про флаеры и таинства доступа
интересная здесь открылась картина моему удрученному долгой беседой с одним неглупым существом сознанию
если обобщить разрозненные и расчлененные метаниями сетевого разума отрывки в единое целое
то получится прелюбопытнейшая вещь, которую хочется прояснить
любое сообщество закрытого типа определенным образом осуществляет функцию отбора вновь прибывающих
но если она будет чересчур "гайкозакрученой", то призывников не будет, что приведет к...ну скажем, к уменьшению прибыли
или к оттоку старичков.
или к омертвлению самой идеи и остановке в развитии и прогрессе
иными словами, закручивать гайки - плохо
раскручивать гайки - едва ли не хуже
ибо случайно флуктурирующие пространство потенциальные кандидаты в новобранцы жуть как тревожат хрупкую, а нередко и противоречивую структуру сего закрытого сообщества
что получается? это была вводная.
на практике - в частности, что касаемо вечерин - организаторы делают несколько ухищрений
рассмотрим такую мелочь как
флаеры
это что?
полиграфический (индивидуальный) идентификатор, без коротого вход невозможен, или возможен с завышенными требованиями к финаносовй сотоятельности персоны
для чего?
вариант один: раскрутка нового места. (это не про нас, пока что)
вариант два: фильтр людей.
здесь остановлюсь и поясню (ради этого топик и затеян)
в чем заключается фильтр?
в том, что в заведение не проходят люди, которые "увидали огоньки услышали звук"
потому что все те, кого организаторы ждут на этой вечерине, - все они априори (то есть, по умолчанию) знают о ней заранее, и имеют на руках флаеры (опустим здесь распространение инфы о вечерине и пути ее распространения)
получается четкое разделение
и это хорошо, этим убивается 90% ненужных людей
(остальные 10% - на входе, с помощью охраны)
прошу обратить внимание цифирь 90% - это очень много!
эта цифирь оправдывает все неудобства, которые связаны с флаерами, а именно: печать, распространение, личный контакт на улице распространителей с народом, защита от подделки.
и, конечно, эта цифра оправдывает то, что некоторые, в принципе, желаемые посетители, могут не попасть на вечерину
ну, скажем, не вовремя узнали о ней, и не достали флаер
или вообще не желают играть в эти игры с цветными картонками, нет времени у них или мировосприятие такое
да, жаль, действительно жаль
скорее всего, при отсутствии связей среди органищзаторов, такие персоны падут жертвой жестокой обоснованности цифры 90%
что поделать, мир жесток, это just buziness
в конце концов, никто же не упрекает БАНК в том, что он , гат, требует справку о трех поручителях, когда кредит берешь
-----------------------
так вот
вопрос-то в чем, господа заседатели?
в том, что сии люди, ненароком отсеянные типографским фильтром
сразу приравниваются ко всем тем, кто не обладает этими титульными знаками
то есть, сиречь, таким образом, к быкам (ну, будем придерживаться этой простой терминологии)
и это будет огорчать и их, и нас, знающих, что это не так
вопрос
как обойти подобное ошибочное мировосприятие?
если обобщить разрозненные и расчлененные метаниями сетевого разума отрывки в единое целое
то получится прелюбопытнейшая вещь, которую хочется прояснить
любое сообщество закрытого типа определенным образом осуществляет функцию отбора вновь прибывающих
но если она будет чересчур "гайкозакрученой", то призывников не будет, что приведет к...ну скажем, к уменьшению прибыли
или к оттоку старичков.
или к омертвлению самой идеи и остановке в развитии и прогрессе
иными словами, закручивать гайки - плохо
раскручивать гайки - едва ли не хуже
ибо случайно флуктурирующие пространство потенциальные кандидаты в новобранцы жуть как тревожат хрупкую, а нередко и противоречивую структуру сего закрытого сообщества
что получается? это была вводная.
на практике - в частности, что касаемо вечерин - организаторы делают несколько ухищрений
рассмотрим такую мелочь как
флаеры
это что?
