Ищу пескоструй
-
karapuz
3: EuG пишет:
> 2: karapuz:
> как сделаешь, напиши во сколько вышло это удовольствие.
Без проблем
> 2: karapuz:
> как сделаешь, напиши во сколько вышло это удовольствие.
Без проблем
-
Alarm
Комплект для абразивной обработки KARCHER(дополнение для моек) такое у нас есть...говорят что даже очень и очень...
5: Сигнал:
прикольно, надо запомнить
прикольно, надо запомнить
5: Сигнал:
ех ты какая штукенция...
ех ты какая штукенция...
-
Alarm
так эта позиция у нас года 3-4 продаётся
специальный абразив не возим, но вроде как люди просеянным речным песком работают
специальный абразив не возим, но вроде как люди просеянным речным песком работают
8: Сигнал:
Реклама - двигатель сам знаешь чего... откуда народу знать что ЭТО у вас продается )
Реклама - двигатель сам знаешь чего... откуда народу знать что ЭТО у вас продается )
-
karapuz
5: Сигнал пишет:
> Комплект для абразивной обработки KARCHER(дополнение для моек) такое у нас есть...говорят что даже очень и очень...
> http://yuventa-crimea.com/images/produc ... vxxGFV.jpg
Цена?
> Комплект для абразивной обработки KARCHER(дополнение для моек) такое у нас есть...говорят что даже очень и очень...
> http://yuventa-crimea.com/images/produc ... vxxGFV.jpg
Цена?
9: Burg:
> откуда народу знать что ЭТО у вас продается
+1
я даже не знал что подобное вообще бывает
>специальный абразив не возим
вам конечно видней, но мне кажется имело бы смысл возить, хотя бы немного. Испортиться он все равно не испортится, а речным песком не все захотят заморачиваться
> откуда народу знать что ЭТО у вас продается
+1
я даже не знал что подобное вообще бывает
>специальный абразив не возим
вам конечно видней, но мне кажется имело бы смысл возить, хотя бы немного. Испортиться он все равно не испортится, а речным песком не все захотят заморачиваться
-
Alarm
как кости перемыть - так пожалуйста
...на витрине вместе со всеми расходниками для моек лежит, цена не особо народная 3 400-00рублей, но и предмет всё ж специфический.
Ё-моё..как за призами - так знаем куда приходить
Спрашивайте - всегда чем можем - поможем!
Ё-моё..как за призами - так знаем куда приходить