261: MadBiker: > Две недели был без Колючки Инета
я как уехал в деревню, сразу же купил себе модем с мегафоновской местной симкой... и был у меня инет со скоростью до 2-х мегабайт в секунду
278: Splinter:
Фух ОтпустилО!
И уже давай правда возвращайся, встретимся все вместе! А то ты там одичал совсем Я жутко по всем соскучилась и давно никого не видела!
271: Manfred: > я как уехал в деревню, сразу же купил себе модем с мегафоновской местной симкой...
У меня на там местность горная, ОПСОСы могли бы порадовать только 16 кбитами с постоянными потерями пакетов, при которых вход в асю, к примеру, раньше занимал от 2 до 12 часов. Ну его нафиг, такой мазохизм, решил я
287: MadBiker:
а я даже в третью Диаблу играл. з.ы. это оффтопик, но ненавижу создателей Диабло, за то что они требуют постоянного коннекта во время игры к своим серверам
274: Splinter:
"Никто не может шутить смешнее..." Гм. Вспоминается "Я самый добрый человек на свете. А если найдется еще добрее, я его убью и снова стану самым добрым человеком на свете"
*Чуть позже* Э-э! Руки фу! Люди! Помогите! Убива...
По "Электротеху" были отчислены, емнип, уже четыре наши дневные группы, и вот опять - осень, "Электротех", группа на грани отчисления.. Вот о чём думали? Что уж с ними такого не случится?
298: forest: Не, остаются 1-2 человека обычно, но этого недостаточно, чтобы сохранить группу. Она расформируется, студентов переводят на другие специальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
E-mail: [email protected] При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.