полиграфический (индивидуальный) идентификатор, без коротого вход невозможен, или возможен с завышенными требованиями к финаносовй сотоятельности персоны
для чего?
вариант один: раскрутка нового места. (это не про нас, пока что)
вариант два: фильтр людей.
здесь остановлюсь и поясню (ради этого топик и затеян)
в чем заключается фильтр?
в том, что в заведение не проходят люди, которые "увидали огоньки услышали звук"
потому что все те, кого организаторы ждут на этой вечерине, - все они априори (то есть, по умолчанию) знают о ней заранее, и имеют на руках флаеры (опустим здесь распространение инфы о вечерине и пути ее распространения)
получается четкое разделение
и это хорошо, этим убивается 90% ненужных людей
(остальные 10% - на входе, с помощью охраны)
прошу обратить внимание цифирь 90% - это очень много!
эта цифирь оправдывает все неудобства, которые связаны с флаерами, а именно: печать, распространение, личный контакт на улице распространителей с народом, защита от подделки.
и, конечно, эта цифра оправдывает то, что некоторые, в принципе, желаемые посетители, могут не попасть на вечерину
ну, скажем, не вовремя узнали о ней, и не достали флаер
или вообще не желают играть в эти игры с цветными картонками, нет времени у них или мировосприятие такое
да, жаль, действительно жаль
скорее всего, при отсутствии связей среди органищзаторов, такие персоны падут жертвой жестокой обоснованности цифры 90%
что поделать, мир жесток, это just buziness
в конце концов, никто же не упрекает БАНК в том, что он , гат, требует справку о трех поручителях, когда кредит берешь
-----------------------
так вот
вопрос-то в чем, господа заседатели?
в том, что сии люди, ненароком отсеянные типографским фильтром
сразу приравниваются ко всем тем, кто не обладает этими титульными знаками
то есть, сиречь, таким образом, к быкам (ну, будем придерживаться этой простой терминологии)
и это будет огорчать и их, и нас, знающих, что это не так
вопрос
как обойти подобное ошибочное мировосприятие?
-
May_be...
тяжело пишешь...
что ты хотел скзать не поняла.. по-любому.. переведи наивно чукотской девочке)
что ты хотел скзать не поняла.. по-любому.. переведи наивно чукотской девочке)
я не знаю чукотского, к сожалению...
к тому же, едва ли перевод будет понятнее
read in original
к тому же, едва ли перевод будет понятнее
read in original
-
May_be...
почему на вечерину не пройдут "те, кто увидели огонек"???
флаер не вход по спискам на закрытую вечерину все же))
а всего лишь реклами или публичная аферта разве так строко с фейсом в Сарове??
флаер не вход по спискам на закрытую вечерину все же))
а всего лишь реклами или публичная аферта разве так строко с фейсом в Сарове??
тебе русским по белому написано:
вариант один - реклаиа
вариант два - фильтр
так вот, это НЕ вариант один
вариант один - реклаиа
вариант два - фильтр
так вот, это НЕ вариант один
-
Mariy
- Хунтина мать
0: djdance
Я рада, что ты задумался.
Правда.
Я рада, что ты задумался.
-
dJ Mi][
djdance :
> .............................
> так вот
> вопрос-то в чем, господа заседатели?
> в том, что сии люди, ненароком отсеянные типографским фильтром
> сразу приравниваются ко всем тем, кто не обладает этими титульными знаками
> то есть, сиречь, таким образом, к быкам (ну, будем придерживаться этой простой
> терминологии)
> и это будет огорчать и их, и нас, знающих, что это не так
>
> вопрос
> как обойти подобное ошибочное мировосприятие?
Всё давольно просто....
со стороны просетителя - если его мировосприятие и амбиции, не позволившие ему связываться с полиграфическими заморочками, оправданы......!!!!
то всё неприменно произойдёт так,, что его самолюбие не пострадает
[во избежании прициндентов, скажу, что это маловероятно]
со стороны организационного батальона - необходимо провести все необходимые мероприятия по распространению флаеров,
людей же с нетрадиционным мировосприятием необходимо знать в
в лиццо
и провести воспитательную беседу.....
