Копия ПТС
-
нотка
Ребят, подскажите, можно ли ездить с копией ПТС?
Просто машина в салон уже пришла, есть копия ПТС-ки, а оригинал в пути...
Нет мочи терпеть еще неделю))
Если заберу с копией, застрахую по копии и поеду из салона на ней, что меня ожидает от ГИБДД?
Штраф?
И еще, на учет тоже ведь по копии не поставлю, да?
Просто машина в салон уже пришла, есть копия ПТС-ки, а оригинал в пути...
Нет мочи терпеть еще неделю))
Если заберу с копией, застрахую по копии и поеду из салона на ней, что меня ожидает от ГИБДД?
Штраф?
И еще, на учет тоже ведь по копии не поставлю, да?
0: нотка:
тебе не могут продать машину без ПТС
тебе не могут продать машину без ПТС
-
нотка
1: Burg:
слушай, а если я прям там, в салоне в Нино поставлю на учет и получу номера, какие последствия?
почему почти все гонят в Саров, потом стоят тут в очереди за номерами? смысл?
значит есть какой-то смысл....
расскажите, товарищи...
слушай, а если я прям там, в салоне в Нино поставлю на учет и получу номера, какие последствия?
почему почти все гонят в Саров, потом стоят тут в очереди за номерами? смысл?
значит есть какой-то смысл....
расскажите, товарищи...
2: нотка:
никакого смысла. типа серия номеров Саровская - все это бред. Но я не уверен, что без нотариально заверенной копии ПТС тебе на учет машину поставят.
никакого смысла. типа серия номеров Саровская - все это бред. Но я не уверен, что без нотариально заверенной копии ПТС тебе на учет машину поставят.
-
нотка
3: Rootz:
спасибо)
с ПТС-кой решила, буду ждать оригинала....
спасибо)
с ПТС-кой решила, буду ждать оригинала....
Раньше Саровское ГИБДД было отделено от нижегородского, была отдельная номерная база, поэтому регистрация в НН не прокатывала.
Сейчас, ЕМНИП, можно в любом ГИБДД региона зарегистрироваться, хотя тут пусть более знающие товарищи поправят.
Раньше Саровское ГИБДД было отделено от нижегородского, была отдельная номерная база, поэтому регистрация в НН не прокатывала.
Сейчас, ЕМНИП, можно в любом ГИБДД региона зарегистрироваться, хотя тут пусть более знающие товарищи поправят.
1: Burg пишет:
> 0: нотка:
> тебе не могут продать машину без ПТС
Орлан мон продает без ПТС машины.Потом через 2-3 недели приходит ПТС и владельцы приезжают за ней.
> 0: нотка:
> тебе не могут продать машину без ПТС
Орлан мон продает без ПТС машины.Потом через 2-3 недели приходит ПТС и владельцы приезжают за ней.
6: Dron569:
Это незаконно.
Я получал в НН номера сразу. Нет с этим проблем.
Это незаконно.
Я получал в НН номера сразу. Нет с этим проблем.
-
нотка
Да, в салоне сказали машину без оригинала ПТС не отдадут...и нет смысла мне так ее забирать.
а с номерами поняла, буду в Нино прям при салоне получать)
всем спасибо
а с номерами поняла, буду в Нино прям при салоне получать)
всем спасибо
8: нотка:
Разница, если я не ошибаюсь в 2500 р.
Разница, если я не ошибаюсь в 2500 р.
-
МИХАН
7: Burg пишет:
> 6: Dron569:
> Это незаконно.
К тому же "это" продает рено, а это само по себе жопа! Гы
> 6: Dron569:
> Это незаконно.
К тому же "это" продает рено, а это само по себе жопа! Гы
-
МИХАН
8: нотка пишет:
> Да, в салоне сказали машину без оригинала ПТС не отдадут...и нет смысла мне так ее забирать.
> а с номерами поняла, буду в Нино прям при салоне получать)
>
> всем спасибо
Ставь в НиНо не парься. Деньги те же, очереди нет - красота!
> Да, в салоне сказали машину без оригинала ПТС не отдадут...и нет смысла мне так ее забирать.
> а с номерами поняла, буду в Нино прям при салоне получать)
>
> всем спасибо
Ставь в НиНо не парься. Деньги те же, очереди нет - красота!
11: МИХАН:
я же написал выше. разница между салоном и гибдд где то 2500р.
я же написал выше. разница между салоном и гибдд где то 2500р.
-
BlackGoga
12: Mironchich:
Фразу разница между салоном и гибдд где то 2500р. не надо применять к НиНо в целом. Если лень самому заполнить бланк заявления в ГИБДД, заплатить госпошлину и отнести доки в кабинет к гаишнику при салоне, то да, можно за 2500 поручить это сотруднику салона.
Год назад, когда в Сарове не было номеров и очередь была на две недели вперед мы взяв в НиНо в Агате новую машину - заехали в Агат-Мицубиси на Родионова, там сбоку есть комнатушка ГИБДД. Заполнили анкету и получили номера. Полчаса на все действия. И никаких денег сверху.
Фразу разница между салоном и гибдд где то 2500р. не надо применять к НиНо в целом. Если лень самому заполнить бланк заявления в ГИБДД, заплатить госпошлину и отнести доки в кабинет к гаишнику при салоне, то да, можно за 2500 поручить это сотруднику салона.
Год назад, когда в Сарове не было номеров и очередь была на две недели вперед мы взяв в НиНо в Агате новую машину - заехали в Агат-Мицубиси на Родионова, там сбоку есть комнатушка ГИБДД. Заполнили анкету и получили номера. Полчаса на все действия. И никаких денег сверху.
-
МИХАН
14: BlackGoga:
Я тебе больше скажу: менеджер в салоне все сделал сам, включая заявление и ничего за это не просил. Я только отнес все это добро в окошко, потусил около 5 минут, получил документы с номерами, которые тоже менеджер привинтил и ничего за это с меня не просил.
Да, предложили красивые номера, рубля за 4 вроде, сказал, что пофиг мне на красоту номеров
Я тебе больше скажу: менеджер в салоне все сделал сам, включая заявление и ничего за это не просил. Я только отнес все это добро в окошко, потусил около 5 минут, получил документы с номерами, которые тоже менеджер привинтил и ничего за это с меня не просил.
Да, предложили красивые номера, рубля за 4 вроде, сказал, что пофиг мне на красоту номеров
-
Саид
Стоимость постановки на учёт н НиНо в салонах разная.Мне вообще предложили за 5700р. поставить на учёт.С копией ПТС можно ездить , но по ней не поставишь машину на учёт.А без номеров можно ездить только 5дней.
На эвакуаторе16: Саид:
С копией ПТС можно ездить...
Без документов нельзя:
2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им, для проверки:
водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения — временное разрешение;
регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа — и на прицеп;
документ, подтверждающий право владения, или пользования, или распоряжения данным транспортным средством, а при наличии прицепа — и на прицеп — в случае управления транспортным средством в отсутствие его владельца;
в установленных случаях путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов — документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;
страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.