"Ритмичесkие INсталляции" 2%IV =>>LEVEL2<
-
dJ Mi][
Товарищщи!!!!!!!!
есть маза установить проэкторр с экраном!!!!!
для полноты ощущенийй.......
есть DVD с качественными материалами и думаю ещё нароем что-нибдь - это за мной!!!
принимаю идеи по реализации.
есть маза установить проэкторр с экраном!!!!!
для полноты ощущенийй.......
есть DVD с качественными материалами и думаю ещё нароем что-нибдь - это за мной!!!
принимаю идеи по реализации.
-
dJ Mi][
Коновалов :
> 29: djdance
> На самом деле
не слишком. Меня только один момент интересует - На чем и как играют?
ООООО!!!!! Милый друг,,, это вечный и оччень больной вопрос!!!!!
> 29: djdance
> На самом деле
ООООО!!!!! Милый друг,,, это вечный и оччень больной вопрос!!!!!
-
FeNya
26: dJ Mi][ [offtop] а на аську ссылка не обязательно для того и форум,чтобы обсуждать и задавать вопросы
а то что ты извини обещаешь что все будет ОК...маловероятно...смотря что называть этим ОК...я...как посетитель и первых инсталяций да и ваще посетитель таких вечерин массовых остаюсь в последнее время недоволен(как наверно впрочем и многие другие)тем что на таких пати бывает 300 а то и более человек...при всем при том что рябина рассчитана как мне кажется ну максимум на 150...я конешно понимаю что ты ди джей и твоя задача расколбасить народ...и ты...когда стоишь ТАМ - на сцене наверно даже не задумываешься что колбаситься на одной ноге двигая разве что мизинцом левой руки просто НЕВОЗМОЖНО...я все понимаю что заведение гребет за эти пати не малые деньги но пойми и ты....
....нет...народ все равно придет потому что это Саров...но неужелли тебе как ди джею..а в данном случае и имениннику....ладно короче....вопрос в силе....сколько флаеров и есть ли договоренность с товарищем Го.....им о количестве человек???
а то что ты извини обещаешь что все будет ОК...маловероятно...смотря что называть этим ОК...я...как посетитель и первых инсталяций да и ваще посетитель таких вечерин массовых остаюсь в последнее время недоволен(как наверно впрочем и многие другие)тем что на таких пати бывает 300 а то и более человек...при всем при том что рябина рассчитана как мне кажется ну максимум на 150...я конешно понимаю что ты ди джей и твоя задача расколбасить народ...и ты...когда стоишь ТАМ - на сцене наверно даже не задумываешься что колбаситься на одной ноге двигая разве что мизинцом левой руки просто НЕВОЗМОЖНО...я все понимаю что заведение гребет за эти пати не малые деньги но пойми и ты....
....нет...народ все равно придет потому что это Саров...но неужелли тебе как ди джею..а в данном случае и имениннику....ладно короче....вопрос в силе....сколько флаеров и есть ли договоренность с товарищем Го.....им о количестве человек???
-
NUTCRACKER
35: FeNya
Канэшна, весьма неплохо бы иметь помещение размером со спортзал да ещё и с баром приличным. И не забудь о лояльности руководства к подобным вечеринкам...
Канэшна, весьма неплохо бы иметь помещение размером со спортзал да ещё и с баром приличным. И не забудь о лояльности руководства к подобным вечеринкам...
-
PoiSon
Vadim :
> 300 человек рябина выдерживает нормально
после того как палавина быкоф улетает с балкона-)
после того как палавина быкоф улетает с балкона-)
-
dJ Mi][
То Vadim & FeNya
Ты прав!!! - вместимость рябины как раз 300 чел
НО для нас это много.... - все вы правы!!
НООО!! та самая концепция предразумевает закрытость вечеринки,
как это было год назад!! когда мы только начинали и всехх удивили!!!
то, что было в феврале.... - это издержки новой охраны!!!
[меня буквально посылали нахх, после чего им влетел выговор.....]
в этот раз я рассчитываю на серьёзный разговор с Ол.Ник. на эту тему.
P.S. я уже говорил, что если нас что-то не устроит - мы распрощаемся с Рябиной...
Ты прав!!! - вместимость рябины как раз 300 чел
НО для нас это много.... - все вы правы!!
НООО!! та самая концепция предразумевает закрытость вечеринки,
как это было год назад!! когда мы только начинали и всехх удивили!!!
