Что можно пожелать или посоветовать нашему начальнику ГИБДД
-
kinomanshik65
Прошу вашего участия для пожелания и высказывания своего мнения по поводу Саровских авто...дорог,водителей,правил,приоритетов,законов,уважения,скорости,...
А еще я хотел бы пожелать нашему уважаемому Начальнику, что бы он, несмотря на общероссийские правила ДД, сделал в городе следующее...
Вот ГИБДД с нас со всех постоянно взимает какую то плату, или штраф, или налог и прочие удержания...
А ни разу ОНО не подумало об отчислении нам с вами какого-нибудь бонуса...ну например "В виде небольшой награды владельцу того или иного авто выделить энную сумму или на льготных условиях, за ПРИМЕРНОЕ поведение на дорогах, за ненарушение ПДД в течении 5-и и более лет, за прохождение Техосмотра без подозрений на исправность транспортного средства, за вежливость с сотрудником Гибдд на конец...
Может быть после этого, я не говорю об уважении владельцами авто само ГИБДД, а хотя бы какого то понимания обех сторон между ними, будет немного проще и взаимопонимание. Пойдите и нам навстречу!!! Товарищ или, сейчас уже Господин Начальник Гибдд города Саров.
Вот увидите, народ поймет или примет во внимание.
Кто бы еще хотел высказаться? Добро пожаловать!
А еще я хотел бы пожелать нашему уважаемому Начальнику, что бы он, несмотря на общероссийские правила ДД, сделал в городе следующее...
Вот ГИБДД с нас со всех постоянно взимает какую то плату, или штраф, или налог и прочие удержания...
А ни разу ОНО не подумало об отчислении нам с вами какого-нибудь бонуса...ну например "В виде небольшой награды владельцу того или иного авто выделить энную сумму или на льготных условиях, за ПРИМЕРНОЕ поведение на дорогах, за ненарушение ПДД в течении 5-и и более лет, за прохождение Техосмотра без подозрений на исправность транспортного средства, за вежливость с сотрудником Гибдд на конец...
Может быть после этого, я не говорю об уважении владельцами авто само ГИБДД, а хотя бы какого то понимания обех сторон между ними, будет немного проще и взаимопонимание. Пойдите и нам навстречу!!! Товарищ или, сейчас уже Господин Начальник Гибдд города Саров.
Вот увидите, народ поймет или примет во внимание.
Кто бы еще хотел высказаться? Добро пожаловать!
-
Ctac
Сотрудники ГИБДД должны нести правильный пример автомобилистам, и если ПДД не начнут уважать сами гаишники, то их (ПДД) не будет уважать никто
А в нашем ОГИБДД уже есть постоянный начальник , или пока и.о. ?
0: kinomanshik65:
А новому начальнику ГИБДД интересны пожелания "народа" ?
А новому начальнику ГИБДД интересны пожелания "народа" ?
-
Паша_с_Уралмаша
некоторые называют инфантилизм активной жизненной позицией
Если серьезно, то нельзя ли изменить режим работы светофора на паерекрестке садовая-зернова: включать его раньше на час и выключать на полчаса-час позже. В утренние часы когда он еще не работает движение уже достоточно оживленное и повернуть в сторону кпп3 с садовой крайне затруднительно.
-
c0mrade
kinomanshik65 пишет:
Совсем скучно жить?
ну например "В виде небольшой награды владельцу того или иного авто выделить энную сумму или на льготных условиях, за ПРИМЕРНОЕ поведение на дорогах, за ненарушение ПДД в течении 5-и и более лет, за прохождение Техосмотра без подозрений на исправность транспортного средства, за вежливость с сотрудником Гибдд на конец...
Совсем скучно жить?
-
kinomanshik65
Надоела война.
Бывают конечно и сотрулники, которые шли в гаи именно потому, что бы "подрабатывать" и иметь хоть какую то власть, пусть даже небольшую. Просто хочется, что бы он правильно выполнял свою работу, а мы, простые автовладельцы правильно ездили по дорогам. Но...такое наверное будет в следующей жизни, пока в корне не поменяется СИСТЕМА. И пока она существует, они будут брать, мы будем разбиваться и гибнуть, пешеходы будут нас бояться...систему изненить практически невозможно. И количество авто не уменьшится. Будем продолжать борьбу...
Бывают конечно и сотрулники, которые шли в гаи именно потому, что бы "подрабатывать" и иметь хоть какую то власть, пусть даже небольшую. Просто хочется, что бы он правильно выполнял свою работу, а мы, простые автовладельцы правильно ездили по дорогам. Но...такое наверное будет в следующей жизни, пока в корне не поменяется СИСТЕМА. И пока она существует, они будут брать, мы будем разбиваться и гибнуть, пешеходы будут нас бояться...систему изненить практически невозможно. И количество авто не уменьшится. Будем продолжать борьбу...
kinomanshik65 пишет:
> с сотрудником Гибдд на конец...
=============================================
Ну и фантазии у Вас , коллега ...
> с сотрудником Гибдд на конец...
=============================================
Ну и фантазии у Вас , коллега ...
