И таки да - платить через тырнет логичнее. И опять таки да - если важны проценты по вкладам, то очевидно что вклад и проценты должны быть ОГРОМНЫМИ, и тогда непонятна жадность в отношении 60 р. в месяц. Хотя, конечно, богатые - они потому и богатые, что денег никому и ни за что не платят.
Еще раз о обслуживании на Почте России.
Меня почта на Юности вполне устраивает, есличо. Особенно последнее время - заведующая там, что ли, поменялась? А операторы и так адекватные были.
И таки да - платить через тырнет логичнее. И опять таки да - если важны проценты по вкладам, то очевидно что вклад и проценты должны быть ОГРОМНЫМИ, и тогда непонятна жадность в отношении 60 р. в месяц. Хотя, конечно, богатые - они потому и богатые, что денег никому и ни за что не платят.
-
old
150: Злец пишет:
> Хотя, конечно, богатые - они
> потому и богатые, что денег никому и ни за что не платят.
Мысль уловлена верно - если давать деньги всем за просто так - тогда все усилия напрасны))
> Хотя, конечно, богатые - они
> потому и богатые, что денег никому и ни за что не платят.
Мысль уловлена верно - если давать деньги всем за просто так - тогда все усилия напрасны))
150: Злец пишет:
> заведующая там, что ли, поменялась?
Нет.
> заведующая там, что ли, поменялась?
Нет.
151: old:
Вы немного путаете "не платить за просто так" и "ни за что не платить".
152: GNN:
Странно.. Вроде, уже года два не вижу там почтенную матрону, ранее командовавшую. Правда, посещать почту стал гораздо реже..
Ну, неважно.. Главное, что там нормально все с обслуживанием.
Вы немного путаете "не платить за просто так" и "ни за что не платить".
152: GNN:
Странно.. Вроде, уже года два не вижу там почтенную матрону, ранее командовавшую. Правда, посещать почту стал гораздо реже..
Ну, неважно.. Главное, что там нормально все с обслуживанием.
-
old
да ничего я не путаю - зачем мне смс- информирование за 50 р., если карточка эта не зарплатная а например для платежей в инете? Зачем мне покупать бытовую технику в магазине Планета, если то же самое в инете , я могу купить дешевле? Зачем мне покупать детские вещи в магазине Малыш и т.д. и т.п. Каждый делает выбор, кто то любит посорить деньгами 50 рублей, тыща, десять тысяч, кто то и сто тыщ риэлтору готов выложить за распечатку договора продажи и якобы нахождение продавца. Все относительно в этом мире и зависит от доходов и убеждений конкретного человека.
154: old:
СМС-информирование - услуга дополнительная (по крайней мере, в сбере), никто не заставляет ее включать.
Если это карточка для платежей в интернете - при чем тут проценты по вкладу?
Не виляйте и не противоречьте сами себе.
СМС-информирование - услуга дополнительная (по крайней мере, в сбере), никто не заставляет ее включать.
Если это карточка для платежей в интернете - при чем тут проценты по вкладу?
Не виляйте и не противоречьте сами себе.
153: Злец:
Может и поменялась 2 года назад, я на почте год работаю.
Может и поменялась 2 года назад, я на почте год работаю.
-
old
155: Злец пишет:
> 154: old:
> СМС-информирование - услуга дополнительная (по крайней мере, в сбере), никто не заставляет ее включать.
> Если это карточка для платежей в интернете - при чем тут проценты по вкладу?
>
> Не виляйте и не противоречьте сами себе.
ну это вы так думаете - сразу видно не открывали карточку Сбера)
> 154: old:
> СМС-информирование - услуга дополнительная (по крайней мере, в сбере), никто не заставляет ее включать.
> Если это карточка для платежей в интернете - при чем тут проценты по вкладу?
>
> Не виляйте и не противоречьте сами себе.
ну это вы так думаете - сразу видно не открывали карточку Сбера)
157: old:
смс-информирование опциональная услуга. Что не так?
смс-информирование опциональная услуга. Что не так?
-
old
158: Burg пишет:
> 157: old:
> смс-информирование опциональная услуга. Что не так?