то, что было в феврале.... - это издержки новой охраны!!!
[меня буквально посылали нахх, после чего им влетел выговор.....]
в этот раз я рассчитываю на серьёзный разговор с Ол.Ник. на эту тему.
P.S. я уже говорил, что если нас что-то не устроит - мы распрощаемся с Рябиной...
-
dJ Mi][
спасибо за хороший вопрос!!!
люблю здоровую критику!!!!
люблю здоровую критику!!!!
Последний раз редактировалось dJ Mi][ 23 апр 2004 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
dJ Mi][
Тем более, то что называлось первой частью (февраль), проходило в 2 этапа!!!
первый - организованный мною - было оччень уютно и весело!!! [порядка 100-130 челл]
второй - при участи НЕбезызвестного Дэйва - как раз массовыйй, со всеми вытекающими!!!
но оба выглядели очень достойно, чтд.
- YEESS!!!!
первый - организованный мною - было оччень уютно и весело!!! [порядка 100-130 челл]
второй - при участи НЕбезызвестного Дэйва - как раз массовыйй, со всеми вытекающими!!!
но оба выглядели очень достойно, чтд.
- YEESS!!!!
42: levka
не, как раз форум - компромиссный вариант
и "трубить" здесь - это совсем не то же самое, что развесить афиши по всему городу
здесь в форуме быков-то всего два
и те пуганые
не, как раз форум - компромиссный вариант
и "трубить" здесь - это совсем не то же самое, что развесить афиши по всему городу
здесь в форуме быков-то всего два
-
KadeR
44: levka Относительно фейс контрола, опять же тема обсуждалась кучу раз... смысл тот, что в силу небольшого размра города на Фейс контрол мало кто решится встать... А это уже большая проблема...
dJ Mi][ Да согласен что рябина расчитана на 300 человек... если все на танцполе встанут так же как и в метро в 9 утра
это не есть здорово... нормально для Рябины (так чтобы можно было хорошо потанцевать) 150-200 человек, имхо...
43: djdance Везу микшер Numark dm3001x
так что трактор преврашется в неплохой двукарманник... а все остальное дело только рук
а не мышки с клавой %)
dJ Mi][ Да согласен что рябина расчитана на 300 человек... если все на танцполе встанут так же как и в метро в 9 утра
43: djdance Везу микшер Numark dm3001x
так что трактор преврашется в неплохой двукарманник... а все остальное дело только рук
-
dJ Mi][
Cегодня я отдыхаю!!!!!!!!! если повезёт завтра расскажу кто есть кто......!!!
)
P.S. для Сарова она имеет вполне достаточный уровень закрытости.....
cказанное ГАДером частично правильно!!!
ЧАО!!!!
P.S. для Сарова она имеет вполне достаточный уровень закрытости.....
cказанное ГАДером частично правильно!!!
ЧАО!!!!
-
DJ ZIG-ZAG
-
KadeR
46: DJ ZIG-ZAG ТЫ когда нить научишься читать... речь идет об ограничении количества людей 200 человек... плюс ко всему будет уже тепло и раздевалочка потребуется намного меньшему кол-ву народа...
-
PoiSon
KadeR :
> 46: DJ ZIG-ZAG ТЫ когда нить научишься читать... речь идет об ограничении
> количества людей 200 человек... плюс ко всему будет уже тепло и раздевалочка
> потребуется намного меньшему кол-ву народа...
Жека ты не вкурил ..
это просто модно так ляпнуть не в тему, чтобы засветица..
ага?
> 46: DJ ZIG-ZAG ТЫ когда нить научишься читать... речь идет об ограничении
> количества людей 200 человек... плюс ко всему будет уже тепло и раздевалочка
> потребуется намного меньшему кол-ву народа...
Жека ты не вкурил ..
это просто модно так ляпнуть не в тему, чтобы засветица..
ага?
-
KadeR
49: levka эээ... Насколько я правильно понимаю Микса, есть желание ограничить количество пришедших людей, скажем 200 человеками... Но есть еще политика заведения... Посему... Вопрос надо решать...
Защитившись от быков уже отсеится человек 50 от стандартных 300-350... уже здорово...
Закрытость вечерины в МСК подразумевает ес-но абсолютно другое, вход по спискам и тд...
