Василий Иванович переходит на новую работу
29: marcelych:
И мужик толковый вроде.
И мужик толковый вроде.
-
A-777
29: marcelych пишет:
> 27: A-777:
> ну почему простой? у него соответствующие образование [как раз по профилю безопасности дд] и он очень активно двигался
> по службе.
По службе ,да. И парень толковый,только вот с образованием мимо.Нужно высшее юридическое,а у него на сколько мне известно высшее техническое. Да и на Стрелке "волосатой" лапы нет
> 27: A-777:
> ну почему простой? у него соответствующие образование [как раз по профилю безопасности дд] и он очень активно двигался
> по службе.
По службе ,да. И парень толковый,только вот с образованием мимо.Нужно высшее юридическое,а у него на сколько мне известно высшее техническое. Да и на Стрелке "волосатой" лапы нет
31: A-777:
как раз ты не прав абсолютно!!! с юр. образованием там народу больше чем положено, а требуется человек именно с образованием по профилю авто и безопаности дд.
ну что гадать то кто будет? увидим кого утвердят. посмотрим, что изменится если косенкова утвердят.
как раз ты не прав абсолютно!!! с юр. образованием там народу больше чем положено, а требуется человек именно с образованием по профилю авто и безопаности дд.
ну что гадать то кто будет? увидим кого утвердят. посмотрим, что изменится если косенкова утвердят.
28: Rootz:
Нет, не тот.
Нет, не тот.
К Кириллу Александровичу обращаюсь.
Может , удастся возобновить сайтомост с ГИБДД с приходом нового начальника ?
Ему, наверное , не помешает зарабатывание авторитета у своих питомцев - водителей ?
Может , удастся возобновить сайтомост с ГИБДД с приходом нового начальника ?
Ему, наверное , не помешает зарабатывание авторитета у своих питомцев - водителей ?
-
Nik85
Косенкова А.И.100% не поставят нужно образование юридическое а у него техническое!По закону "О Полиции не положено"
-
Злостный Рыб
Краем уха слышал по радио назначили нового начальника ГИБДД, хотелось бы кто такой и откуда?
-
Alarm
40: Злостный Рыб пишет:
> Краем уха слышал по радио назначили нового начальника ГИБДД, хотелось бы кто такой и откуда?
тьху...фамилия из головы вылетела, "псевдоним" - Калыван, из Дивеево
> Краем уха слышал по радио назначили нового начальника ГИБДД, хотелось бы кто такой и откуда?
тьху...фамилия из головы вылетела, "псевдоним" - Калыван, из Дивеево
38: vwb3 пишет:
> Тема звучит почти по Гайдаю
... где та "жопа" шё надо лизать?
> Тема звучит почти по Гайдаю
... где та "жопа" шё надо лизать?
43: logun1969 пишет:
> 38: vwb3 пишет:
>> Тема звучит почти по Гайдаю
> ... где та "жопа" шё надо лизать?

А может ...ать?
> 38: vwb3 пишет:
>> Тема звучит почти по Гайдаю
> ... где та "жопа" шё надо лизать?
А может ...ать?
... какя разница КТО, для простых обывателей всё это "до лампочки"! А для имеющих интерес - не то место для вопросов и ответов, уровень не тот ....
45: logun1969:
Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
46: komsomolets пишет:
> 45: logun1969:
> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>
.... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести.... ООО за...бали... страшно ездить, как дурак регистраторами обвешился (можно думать это поможет при столкновениях с ними
ТТТ 3 раза).
> 45: logun1969:
> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>
.... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести.... ООО за...бали... страшно ездить, как дурак регистраторами обвешился (можно думать это поможет при столкновениях с ними
47: logun1969 пишет:
> 46: komsomolets пишет:
>> 45: logun1969:
>> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>>
> .... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести....
> 46: komsomolets пишет:
>> 45: logun1969:
>> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>>
> .... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
48: MoNk пишет:
> 47: logun1969 пишет:
>> 46: komsomolets пишет:
>>> 45: logun1969:
>>> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>>>
>> .... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести....
....ДЕРЕВНЯ!!!! Не в том контексте читать "для меня мальчик для битья"!
> 47: logun1969 пишет:
>> 46: komsomolets пишет:
>>> 45: logun1969:
>>> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>>>
>> .... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести....
....ДЕРЕВНЯ!!!! Не в том контексте читать "для меня мальчик для битья"!
49: logun1969 пишет:
> 48: MoNk пишет:
>> 47: logun1969 пишет:
>>> 46: komsomolets пишет:
>>>> 45: logun1969:
>>>> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>>>>
>>> .... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести....
> ....ДЕРЕВНЯ!!!! Не в том контексте читать "для меня мальчик для битья"!

это ты Цыганоффка.. я про порядок на дорогах!
> 48: MoNk пишет:
>> 47: logun1969 пишет:
>>> 46: komsomolets пишет:
>>>> 45: logun1969:
>>>> Ну не скажи. Я не их клиент. Поэтому начальник ОГИБДД г. Саров для меня мальчик для битья, если порядок не наведёт.
>>>>
>>> .... давно пора в нашей деревне порядок на дорогах (да и не только) навести....
> ....ДЕРЕВНЯ!!!! Не в том контексте читать "для меня мальчик для битья"!
это ты Цыганоффка.. я про порядок на дорогах!
... ну пипец Вам! Зря Вы так про Цыгановку....
51: logun1969 пишет:
> ... ну пипец Вам! Зря Вы так про Цыгановку....
а чо.. не деревня?
сам меня деревней обозвал..
> ... ну пипец Вам! Зря Вы так про Цыгановку....
а чо.. не деревня?
сам меня деревней обозвал..