Кто занимается ремонтом Волги в городе?
А что ее ремонтировать- ОНА ЖЕ РЕЧКА!!!!!!
-
Alarm
mel26 пишет:
вроде как "Юг Авто" плотно "сидит" на ремонте ГАЗа
вроде как "Юг Авто" плотно "сидит" на ремонте ГАЗа
-
TJ45
3: Grievous:
ездил я к дяде Юре, нужно мне было гидрики поменять и подшипник в коробке завыл. Приехал к нему, поговорили, договорились на другой день что я пригоню машину. Пригоняю в указанный день - "я двигателями не занимаюсь, езжай в горавтотранс, там спроси Васю, он тебе скажет где найти Петю - вот он тебе гидрики и поменяет и коробку поглядит". Вобщем хз че извесный дядя Юра в волгах ремонтирует. Мало того, так еще и сразу не сказал, что это не в его компетенции.
ездил я к дяде Юре, нужно мне было гидрики поменять и подшипник в коробке завыл. Приехал к нему, поговорили, договорились на другой день что я пригоню машину. Пригоняю в указанный день - "я двигателями не занимаюсь, езжай в горавтотранс, там спроси Васю, он тебе скажет где найти Петю - вот он тебе гидрики и поменяет и коробку поглядит". Вобщем хз че извесный дядя Юра в волгах ремонтирует. Мало того, так еще и сразу не сказал, что это не в его компетенции.
-
mel26
дяде Юре я позвонил.он ремонтом вообще не занимается в последнее время
в "колесе с" есть мастер по прозвищу БОРОДА - зовут СЕРГЕЙ(фамилию не помню) он раньше специализировался на ремонте волг и газелей, щас вроде тоже ими занимается. Подедьте поспрашивайте - его там все знают
-
иван842
в АВТОМАСТЕРСКОЙ в гаражах перед поворотом на профилакторий попробуй,там много волг и газелей ремонтировали