> .............................
> так вот
> вопрос-то в чем, господа заседатели?
> в том, что сии люди, ненароком отсеянные типографским фильтром
> сразу приравниваются ко всем тем, кто не обладает этими титульными знаками
> то есть, сиречь, таким образом, к быкам (ну, будем придерживаться этой простой
> терминологии)
> и это будет огорчать и их, и нас, знающих, что это не так
>
> вопрос
> как обойти подобное ошибочное мировосприятие?
Всё давольно просто....
со стороны просетителя - если его мировосприятие и амбиции, не позволившие ему связываться с полиграфическими заморочками, оправданы......!!!!
то всё неприменно произойдёт так,, что его самолюбие не пострадает
[во избежании прициндентов, скажу, что это маловероятно]
со стороны организационного батальона - необходимо провести все необходимые мероприятия по распространению флаеров,
людей же с нетрадиционным мировосприятием необходимо знать в
и провести воспитательную беседу.....
Последний раз редактировалось dJ Mi][ 30 апр 2004 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Trivial
djdance :
Я, собственно, не совсем понял вопрос, но напишу вот что....
Флаеры, фейсконтроль и прочие методики отсечения ненужного контента, есть вещи абсолютно в Саровской среде не работающие. Точнее работающие, но неполноценно. На мероприятие попадут ВСЕ, кто этого очень хочет. Кто-то может утверждать иное, но я посмотрю на ЭТО 2 числа....
Я, собственно, не совсем понял вопрос, но напишу вот что....
Флаеры, фейсконтроль и прочие методики отсечения ненужного контента, есть вещи абсолютно в Саровской среде не работающие. Точнее работающие, но неполноценно. На мероприятие попадут ВСЕ, кто этого очень хочет. Кто-то может утверждать иное, но я посмотрю на ЭТО 2 числа....
7: Trivial
насчет неполноценно я соглашусь
могу ли я предположить, что ты согласен с мыслью о том, что
любые поптыки применения флаеров и проч в сарове - всего лишь лишние понтокидания и заносчивость организаторов?
насчет неполноценно я соглашусь
могу ли я предположить, что ты согласен с мыслью о том, что
любые поптыки применения флаеров и проч в сарове - всего лишь лишние понтокидания и заносчивость организаторов?
-
Trivial
djdance :
> могу ли я предположить, что ты согласен с мыслью о том, что
> любые поптыки применения флаеров и проч в сарове - всего лишь лишние понтокидания
> и заносчивость организаторов?
Понтокидания? Возможно, но только у незрелого поколения саровских newbies в среде диджОв.
А товарищи, подавившиеся собакой на этом деле скорее долбят головой стену, пытаясь снова и снова, от вечерины к вечерине, заставить народ выполнять правила, в надежде, что вот-вот.... как раз на этой вечерине... все будет... ну как там.... там... там, где всё так круто.
> могу ли я предположить, что ты согласен с мыслью о том, что
> любые поптыки применения флаеров и проч в сарове - всего лишь лишние понтокидания
> и заносчивость организаторов?
Понтокидания? Возможно, но только у незрелого поколения саровских newbies в среде диджОв.
А товарищи, подавившиеся собакой на этом деле скорее долбят головой стену, пытаясь снова и снова, от вечерины к вечерине, заставить народ выполнять правила, в надежде, что вот-вот.... как раз на этой вечерине... все будет... ну как там.... там... там, где всё так круто.
-
Mariy
- Хунтина мать
9: Trivial
О! О! Уже теплее.
Денс, и я тебе про то говорила. ЧТо методы не те.
Жесткой единой для всех политики достаточно для того, чтобы исключить "приставания по поводу смены репертуара", охрана - за нарушения выдворяются все зачинщики, не зависимо от "приближения к тусе" и прочее. На входе четко оговариваются основные правила, в прайсе (афише, рекламе, флаере) пишутся не только "расплывчатые фразы" (что может и мило), а и музыкальные стили. И главное все с уважением, пониманием и доброжелательным лицом.