Не так то, что при открытии карты я указал опционально - мне нужна эта услуга. но конечно же мое мнение никого не интересует - услуга была подключена. Я пришел на Зернова написал заявление - отключите уже. Пришло смс - услуга отключена, но радость была недолгой в конце месяца - пришло смс - вам подключена услуга смс-информирование( Опциональная вроде услега, не?). В общем после моего звонка по горячей линию в Москву от меня приняли заявк - но отключили только через 2 месяца. А так да все номрально - услуга опциональная, я разве спорю
> 157: old:
> смс-информирование опциональная услуга. Что не так?
Не так то, что при открытии карты я указал опционально - мне нужна эта услуга. но конечно же мое мнение никого не интересует - услуга была подключена. Я пришел на Зернова написал заявление - отключите уже. Пришло смс - услуга отключена, но радость была недолгой в конце месяца - пришло смс - вам подключена услуга смс-информирование( Опциональная вроде услега, не?). В общем после моего звонка по горячей линию в Москву от меня приняли заявк - но отключили только через 2 месяца. А так да все номрально - услуга опциональная, я разве спорю
159: old:
ну с нашим сервисом надо уметь работать, да. Я просто знаю несколько человек в Сбере, которые могут решать проблемы быстро и качественно.
Это кстати проблема нашего маленького городка. В НН сервис на порядок качественее...
ну с нашим сервисом надо уметь работать, да. Я просто знаю несколько человек в Сбере, которые могут решать проблемы быстро и качественно.
Это кстати проблема нашего маленького городка. В НН сервис на порядок качественее...
-
bankirsha
149: souphead пишет:
> Кстати заметил странность, при отправке посылок в РФ из штатов USPS, чем больше посылка - тем быстрее идет. Например
> посылки больше 3 кило ни разу дольше 10 дней не шли. А мелкие пакеты могут и 3 недели плутать. Интересно, чисто академически
> - с чем это связано? Типа большая коробка заметнее, её быстрее обрабатывают?
Да, действительно, посылка с 2мя пылесосами дошла из штатов за 14 дней. Но правда месяц на почте у нас провалялась, пока я не пришла с рапечаткой трекинга, где было написано, что посылка прибыла в пункт назначения месяц назад, никто мою посылку более 10 кг не замечал, подумаешь стоит коробка пол комнаты занимает у них там. Уверяли, что выписывали извещения.
> Кстати заметил странность, при отправке посылок в РФ из штатов USPS, чем больше посылка - тем быстрее идет. Например
> посылки больше 3 кило ни разу дольше 10 дней не шли. А мелкие пакеты могут и 3 недели плутать. Интересно, чисто академически
> - с чем это связано? Типа большая коробка заметнее, её быстрее обрабатывают?
Да, действительно, посылка с 2мя пылесосами дошла из штатов за 14 дней. Но правда месяц на почте у нас провалялась, пока я не пришла с рапечаткой трекинга, где было написано, что посылка прибыла в пункт назначения месяц назад, никто мою посылку более 10 кг не замечал, подумаешь стоит коробка пол комнаты занимает у них там. Уверяли, что выписывали извещения.
157: old пишет:
> ну это вы так думаете - сразу видно не открывали карточку Сбера)
Чойта? Открывал. Только я на услугу соглашался.
А вот жена на первой сберовской карте никак не могла получить эту услугу - раза четыре ходила, разбиралась. Подключила все-таки.
Потом с тем же количеством телодвижений переключала "мобильный банк" на вторую карту.
Так что это не навязывание услуги, а общий уровень "техподдержки". Говорят, характерный для нашей деревни, а не для сбера в целом. Впрочем, в Сарове тоже есть компетентные сотрудники; жаль, что на всё их не хватает.
> ну это вы так думаете - сразу видно не открывали карточку Сбера)
Чойта? Открывал. Только я на услугу соглашался.
А вот жена на первой сберовской карте никак не могла получить эту услугу - раза четыре ходила, разбиралась. Подключила все-таки.
Потом с тем же количеством телодвижений переключала "мобильный банк" на вторую карту.
Так что это не навязывание услуги, а общий уровень "техподдержки". Говорят, характерный для нашей деревни, а не для сбера в целом. Впрочем, в Сарове тоже есть компетентные сотрудники; жаль, что на всё их не хватает.