3: Радиоспециалист:
И.О...а когда дадут нового начальника-пока не известно
И.О...а когда дадут нового начальника-пока не известно
11: luky6 пишет:
> 3: Радиоспециалист:
> И.О...а когда дадут нового начальника-пока не известно
=======================================================
Неужто из своих рядов нельзя найти ?
Мне , например , Косенков нравится. Принципиальный, дело знает ...
> 3: Радиоспециалист:
> И.О...а когда дадут нового начальника-пока не известно
=======================================================
Неужто из своих рядов нельзя найти ?
Мне , например , Косенков нравится. Принципиальный, дело знает ...
12: Радиоспециалист:
врят ли его оставят..у нас обычно,присылают кого-нить из НН или близълежайших "деревень"..Меня он тоже очень устраивает-классный мужик
Но мое мнение,что для такой должности-он мягковат по характеру
врят ли его оставят..у нас обычно,присылают кого-нить из НН или близълежайших "деревень"..Меня он тоже очень устраивает-классный мужик
-
kinomanshik65
Из местных вряд ли.
Скорее сформированный кандидат прибудет из областного ОВД.
Ну во первых, если даже взять военную структуру, командир дивизии назначается исключительно из вне.
Я так думаю, будет и в ГУ АНАЛОГИЧНЫЙ ШАГ, хотя ... случилась же революция в 17-ом году...
Скорее сформированный кандидат прибудет из областного ОВД.
Ну во первых, если даже взять военную структуру, командир дивизии назначается исключительно из вне.
Я так думаю, будет и в ГУ АНАЛОГИЧНЫЙ ШАГ, хотя ... случилась же революция в 17-ом году...
-
teacher
Хочу посоветовать уволить (лейтенанта или капитана не помню) Шиповалова Василия Викторовича. Давно не сталкивался с таким хамством. Обратившись за помощью в дежурную часть получил в ответ назидания переходящие в ор неадекватного человека. Жуть ...
16: teacher пишет:
>Шиповалова Василия Викторовича.
======================================================
Нет там сотрудников с такой фамилией ...
Пофлудить захотелось ?
>Шиповалова Василия Викторовича.
======================================================
Нет там сотрудников с такой фамилией ...
Пофлудить захотелось ?
-
Инкогнет
Блюсти закон, невзирая на авто и номера выданные ранее... Карать всех без разбора... нарушил так отвечай . А не тупа 001, пальцам пожурил и дальше отпускать ... Детский сад, ей богу ...
Чем круче машина на западе, тем большая ответственность на нем.. Коль у нас любители кивать на запад.
Там, за счастье шишку,прижать к ногтю ... И устроить святую инквизицию , что бы не повадно было другим ...
Чем круче машина на западе, тем большая ответственность на нем.. Коль у нас любители кивать на запад.
Там, за счастье шишку,прижать к ногтю ... И устроить святую инквизицию , что бы не повадно было другим ...
Шаповалов Василий Сергеевич если чо
Еще совет начальнику ГИБДД и Центральной больницы: Провести среди личного состава инструктаж по признакам наркотического опьянения и закупить оборудование для сертифицированных экспресс-тестов.
А то у молодежи новая мода - чтобы не обижать на пьянке водителя, которому нельзя пить - его щедро накуривают гашишем и угощают химией. В итоге по городу ездят ублюдки со стеклянными глазами в полном неадекате, но с 0 промилле алкоголя в крови.
Вообще везде - на работе, в школе и институте давно пора скрин-тесты ввести и в мордовию на лесоповал всех этих е****тых укурышей, расползаются по городу, как чума. Сперва грибы, потом трава, потом колеса, потом в вену.
Попомните мои слова, в моем родном городе такое уже было. Сперва тишь и благодать, а потом 3 лет не прошло, как у 60% молодежи не было ни одной целой вены.
А то у молодежи новая мода - чтобы не обижать на пьянке водителя, которому нельзя пить - его щедро накуривают гашишем и угощают химией. В итоге по городу ездят ублюдки со стеклянными глазами в полном неадекате, но с 0 промилле алкоголя в крови.
Вообще везде - на работе, в школе и институте давно пора скрин-тесты ввести и в мордовию на лесоповал всех этих е****тых укурышей, расползаются по городу, как чума. Сперва грибы, потом трава, потом колеса, потом в вену.
Попомните мои слова, в моем родном городе такое уже было. Сперва тишь и благодать, а потом 3 лет не прошло, как у 60% молодежи не было ни одной целой вены.
бред какой-то! вы часто ездите с накуренными водителями? зачастую эти ребята ездят аккуратнее половины выпускников саровских автошкол и дедушек с аквариумными линзами
-
Анатолич
ебатьбред какой-то! вы часто ездите с накуренными водителями? зачастую эти ребята ездят аккуратнее половины выпускников саровских автошкол и дедушек с аквариумными линзами
номера авто "этих ребят" в студию
тов. phenix видимо часто с ними на дороге встречается, у него спроси
все номера уже давно известны
все номера уже давно известны
я это всё пишу не для пропаганды травы или химии, говоря об одной проблеме вы забываете о другой. для меня большую угрозу на дороге представляют не накуреные парни, а криволапые водители, которые права купил, машина купил, а ездить не купил
24: Wazovsky пишет:
> говоря об одной проблеме вы забываете о другой.