В студенчестве я работала в клубешнике, там спать нельзя было, охрана вежливо так трясла за плечико и предлагала до дому двинуть, причем вежливо. Так что было бы желание.
О! О! Уже теплее.
Денс, и я тебе про то говорила. ЧТо методы не те.
Жесткой единой для всех политики достаточно для того, чтобы исключить "приставания по поводу смены репертуара", охрана - за нарушения выдворяются все зачинщики, не зависимо от "приближения к тусе" и прочее. На входе четко оговариваются основные правила, в прайсе (афише, рекламе, флаере) пишутся не только "расплывчатые фразы" (что может и мило), а и музыкальные стили. И главное все с уважением, пониманием и доброжелательным лицом.
В студенчестве я работала в клубешнике, там спать нельзя было, охрана вежливо так трясла за плечико и предлагала до дому двинуть, причем вежливо. Так что было бы желание.
10: Mariy
а что ты скажешь, если это (в который раз) не подействует?
(в этой фразе содержится намек на действительно происходящие в сарове события
а не на идеалистическую модель (москвы, например, где мы все-все были-работали, да-да, не сомневайся))
а что ты скажешь, если это (в который раз) не подействует?
(в этой фразе содержится намек на действительно происходящие в сарове события
а не на идеалистическую модель (москвы, например, где мы все-все были-работали, да-да, не сомневайся))
-
Mariy
- Хунтина мать
11: djdance
Тогда объясни мне причины. Раз ты с этим постоянно сталкивался - ты знаешь причины. А я может предложу тебе способ решения. А то ты мне говоришь только "не работает" Что там не работает? Охрана не справляется? Диджеи "ведутся" и выполняют заказы? Что? В чем проблема то? Я и впрямь не в курсе.
Тогда объясни мне причины. Раз ты с этим постоянно сталкивался - ты знаешь причины. А я может предложу тебе способ решения. А то ты мне говоришь только "не работает" Что там не работает? Охрана не справляется? Диджеи "ведутся" и выполняют заказы? Что? В чем проблема то? Я и впрямь не в курсе.
12: Mariy
боже мой, да в каждой теме по три раза пишут
люди пишут
дело пишут
прямым текстом недвусмысленно черным по белому русским языком
и последняя из таких тем закончилась твоим, кстати, нежеланием общаться...
меня не прикалывает сотый раз рассказывать одно и то же
но я рад, что ты задумалась
боже мой, да в каждой теме по три раза пишут
люди пишут
дело пишут
прямым текстом недвусмысленно черным по белому русским языком
и последняя из таких тем закончилась твоим, кстати, нежеланием общаться...
меня не прикалывает сотый раз рассказывать одно и то же
но я рад, что ты задумалась
-
Mariy
- Хунтина мать
13: djdance
/опять начинает злицца/
Денис, блин, вместо ответа ты мне опять начинаешь кивать на каких то там людей. Ну что это??? Мне весь форум перечитывать и вычленять какую то инфу между свов "вау", "туса" и прочее??? Ты тезисно ответить можешь? Без воды? Если ты со мной пытаешься это обсуждать - прошу вас, слово за вами /делает поклон/. Если это все ради очередной шпильки - я отказываюсь это обсуждать. У нас для общения есть более приятные темы.
/опять начинает злицца/
Денис, блин, вместо ответа ты мне опять начинаешь кивать на каких то там людей. Ну что это??? Мне весь форум перечитывать и вычленять какую то инфу между свов "вау", "туса" и прочее??? Ты тезисно ответить можешь? Без воды? Если ты со мной пытаешься это обсуждать - прошу вас, слово за вами /делает поклон/. Если это все ради очередной шпильки - я отказываюсь это обсуждать. У нас для общения есть более приятные темы.
14: Mariy
>Мне весь форум перечитывать и вычленять какую то инфу
нет! НЕТ!
тебе надо всего лишь согласиться с тем
что люди, пишущие сюда с точки зрения организаторов, не моральные уроды, не пальцы гнут и не децтвом играют в поппе
а говорят дело, реализация которого может быть различной
различной, но куда более объективно обоснованной, нежели предположения с твоей стороны
поскольку это есть важная основа для разговора на нашу тему,
без нее (основы) я "в сотый раз одно и то же" не очень хочу говорить
>Мне весь форум перечитывать и вычленять какую то инфу
нет! НЕТ!
