Электронная сигарета, где купить..?
149: голкипер:
Я даже не знаю, что тебе ответить.
Я даже не знаю, что тебе ответить.
-
голкипер
150: BadBlock:
если ты курил/куришь, то меня поймешь. я как то пластырь Никоретте наклеивал. в нем 15 млг никотина - это очень много. мне надо где-то 7, как в сигаретах, которые курю. мне нужно что то похожее, но уже в электронном варианте.
если ты курил/куришь, то меня поймешь. я как то пластырь Никоретте наклеивал. в нем 15 млг никотина - это очень много. мне надо где-то 7, как в сигаретах, которые курю. мне нужно что то похожее, но уже в электронном варианте.
151: голкипер:
Я всё написал, с картинками и ссылками, время потратил, чего тебе там не хватает-то, не соображу?
Я всё написал, с картинками и ссылками, время потратил, чего тебе там не хватает-то, не соображу?
153: голкипер:
убейсяапстену
Это как совет.
убейсяапстену
Это как совет.
139: BadBlock:
[конспектирует, высунув от усердия язык ]
Большое человеческое спасибо за ликбез.
[конспектирует, высунув от усердия язык ]
Большое человеческое спасибо за ликбез.
-
br005
товарищи, быть может кто поделится кусочком кремнезема и нихрома за небольшое вознаграждение? ато вся расходка только на следующей неделе придёт, а терпение уже на исходе
в общем, черкните в лс, если вдруг..
День добрый
Просьба не кидаться использованными атомайзерами и другими электронными бычками.
Наткнулся на тему и решил расчехлить свою, почти забытую сигарету, а забыта она была по причине того, что не попалась жидкость, которая бы нравилась по вкусу. Так вот собственно просьба, посоветуйте жидкость, которая напоминала бы обычные сигареты, без всяких дополнительных послевкусий.
Когда покупал эл.сигарету (Ritchy) там в комплекте были заправленные танки, так вот тот вкус в принципе нравился, может кто в курсе что там за жидкость и посоветует что-то подобное.
P.S. Есть вот такая жидкость
iCigarette.ru eLiquid Flavoured
Ароматизатор: Табачный, Virginia
Концентрация и объем: 6 мг/мл - 100 мл
Тип смеси: Traditional
заказывалась на http://flavourartexpress.ru 30 Июня 2011.
которая очень не нравится привкусом жженого сахара. не знаю, есть ли у жидкостей срок годности, но если кому нужно, отдам за спасибо.
Наткнулся на тему и решил расчехлить свою, почти забытую сигарету, а забыта она была по причине того, что не попалась жидкость, которая бы нравилась по вкусу. Так вот собственно просьба, посоветуйте жидкость, которая напоминала бы обычные сигареты, без всяких дополнительных послевкусий.
Когда покупал эл.сигарету (Ritchy) там в комплекте были заправленные танки, так вот тот вкус в принципе нравился, может кто в курсе что там за жидкость и посоветует что-то подобное.
P.S. Есть вот такая жидкость
iCigarette.ru eLiquid Flavoured
Ароматизатор: Табачный, Virginia
Концентрация и объем: 6 мг/мл - 100 мл
Тип смеси: Traditional
заказывалась на http://flavourartexpress.ru 30 Июня 2011.
которая очень не нравится привкусом жженого сахара. не знаю, есть ли у жидкостей срок годности, но если кому нужно, отдам за спасибо.
158: Shumsik:
пока не встречал нормальных табачных вкусов.
пока не встречал нормальных табачных вкусов.
159: X3:
Ну вот жидкость, которая шла с сигаретой, была очень интересная... не совсем табачный вкус, но похоже и главное было ощущение что покурил.
Ну вот жидкость, которая шла с сигаретой, была очень интересная... не совсем табачный вкус, но похоже и главное было ощущение что покурил.