Уж чего тут только про почту не писали! И мне приходилось видеть недовольные лица, когда я сначала просила письмо хотя бы показать, а уж потом расписывалась в извещении, что получила такое-то письмо «с исправной оболочкой».
Сегодня почта переплюнула сама себя. ( Ну прям так и переплюнула
— Заполняйте.
— За что расписаться-то должна?
— Потом впишу! Для вас же стараемся, чтоб быстрее. Не задерживайте народ!
Я упиралась. «Народ» в лице двух человек за моей спиной безмолвствовал. В итоге оказалось, что одно извещение предполагало мою роспись в получении не одного, а целых четырёх писем. На моё удивление — снова недовольство: всегда, мол, так делаем, для вас же…
Вот так: для меня стараются, а я, тварь неблагодарная, народ задерживаю, не хочу расписываться за то, не знаю что. Далеко мне до Федота-стрельца. Не быть мне героиней народной сказки. © задолбали
-
Avelia
Интересно, а можно узнать логику курьера, который пытается доставить посылку по указанному адресу, если ему не ответили по телефону и не договорились? в рабочее время, когда сложно застать кого то дома? Я второй день не могу сообразить зачем? и потом еще и возмущаться что мне же ее доставляли, но я ответить по телефону не смогла.
164: Avelia:
Надеялись, а вдруг человек дома? И просто водителя нет вечером, если вдруг договорённость на вечер будет, некому послыки доставлять, лучше прогонять водителя днём, надеясь на авось кто дома будет.
Надеялись, а вдруг человек дома? И просто водителя нет вечером, если вдруг договорённость на вечер будет, некому послыки доставлять, лучше прогонять водителя днём, надеясь на авось кто дома будет.
-
Avelia
165: GNN: ну может, а потом возмущатся что я трубку не смогла взять когда они звонили изза работы
166: Avelia:
Ну на это я не могу повлиять...
Ну на это я не могу повлиять...
164: Avelia:
Я вот уверен, что они даже не пытаются доставить. Потому что в моем случае, когда было такое оправдание, жена например сидела дома с ребенком, т.е. 100% была дома весь день. Отмазки просто, т.к. знают что людей дома не бывает...
Я вот уверен, что они даже не пытаются доставить. Потому что в моем случае, когда было такое оправдание, жена например сидела дома с ребенком, т.е. 100% была дома весь день. Отмазки просто, т.к. знают что людей дома не бывает...
168: Burg:
В последнее время, водителей не хватает, некоторые в отпуске, вот похоже и говорят, что типа привозили, а вас дома не было, а на самом деле и не было никакого водителя.
В последнее время, водителей не хватает, некоторые в отпуске, вот похоже и говорят, что типа привозили, а вас дома не было, а на самом деле и не было никакого водителя.
-
AndreiK
да ладно вам, в нашем городе имхо курьер - не вот тебе прям необходимость. другое дело - что мы оплачиваем его! мне вот не трудно заехать на центральную почту в обед, либо дождаться квитанции в ящике и сходить вечером в соседний двор за почтой. не в москве чай живем
170: AndreiK:
Не, надо заставить нашу ( Саровскую ) почту доставлять EMS по адресам.
Не, надо заставить нашу ( Саровскую ) почту доставлять EMS по адресам.
-
Enemy
Потрясающий вопрос сейчас при мне оператор Почты России задала клиенту, не найдя его посылку: "А Вы не могли ее уже забрать?" © баш
Кстати в последнее время ПР жжет - 3 последние посылки из штатов, приоритью ровно 10 доставили. Люлей что ли кто получил.
177: Рыбка:
А ПР при чем ? Больше на канадские наклейки похожи.
А ПР при чем ? Больше на канадские наклейки похожи.
178: souphead:
Да можно постановочно такое видео сделать без особых проблем.
Даже круче: коробка ПР для посылки стоит копейки: купить три штуки, набить их не просто неясно чем, а пустыми бутылками, например, чтоб при ударе ужасный звук разбивающегося раздавался.
Про ПР в ролике ни кадра нет.
Да можно постановочно такое видео сделать без особых проблем.
Даже круче: коробка ПР для посылки стоит копейки: купить три штуки, набить их не просто неясно чем, а пустыми бутылками, например, чтоб при ударе ужасный звук разбивающегося раздавался.
Про ПР в ролике ни кадра нет.