А теперь попробуйте, скажем, спсики составить тех людей кто придет 2 мая... Огромное количетсво людей учится в МСК, НиНо, Питере, с большинством из них нет ни малейшей связи...
Посему, имхо, закрытая вечерина в Сарове в таком формате просто не приемлема...
Защитившись от быков уже отсеится человек 50 от стандартных 300-350... уже здорово...
Закрытость вечерины в МСК подразумевает ес-но абсолютно другое, вход по спискам и тд...
А теперь попробуйте, скажем, спсики составить тех людей кто придет 2 мая... Огромное количетсво людей учится в МСК, НиНо, Питере, с большинством из них нет ни малейшей связи...
Посему, имхо, закрытая вечерина в Сарове в таком формате просто не приемлема...
-
KadeR
51: levka А ты стоял??? Ты в Сарове пробовал осуществлять фейс-контрол???
Я уверен что нет... А вот попробуй... и потом расскажешь сколько ты бдешь ходить по Сарову переодичемки оборачиваясь...
Я уверен что нет... А вот попробуй... и потом расскажешь сколько ты бдешь ходить по Сарову переодичемки оборачиваясь...
-
dJ Mi][
KadeR :
> 51: levka А ты стоял??? Ты в Сарове пробовал осуществлять фейс-контрол???
> Я уверен что нет... А вот попробуй... и потом расскажешь сколько ты бдешь ходить
> по Сарову переодичемки оборачиваясь..
не всё так плохо.... но в этом есть большая доля действительности!!!!
с этим ничего не поделаешь....
> 51: levka А ты стоял??? Ты в Сарове пробовал осуществлять фейс-контрол???
> Я уверен что нет... А вот попробуй... и потом расскажешь сколько ты бдешь ходить
> по Сарову переодичемки оборачиваясь..
не всё так плохо.... но в этом есть большая доля действительности!!!!
с этим ничего не поделаешь....
-
dJ Mi][
а я ведь стоял!!, тогда, в первый разз..... и пизздил со всеми этими пацанами.
как ни странно их было не очень много, или я доходчиво обьяснил первым...
это зависит от подхода!!! ( может и не придётся оборачиваться!!
)
КАдд - тебе точно не стоитт!!
как ни странно их было не очень много, или я доходчиво обьяснил первым...
это зависит от подхода!!! ( может и не придётся оборачиваться!!
КАдд - тебе точно не стоитт!!
-
dJ Mi][
TO Unknown Levka::
жизнь сейчас сложная друг... - проще некуда!!!
тем, кому нада по-проще - пляшут в другом месте!!
P.S. я каждый раз приезжаю специально, чтобы поднасрать на сароффский менталитет.....
жизнь сейчас сложная друг... - проще некуда!!!
тем, кому нада по-проще - пляшут в другом месте!!
P.S. я каждый раз приезжаю специально, чтобы поднасрать на сароффский менталитет.....
-
Mariy
- Хунтина мать
levka
Полностью с Вами согласна! Кроме дешовых понтов ничего тут не увидела.
Меня всегда удивляли индивиды, которые не успев вырваться из родного городка тут же начинают обсирать оставшихся и приписывать себя к столичному бомонду.
Господа диджеи, те кто "по-проще" действительно "пляшут" в другом месте, например в московских клубах, ага. А на ваше действо просто было любопытно глянуть, но теперь и это желание отпало, так как вы просто кучка понторезов, приехавших окучивать саровских школьниц, это на них ваши закидоны действуют.
Денс, спешиал фо ю... Вот это я действительно "залезла грязными ногами", можешь теперь на меня обижаться.
Полностью с Вами согласна! Кроме дешовых понтов ничего тут не увидела.
Меня всегда удивляли индивиды, которые не успев вырваться из родного городка тут же начинают обсирать оставшихся и приписывать себя к столичному бомонду.
Господа диджеи, те кто "по-проще" действительно "пляшут" в другом месте, например в московских клубах, ага. А на ваше действо просто было любопытно глянуть, но теперь и это желание отпало, так как вы просто кучка понторезов, приехавших окучивать саровских школьниц, это на них ваши закидоны действуют.
Денс, спешиал фо ю... Вот это я действительно "залезла грязными ногами", можешь теперь на меня обижаться.
-
KadeR
58: Mariy Смею с вами не согласится... К несчастью попытки сделать отдых в Сарове удобоваримым для молодежи обычно превращается именно вот в такие вещи...