тебе надо всего лишь согласиться с тем
что люди, пишущие сюда с точки зрения организаторов, не моральные уроды, не пальцы гнут и не децтвом играют в поппе
а говорят дело, реализация которого может быть различной
различной, но куда более объективно обоснованной, нежели предположения с твоей стороны
поскольку это есть важная основа для разговора на нашу тему,
без нее (основы) я "в сотый раз одно и то же" не очень хочу говорить
-
Mariy
- Хунтина мать
15: djdance
Нашла коса на камень... /закатывает глаза/
А зачем же ты эту тему завел, коли не желаешь об этом говорить? Ы?
И вот гляди, я тебя просто спрашиваю, мол, расскажи мне, я хочу понять. А ты рассказывать отказываешься, а хочешь, чтобы я просто с чем то согласилась.... Кстати, я моральными уродами никого и не называла, не надо мне чужую славу приписывать.
А пальцы гнут, ага. /смеется/ Вот например, у тебя после поста №15 суставы не ломит? Нет?
Нашла коса на камень... /закатывает глаза/
А зачем же ты эту тему завел, коли не желаешь об этом говорить? Ы?
И вот гляди, я тебя просто спрашиваю, мол, расскажи мне, я хочу понять. А ты рассказывать отказываешься, а хочешь, чтобы я просто с чем то согласилась.... Кстати, я моральными уродами никого и не называла, не надо мне чужую славу приписывать.
-
Максон
16: Mariy
Какая вы непонятливая, чёрт возьми!!!
Вы только ругаетесь и критикуете!
Вот, скажите, у Вас мужчина есть?
Какая вы непонятливая, чёрт возьми!!!
Вы только ругаетесь и критикуете!
Вот, скажите, у Вас мужчина есть?
-
Mariy
- Хунтина мать
17: Максон
Мущщина, расслабьте лицо, а то у Вас не только пальцы, но и челюсти сведет.
Я не только ругаюсь. В этой теме, например, я интересовалась, но ничего внятного не услышала. Ну да ладно, не хотите - как хотите, но и не надо ждать, что к Вам будут относится всерьез и с уважением.
Лично Вас, как я погляжу, вообще больше мой мужчина заинтересовал, нежели проблемы "диджейства". Расслабьтесь, он гетеросексуал.
Мущщина, расслабьте лицо, а то у Вас не только пальцы, но и челюсти сведет.
Я не только ругаюсь. В этой теме, например, я интересовалась, но ничего внятного не услышала. Ну да ладно, не хотите - как хотите, но и не надо ждать, что к Вам будут относится всерьез и с уважением.
Лично Вас, как я погляжу, вообще больше мой мужчина заинтересовал, нежели проблемы "диджейства". Расслабьтесь, он гетеросексуал.
-
Максон
18: Mariy
Нельзя так нервничать и ругацца... К тому ж намекать на мою ориентацию. Вас должна волновать в этой теме, прежде всего моя музыкальная (но не мужикальная!) ориентация, если уж волнует так сильно...
У меня вот к Вам вопрос ещё один: Вы имеете какое-то отношение к околодиджейским, музыкальным, клубным кругам или просто так интересуетесь? Ваш опыт в кабаке не учитывается...
Нельзя так нервничать и ругацца... К тому ж намекать на мою ориентацию. Вас должна волновать в этой теме, прежде всего моя музыкальная (но не мужикальная!) ориентация, если уж волнует так сильно...
У меня вот к Вам вопрос ещё один: Вы имеете какое-то отношение к околодиджейским, музыкальным, клубным кругам или просто так интересуетесь? Ваш опыт в кабаке не учитывается...
-
Mariy
- Хунтина мать
19: Максон
Я не нервничаю, мне теперь уже смешно.
