Приятная неожиданность:d.j.List в Нижнем...

Музыка, стили, диджеи, вечеринки, концерты, заведения, фейсконтроли, флаеры, афиши, примочки, инструменты, звук!
ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 0 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 06 апр 2004 16:53

Я просто в шоке.....музыкант, которого в Москве практически не слышно...пропал чувак и всё тут....безумно дорогие диски....альбом "Питер - Москва" заставил меня считать его одним из самых лючших...хотя не знаю...чувак наверно в разъездах постоянно...ребят все кто в Н.Н. рекомендую....не часто такое бывает...интелектуальнная музыка прямо в этот четверг 8 апреля в "Пикассо" в рамках проекта "Пробуждение".Самый красивый и высокооплачиваемый московский диджей знает, как завоевать любовь публики. Кришнаитская одежда, таинственная улыбка, многозначительный взгляд и жесткий транс заставляют таять и промоутеров, и девушек на танцполе.....вообщем D.J.LIST (Москва)*****.......техно-балет "The Space Brothers" ну и так просто за компанию Топчий,Каприз,Клам...8апреля с 22.00-6.00 :appl: :appl: :appl:

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 1 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 08 апр 2004 13:45

вообщем все кто в Н.Н.и сегодня идёт плиз позвоните по с.т.8-831-3186484(это моё)и обменяемся компаниями. ;) 8-)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 2 Сообщение Splinter » 09 апр 2004 08:14

Ну как хоть прошло-то, расскажи. Поделись впечатлениями.

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 3 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 09 апр 2004 21:06

Splinter :
> Ну как хоть прошло-то, расскажи. Поделись впечатлениями.
Ты знаешь мне очень всё понравилось...во первых конечно именнитого гостя все достаточно долго ждали и смак длился достаточно долго.Расчитанно всё было супер....видимо Лист дождался когда все примут ту нужную кондицию спиртного и потом можно и поиграть.Без вопля на его появление не обошлось и тут ну никак нельзя было не сомневаться, что поклонников его творчество тут есть....я лично побывал на марсе от его музыки....очень качественный звук(на удивление)и формат присутствующих меня впечатлил а целом было сделанное грамотное шоу....молодец...жду его ещё и надеюсь где нибудь в Москве. :appl:

DJ ZIG-ZAG

№ 4 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 10 апр 2004 01:26

3: ГАМЛЕТ-Р.Э. Чувак,как бы Лист, периодически заезжает в Пикассо, и не для кого как бы это не неожиданность....и не стоит эта новость целой темы, да еще и на Саровском сайте!!!

ГАМЛЕТ-Р.Э.

№ 5 Сообщение ГАМЛЕТ-Р.Э. » 10 апр 2004 02:21

DJ ZIG-ZAG :
> 3: ГАМЛЕТ-Р.Э. Чувак,как бы Лист, периодически заезжает в Пикассо, и
> не для кого как бы это не неожиданность....и не стоит эта новость целой темы,
> да еще и на Саровском сайте!!!
даааааааа.....твоя интонация мне не нравится...просто...понимаешь...не нравится...и всё....я этого не знаю,что он там бывает часто....только интонацию другую выбири .....я тебе не чувак....напрягаешь

May_be...

№ 6 Сообщение May_be... » 30 апр 2004 01:25

Это Лист-то неизвестный и пропадучий???? Саша Лист????
Листа и в Матрицу возят тоже)) одна банда ж)
а любителей Сашиной музыки - завались..особенно кто её под расширителями пространства привык воспринимать...
что по мне - то Лист лучший..
если не знали он лучший дж года 2003 по признанию Нат Лайф Авордс))
офиц.сайт http://www.ussr.cd/
Последний раз редактировалось May_be... 19 май 2004 23:21, всего редактировалось 1 раз.

DJ ZIG-ZAG

№ 7 Сообщение DJ ZIG-ZAG » 02 май 2004 05:53

6: May_be... З-З догадался кто ты.....

May_be...

№ 8 Сообщение May_be... » 02 май 2004 23:40

и кто же я?

Вернуться в «Ритмы и тусовки»