ВНИИЭФ. Есть и будут.
15: marcelych пишет:
> 13: Злостный Рыб:
> Косенков
==========================
Так точно.
> 13: Злостный Рыб:
> Косенков
==========================
Так точно.
19: Радиоспециалист:
сорри - по телеку наврали.
сорри - по телеку наврали.
21: Rootz пишет:
> 19: Радиоспециалист:
> сорри - по телеку наврали.
===============================
Да ладно , только не обижайся.
Телек, он и в Африке телек ...
> 19: Радиоспециалист:
> сорри - по телеку наврали.
===============================
Да ладно , только не обижайся.
Телек, он и в Африке телек ...
-
54321
19: Радиоспециалист пишет:
> 8: Rootz пишет:
>> 4: Радиоспециалист:
>> УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно
>
>> За камри не знаю
>> это только мои фантазии...
> =========================================================
> Не порите чушь, пожалуйста. Именно Ваши фантазии.
> УМиАТ - одно из подразделений Службы Главного инженера института.
> Было и будет во ВНИИЭФ. Камри и пр. на балансе ВНИИЭФ. Есть и будут.
+1
Что за народ, главное побздеть.
> 8: Rootz пишет:
>> 4: Радиоспециалист:
>> УМиАТ к ВНИИЭФУ никакого отношения не имеет давно
>
>> За камри не знаю
>> это только мои фантазии...
> =========================================================
> Не порите чушь, пожалуйста. Именно Ваши фантазии.
> УМиАТ - одно из подразделений Службы Главного инженера института.
> Было и будет во ВНИИЭФ. Камри и пр. на балансе ВНИИЭФ. Есть и будут.
+1
Что за народ, главное побздеть.
-
A-777
Не поставят Сашу Косенкова начальником сто очков,пришлют очередного "космонавта" и начнется жопа для всех,от инспекторов до водителей
24: A-777:
с чего такая уверенность? есть инфа, что уже всё ок.
с чего такая уверенность? есть инфа, что уже всё ок.
15: marcelych:
> зам его вроде как. Косенков фамилия если не ошибаюсь.
Да, скорее всего, думаю, он и будет.
> зам его вроде как. Косенков фамилия если не ошибаюсь.
Да, скорее всего, думаю, он и будет.
-
A-777
Задайте себе вопрос ,с чего бы здоровому мужику имеющему огромный опыт работы,определенные связи,вдруг уходить на пенсию с хорошей должности? Ответ довольно прост УШЛИ его. Второй вопрос для чего? Тут тоже предельно ясно. Когда в свое время на пенсию уходил Аношин Н.В (нач УВД) на его должность,что в городе подходящих кандидатур не было? А прислали кого?
А Косенков простой парень ,вряд ли кто его посадит на сладкое место.Будет ИО до определенного времени.
А Косенков простой парень ,вряд ли кто его посадит на сладкое место.Будет ИО до определенного времени.
26: Splinter:
Макс, это же не тот Косенков, что был водителем в Терси-м? - он ведь тоже Саша Косенков
Макс, это же не тот Косенков, что был водителем в Терси-м? - он ведь тоже Саша Косенков
27: A-777:
ну почему простой? у него соответствующие образование [как раз по профилю безопасности дд] и он очень активно двигался по службе.
ну почему простой? у него соответствующие образование [как раз по профилю безопасности дд] и он очень активно двигался по службе.