А волновать меня Ваша ориентация вообще не должна, даже в этой теме. Организация вечеринки не сильно зависит от "музыкальной ориентации", Денс, это я тебе тоже говорила, помнишь?
К "околодиджейской" тусовке не отношусь, это и так вроде прозрачно, но я все же ответила, раз уж у нас тут разговор завязался.
Я не нервничаю, мне теперь уже смешно.
А волновать меня Ваша ориентация вообще не должна, даже в этой теме. Организация вечеринки не сильно зависит от "музыкальной ориентации", Денс, это я тебе тоже говорила, помнишь?
К "околодиджейской" тусовке не отношусь, это и так вроде прозрачно, но я все же ответила, раз уж у нас тут разговор завязался.
-
Максон
Mariy :
Организация
> вечеринки не сильно зависит от "музыкальной ориентации
Тоже двояко. Если речь идёт о концепции вечеринки и приглашённых DJs, то музыкальная ориентация и концепция должны совпадать. Если речь идёт только об организации, то организатор должен быть Организатором мощным, а не органайзером китайским дешёвым, чтобы потом не было мучительно больно за позор...
Как правило, в Сарове это всё совпадает (Гамлет - не считается), поэтому есть тема про музыкальную ориентацию человека, придумавшего и воплотившего в жизнь задуманное. Примеров совпадения (организатор и диск-жокей в одном) - море!..
Организация
> вечеринки не сильно зависит от "музыкальной ориентации
Тоже двояко. Если речь идёт о концепции вечеринки и приглашённых DJs, то музыкальная ориентация и концепция должны совпадать. Если речь идёт только об организации, то организатор должен быть Организатором мощным, а не органайзером китайским дешёвым, чтобы потом не было мучительно больно за позор...
Как правило, в Сарове это всё совпадает (Гамлет - не считается), поэтому есть тема про музыкальную ориентацию человека, придумавшего и воплотившего в жизнь задуманное. Примеров совпадения (организатор и диск-жокей в одном) - море!..
16: Mariy
>А зачем же ты эту тему завел, коли не желаешь об этом говорить
опяяя-ааать все напутала!
эта тема - о том, как избежать определенных побочных явлений в работе организатора
и заведена она не из-за и не ради тебя ;0

а ты спросила о том, почему организаторы так себя ведут, мужчинки гнутопальцевые
эдак вальяжно поинтересовалась, закатив глазоньки и краем уха прислушиваясь
думаешь, с такой цацей охота беседовать и что-то рассказывать? не-а.
давай лучше о чем-нибудь близком и понятном и тебе и мне (но не в этой теме)
>Денс, это я тебе тоже говорила, помнишь?
говорила, но я был, если помнишь, категорически не согласен
максон, как видишь, тоже
тебе это ни о чем не говорит? найди одно отличие
себя от
а, кстати.
вот и в тему получилось, господа присяжные.
видите, получается, что некоторые homo klientus , априори считая себя разбирающимися в политике, спорте и организации танцевального досуга (для самих себя
), вообще не понимают странных манипуляций, которым мы отдаем столько сил, энергии , средств и ресурсов сердечных мышц ...
вот что обидно-то
>А зачем же ты эту тему завел, коли не желаешь об этом говорить
опяяя-ааать все напутала!
эта тема - о том, как избежать определенных побочных явлений в работе организатора
и заведена она не из-за и не ради тебя ;0
а ты спросила о том, почему организаторы так себя ведут, мужчинки гнутопальцевые
эдак вальяжно поинтересовалась, закатив глазоньки и краем уха прислушиваясь
думаешь, с такой цацей охота беседовать и что-то рассказывать? не-а.
давай лучше о чем-нибудь близком и понятном и тебе и мне (но не в этой теме)
>Денс, это я тебе тоже говорила, помнишь?
говорила, но я был, если помнишь, категорически не согласен
максон, как видишь, тоже
тебе это ни о чем не говорит? найди одно отличие
а, кстати.
вот и в тему получилось, господа присяжные.
видите, получается, что некоторые homo klientus , априори считая себя разбирающимися в политике, спорте и организации танцевального досуга (для самих себя
вот что обидно-то