Про школу диск-жокеев
-
dJ Mi][
НЕЕЕТТТ !!!!!!!!!!!!!!!
это исключено!!!!!!!! даже не потому, что это не состоятельно.....!!!!!!
-
Максон
А зачем нужна эта мифическая школа?
Вот сколько в Сарове диск-жокеев - дык каждый самобытен... В этом и прелесть.
Если кто-то и хочет научиться чему-то, то будьте добры, учитесь сами - это верняк! Или приезжайте в крупный город учиться в местных школах, где кроме как "считать квадрат" вас ничему не научат...
Вот сколько в Сарове диск-жокеев - дык каждый самобытен... В этом и прелесть.
Если кто-то и хочет научиться чему-то, то будьте добры, учитесь сами - это верняк! Или приезжайте в крупный город учиться в местных школах, где кроме как "считать квадрат" вас ничему не научат...
нужна хотя бы для показательных мероприятий
где так называемые "школьные диджеи" узнают, что такое питч, кью и бэкспин...
а то - просто обидно...двадцать первый век, а народ диски через бла-бла-бла сводит
где так называемые "школьные диджеи" узнают, что такое питч, кью и бэкспин...
а то - просто обидно...двадцать первый век, а народ диски через бла-бла-бла сводит
-
Максон
djdance :
> нужна хотя бы для показательных мероприятий
> где так называемые "школьные диджеи" узнают, что такое питч, кью и бэкспин.
> ..
Дык нужна машинка с энтими наворотами, чтобы показывать. Ещё забыл про питч-бенд и луп... А вот когда я начинал 14 лет назад, никто об этом и не мечтал: работали на "Маяках-223" в лучшем случае...
> нужна хотя бы для показательных мероприятий
> где так называемые "школьные диджеи" узнают, что такое питч, кью и бэкспин.
> ..
Дык нужна машинка с энтими наворотами, чтобы показывать. Ещё забыл про питч-бенд и луп... А вот когда я начинал 14 лет назад, никто об этом и не мечтал: работали на "Маяках-223" в лучшем случае...
4: Максон
нах луп, нормальный бесшовный луп найти - еще б0льшая проблема, чем нормальные незаикающиеся вертаки
а пионеры-то в городе-то есть, но совсем не в частной лавочке
да и не навороты это
это минимальный набор...кому я это рассказываю?
))
а к маяку я на днях у родителей радио подключал... чтобы орало погромче
нах луп, нормальный бесшовный луп найти - еще б0льшая проблема, чем нормальные незаикающиеся вертаки
а пионеры-то в городе-то есть, но совсем не в частной лавочке
да и не навороты это
это минимальный набор...кому я это рассказываю?
а к маяку я на днях у родителей радио подключал... чтобы орало погромче
-
Максон
djdance :
> нах луп, нормальный бесшовный луп найти - еще б0льшая проблема, чем нормальные
> незаикающиеся вертаки
Так для показательных мероприятий: чтобы знали что к чему...
> а пионеры-то в городе-то есть, но совсем не в частной лавочке
Но лучше уж свои и не для школы
А Маяк у меня был 233...
> нах луп, нормальный бесшовный луп найти - еще б0льшая проблема, чем нормальные
> незаикающиеся вертаки
Так для показательных мероприятий: чтобы знали что к чему...
> а пионеры-то в городе-то есть, но совсем не в частной лавочке
Но лучше уж свои и не для школы
А Маяк у меня был 233...
ну так 233 же, а не 223
это в мозг впечаталось
-
Максон
Вечно горелые усилители, булькающие рваные колонки, бобинно-катушечные кассетники - вот материал для того, чтобы начать карьеру диск-жокея!!! А то им сразу Пионеры и Ньюмарки подавай...
Это, конечно, ирония. Но учиться надо на "помойках" каких-нибудь, чтобы потом ощутить вкус игры на лучшей аппаратуре (по аналогии с автошколой: рекомендуется проходить обучение вождению на отечественной "классике" и зимой)...
Это, конечно, ирония. Но учиться надо на "помойках" каких-нибудь, чтобы потом ощутить вкус игры на лучшей аппаратуре (по аналогии с автошколой: рекомендуется проходить обучение вождению на отечественной "классике" и зимой)...
дык...ну как же.... получается обучение вождению на тракторе...а пересаживаться потом - на ауди...