Говорят....
-
Trivial
Говорят...
..что Виктора Кальдерона (напоминаю, главного претендента на "промоутер года" американского Nightlife awords) "запретили" минут через 40 после начала сета.
Как и Леди Кир и ещё кого-то очень хорошого, не помню кого.
Подошёл там кто, Горобий(?) или Козлов или кто там в этом вертепе музыкой рулит, и под локоток так, нежненько:"Слышь..Ты это..Заканчивай, а? Хорёк уже. У нас такую музыку не любят". Сцена: опущеный Кольдерон, на котором просто лица нет, грустно стоит в углу и смотрит как весёлые русские миллионэры и модельки радостно прыгают под обладателя русского Night Life Awords 2002 или 2001 уже не помню, DJ Шевцова, из под иголочки которого радостно верещит Филлип Бедросович, и кругом царит атмосфера полного русского угара и праздника.
Кольдерон стоял в углу, бледный как мел (охранники, видя, чти почему-то никто не ломиться ни за автографми ни поснимать, бросили его, как никому не нужную тряпку), смотрл в пол и трясущимися губами шептал что-то похожее на : "Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. Хуй вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."
Кстати, Кальдерон играл всего-навсего, очень качественый и максимально доступный коммерческий трайбл-даже музыкально ущербная обезьяна пустилась бы в пляс.
У Синиши, утверждают его поклонницы, исключительный музыкальный вкус и сам он очень воспитаный интеллигентный человек. Может быть с понятиями попутались?
взято из LJ
..что Виктора Кальдерона (напоминаю, главного претендента на "промоутер года" американского Nightlife awords) "запретили" минут через 40 после начала сета.
Как и Леди Кир и ещё кого-то очень хорошого, не помню кого.
Подошёл там кто, Горобий(?) или Козлов или кто там в этом вертепе музыкой рулит, и под локоток так, нежненько:"Слышь..Ты это..Заканчивай, а? Хорёк уже. У нас такую музыку не любят". Сцена: опущеный Кольдерон, на котором просто лица нет, грустно стоит в углу и смотрит как весёлые русские миллионэры и модельки радостно прыгают под обладателя русского Night Life Awords 2002 или 2001 уже не помню, DJ Шевцова, из под иголочки которого радостно верещит Филлип Бедросович, и кругом царит атмосфера полного русского угара и праздника.
Кольдерон стоял в углу, бледный как мел (охранники, видя, чти почему-то никто не ломиться ни за автографми ни поснимать, бросили его, как никому не нужную тряпку), смотрл в пол и трясущимися губами шептал что-то похожее на : "Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. Хуй вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."
Кстати, Кальдерон играл всего-навсего, очень качественый и максимально доступный коммерческий трайбл-даже музыкально ущербная обезьяна пустилась бы в пляс.
У Синиши, утверждают его поклонницы, исключительный музыкальный вкус и сам он очень воспитаный интеллигентный человек. Может быть с понятиями попутались?
взято из LJ
-
DeeJay Dan
о$обенно я ржал над фразой:
"Слышь..Ты это..Заканчивай, а? Хорёк уже..."
а еще:
"из под иголочки которого радостно верещит Филлип PIDROсович"
Ну а это, вообще ШЕДЕВР:
"Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. DICK вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."

ЗюЫю
"...играл очень качественый и максимально доступный коммерческий трайбл - даже музыкально ущербная обезьяна пустилась бы в пляс"
Никого не напоминает?
"Слышь..Ты это..Заканчивай, а? Хорёк уже..."
а еще:
"из под иголочки которого радостно верещит Филлип PIDROсович"
Ну а это, вообще ШЕДЕВР:
"Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. DICK вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."
ЗюЫю
"...играл очень качественый и максимально доступный коммерческий трайбл - даже музыкально ущербная обезьяна пустилась бы в пляс"
Никого не напоминает?
Последний раз редактировалось DeeJay Dan 28 апр 2004 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Trivial
DeeJay Dan :
> о$обенно я ржал над фразой:
> больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."
>
И ведь не едут........
> о$обенно я ржал над фразой:
> больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."
>
И ведь не едут........
-
DeeJay Dan
Зато в Россию на Dance Planet и Колбасный Цех приезжают друзья-мясовщики из Хермании с лэйбла Aqualoop и не только они
-
Vadim
а вот нефик перед миллионерами играть... надо играть перед миллионами 
Жаль, что такой известный человек обладает таким ограниченным умом..."Суки! Лохи руссикие. Дикая страна. А я у них хотел "Калигулу" своего ставить. DICK вам..Танцуйте с медведями, суки..Никогда..никогда больше не приеду..и всем скажу, что уроды здесь..Гопники.."
-
Trivial
Vadim :
> Жаль, что такой известный человек обладает таким ограниченным умом...
Заметь, это не цитирование Калдерона....
> Жаль, что такой известный человек обладает таким ограниченным умом...
Заметь, это не цитирование Калдерона....
0: Trivial
нет, никого не напоминает
а что, должно напоминать?
да и вообще, ну плохо у промоутеров с головой и знаниями о музыкалиьных направлениях и диджеях
чего тут...
нет, никого не напоминает
да и вообще, ну плохо у промоутеров с головой и знаниями о музыкалиьных направлениях и диджеях
чего тут...
ээ.... мне тож ваще ничего не напоминает
.... можно тож самое тока по русски...???
-
Trivial
Magnum :
> ээ.... мне тож ваще ничего не напоминает
.... можно тож самое тока по русски.
> ..???
Что именно непонятно?
> ээ.... мне тож ваще ничего не напоминает
> ..???
Что именно непонятно?