==========================================
Да наркоман за рулём это не проблема , это смерть ...
> для меня большую
> угрозу на дороге представляют не накуреные парни, а криволапые водители
===========================
Ну-ну ...
> говоря об одной проблеме вы забываете о другой.
==========================================
Да наркоман за рулём это не проблема , это смерть ...
> для меня большую
> угрозу на дороге представляют не накуреные парни, а криволапые водители
===========================
Ну-ну ...
-
kinomanshik65
Автомобиль - беспрекословный вид оружия! Кто скажет, что я не прав?
У каждого водителя на дороге всегда есть возможность применить его как против другого оружия, так и против человека, если сам владелец этого пожелает. И иногда это происходит ввиду:
1. Психоэмоционального состояния (алкоголь, наркотические вещ-ва, стресс и т.д.)
2. Неуверенности или боязни в управлении тр. средством...
Теперь представим, что вместо автомобиля в руках таких водителей находятся, к примеру... (бейсбольная бита, травматика, холодное оружие) ...
Вопрос: Человеку какого пункта из двух ты бы мог дать подержать эти самые простые предметы? А каких "чайниках" на дорогах может идти речь, когда неадыкват садится за руль своего "крутого" авто и через минуту просто так калечит и лишает жизни ни в чем не повинных пешеходов.
Я очень часто сталкиваюсь с ситуациями, так сказать не радующих поведением слишком, повторюсь, давольно слишком не опытных водителей. Да! им не позавидуешь! Им очень тяжело, и все же они хотят, нет, настаивают в непосредственном участии в нашем с вами дорожном движении.
Причин в таком "хорошем" управлении несколько:
-они знают от куда растут цветы, но не знают, что иногда машина может не захотеть подчиниться своему владельцу, потому что что то там перепутали
-а нужна вообще машина?
-что такое неуправляемый занос, это когда заходит человек с оружием в супермаркет и начинает палить во всех, кто попадется на пути
- ...он забыл про зеркало заднего вида? А спрашивал ли он когда то себя, почему, простите, заходя в кабинку туалета, он закрывает все-таки за собой дверь, что б ни кого не смутить
...с этим со всем еще можно как то перемещаться
-что высокая скорость-это не в компьюторном симуляторе: что можно гонку переиграть
- -и еще море причин... и, САМАЯ главная что ОНИ вас всех бояться и завидуют, что у вас все легко и просто.
и вот, в один прекрасный момент вылетает на дорогу черт из первого пункта, а тут Вы еще со своей блестящей школой...
нонсенс, Господа, и кто должен наводить порядок на дороге, нет, не Гибдд, не суды, не чиновники, а мы с вами...
Простите за банальность!
У каждого водителя на дороге всегда есть возможность применить его как против другого оружия, так и против человека, если сам владелец этого пожелает. И иногда это происходит ввиду:
1. Психоэмоционального состояния (алкоголь, наркотические вещ-ва, стресс и т.д.)
2. Неуверенности или боязни в управлении тр. средством...
Теперь представим, что вместо автомобиля в руках таких водителей находятся, к примеру... (бейсбольная бита, травматика, холодное оружие) ...
Вопрос: Человеку какого пункта из двух ты бы мог дать подержать эти самые простые предметы? А каких "чайниках" на дорогах может идти речь, когда неадыкват садится за руль своего "крутого" авто и через минуту просто так калечит и лишает жизни ни в чем не повинных пешеходов.
Я очень часто сталкиваюсь с ситуациями, так сказать не радующих поведением слишком, повторюсь, давольно слишком не опытных водителей. Да! им не позавидуешь! Им очень тяжело, и все же они хотят, нет, настаивают в непосредственном участии в нашем с вами дорожном движении.
Причин в таком "хорошем" управлении несколько:
-они знают от куда растут цветы, но не знают, что иногда машина может не захотеть подчиниться своему владельцу, потому что что то там перепутали
-а нужна вообще машина?
-что такое неуправляемый занос, это когда заходит человек с оружием в супермаркет и начинает палить во всех, кто попадется на пути
- ...он забыл про зеркало заднего вида? А спрашивал ли он когда то себя, почему, простите, заходя в кабинку туалета, он закрывает все-таки за собой дверь, что б ни кого не смутить
...с этим со всем еще можно как то перемещаться
-что высокая скорость-это не в компьюторном симуляторе: что можно гонку переиграть
- -и еще море причин... и, САМАЯ главная что ОНИ вас всех бояться и завидуют, что у вас все легко и просто.
и вот, в один прекрасный момент вылетает на дорогу черт из первого пункта, а тут Вы еще со своей блестящей школой...
нонсенс, Господа, и кто должен наводить порядок на дороге, нет, не Гибдд, не суды, не чиновники, а мы с вами...
Простите за банальность!
-
kinomanshik65
Установка знаков приоритета вблизи КПП-3 крайне необходима для безопасности дорожного движения