160: Shumsik:
ну у меня и без табачных ощущения норм. Кстати вот ща чет приедет скоро со вкусом сигар вроде. Попробую еще раз.
ну у меня и без табачных ощущения норм. Кстати вот ща чет приедет скоро со вкусом сигар вроде. Попробую еще раз.
159: X3:
> пока не встречал нормальных табачных вкусов.
Парочку попробовал, чуть не стошнило, такое говно.
Фруктовые всякие куру, отлично.
> пока не встречал нормальных табачных вкусов.
Парочку попробовал, чуть не стошнило, такое говно.
Фруктовые всякие куру, отлично.
Пользуясь случаем, хочу похвастаться, что купил укороченную батарейку на 350 mAh, чтобы по улице с бревном не ходить, от лампочки до конца около 3.5 см всего, хорошая, прям даже как-то непривычно маленькая.
Узнал как называется жидкость которая с сигаретой была. Liqua 16 мг-традиционный табак.
Если кто нибудь в ближайшее время будет что нибудь заказывать, гляньте пожалуйся там такую жидкость, если есть, отпишитесь в личку. А то накладно получится одну жидкость заказывать, пересылка дороже встанет.
Если кто нибудь в ближайшее время будет что нибудь заказывать, гляньте пожалуйся там такую жидкость, если есть, отпишитесь в личку. А то накладно получится одну жидкость заказывать, пересылка дороже встанет.
Пришли новые жижи попробовать:
Inawera Табачный, Old Havana - ни разу не табачный, блевать не тянет с него, но и на сигары и сигареты не похоже.
Stockmier, Ром - вкус в принципе есть чем то напоминающий сладковатый ром. Курить можно
FlavorArt, Табачный RY4 - ни разу не табачный, блевать не тянет с него, но и на сигары и сигареты не похоже.
Самый натуральный вкус который я пробовал Ментол от деканга.
Inawera Табачный, Old Havana - ни разу не табачный, блевать не тянет с него, но и на сигары и сигареты не похоже.
Stockmier, Ром - вкус в принципе есть чем то напоминающий сладковатый ром. Курить можно
FlavorArt, Табачный RY4 - ни разу не табачный, блевать не тянет с него, но и на сигары и сигареты не похоже.
Самый натуральный вкус который я пробовал Ментол от деканга.
165: X3:
Слу, а помогают электронки?
Слу, а помогают электронки?
167: gnarkill87:
В каком смысле ?
В каком смысле ?
168: X3:
Сигарета. Так то без сигарет нормально, а подымить после бутылочки пива хочется...
Сигарета. Так то без сигарет нормально, а подымить после бутылочки пива хочется...
169: gnarkill87:
для этого не стоит покупать думаю.
Я вот курю очень много, но на электронке могу и целый день пережить при необходимости. Но удовольствия нет как от обычных сигарет
для этого не стоит покупать думаю.
Я вот курю очень много, но на электронке могу и целый день пережить при необходимости. Но удовольствия нет как от обычных сигарет
У меня противоположное мнение.
И "удовольствие" от сигарет — сомнительное.
И "удовольствие" от сигарет — сомнительное.
171: BadBlock:
если человек может вообще не курить, какой смысл курить электронную ?
если человек может вообще не курить, какой смысл курить электронную ?
-
умнейший
У Курина, в тройке были недавно. Даже быбор небольшой. и в связных были(безникотиновые), только спрашивать нужно.
У Курина и в тройке - это одно и тоже?
-
Valter
- R.I.P.
В городе ничего хорошего не купите, все модели разовые и на выброс. Берите модели с кнопками и будет вам счастье. Заказывал здесь
http://www.kurislona.ru/
510 модель хороша. Да и жидкости здесь не дорогие.
http://www.kurislona.ru/
510 модель хороша. Да и жидкости здесь не дорогие.
166: yratam пишет:
> в сарове продаются жижи?
Тебе-то зачем?
> в сарове продаются жижи?
Тебе-то зачем?