Спецпредложение: весенний open - air.
а прошел слух, что у гамлета все получилось, все было, состоялось, "а куда ему дется", и афиши висели - как же, как же, должно было, нет, мне говорили, что был опеэйр, был
забавно
забавно
-
Stasy
djdance :
> а прошел слух, что у гамлета все получилось, все было, состоялось, "а куда
> ему дется", и афиши висели - как же, как же, должно было, нет, мне говорили,
> что был опеэйр, был
>
> забавно
А мы же ж уже ж купили билеты ж....
но не использоали по назначению
> а прошел слух, что у гамлета все получилось, все было, состоялось, "а куда
> ему дется", и афиши висели - как же, как же, должно было, нет, мне говорили,
> что был опеэйр, был
>
> забавно
А мы же ж уже ж купили билеты ж....
но не использоали по назначению
243: Stasy
а вы их обратно продали?
а вы их обратно продали?
я так думаю тему пора закрывать.....?
-
alexx13
А Гамлет то где? Что то его не видно и не слышно. Кто нить знает он в Сарове иль в МСК иль в Нижнем?
-
Stasy
alexx13 :
> А Гамлет то где? Что то его не видно и не слышно. Кто нить знает он в Сарове
> иль в МСК иль в Нижнем?
По делищам он, в Нижнем
> А Гамлет то где? Что то его не видно и не слышно. Кто нить знает он в Сарове
> иль в МСК иль в Нижнем?
По делищам он, в Нижнем
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Vadim :
> я бы на его месте тут не появлялся бы...
Это почему же....кто то хотел поговорить индивидуально или угрожает кто....КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...
Alexx13
ты хотел что-то спросить или тебе интересно почему я здесь не появляюсь...ОБЪЯСНЮ:в данный момент я занимаюсь своими делами которыми я занимался до этого(тоесть личными)что касаетца моего описания по поводу опен-эира то я этого делать не буду т.к. все всё знают....даже я бы сказал больше...если тебя что-то интересует ты можешь задать свой вопрос я на него отвечу.Ну и во вторых у меня нет интернета.
> я бы на его месте тут не появлялся бы...
Это почему же....кто то хотел поговорить индивидуально или угрожает кто....КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...
Alexx13
ты хотел что-то спросить или тебе интересно почему я здесь не появляюсь...ОБЪЯСНЮ:в данный момент я занимаюсь своими делами которыми я занимался до этого(тоесть личными)что касаетца моего описания по поводу опен-эира то я этого делать не буду т.к. все всё знают....даже я бы сказал больше...если тебя что-то интересует ты можешь задать свой вопрос я на него отвечу.Ну и во вторых у меня нет интернета.
-
Vadim
250: ГАМЛЕТ-Р.Э.
я бы не появлялся, потому что мне былобы... э-э-э-... стыдно штоль...
что? какой человек? че, какие-то проблемы назрели?Это почему же....кто то хотел поговорить индивидуально или угрожает кто....КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...
я бы не появлялся, потому что мне былобы... э-э-э-... стыдно штоль...
-
Mikis
Ай моська, знать она сильна!Это почему же....кто то хотел поговорить индивидуально или угрожает кто....КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК...
250: ГАМЛЕТ-Р.Э.
Тебе конкретный вопрос: на сколько рассчитывал разбогатеть после своей мегапарти?
252: Коновалов
хорош губоскалить!
у О.Бендера не было такого способа отъема денег у населения, как ОпенЭйр
Так что , палюбому, лавры Гамлету достаются!
[бурные овации, запачкали все кругом]
хорош губоскалить!
у О.Бендера не было такого способа отъема денег у населения, как ОпенЭйр
Так что , палюбому, лавры Гамлету достаются!
[бурные овации, запачкали все кругом]
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
Vadim :
> что?
По поводу...
какой человек?
Приставка эмоций(ответ)
че, какие-то проблемы назрели?
Ты хочешь мне помочь их решить?(интонацию свою только поясни)
> я бы не появлялся, потому что мне былобы... э-э-э-... стыдно штоль...
У меня всё прекрыто....мне никогда не стыдно потому что я не знаю что это такое...я сам разберусь(ладно да) в своих стыдных проблемах.
Коновалов
Раз уж тебя позвали туда где тебя не хотят видить то я тебе объясню, что я хотел?какой резон хотел?и т.д.ПОНЯЛ....потом рассказывай другим...Коновалов запасайся патронами.
> что?
По поводу...
какой человек?
Приставка эмоций(ответ)
че, какие-то проблемы назрели?
Ты хочешь мне помочь их решить?(интонацию свою только поясни)
> я бы не появлялся, потому что мне былобы... э-э-э-... стыдно штоль...
У меня всё прекрыто....мне никогда не стыдно потому что я не знаю что это такое...я сам разберусь(ладно да) в своих стыдных проблемах.
Коновалов
Раз уж тебя позвали туда где тебя не хотят видить то я тебе объясню, что я хотел?какой резон хотел?и т.д.ПОНЯЛ....потом рассказывай другим...Коновалов запасайся патронами.
-
alexx13
Что за ТУПЬЕ???
Я не понимаю, если по каким либо причинам, (коих МЫ не знаем) у ГАМЛЕТА пати не вышел, так теперь ОБСЕРАТЬ НАДО?? Лучше бы не геморой насиживали... умники!
Я не понимаю, если по каким либо причинам, (коих МЫ не знаем) у ГАМЛЕТА пати не вышел, так теперь ОБСЕРАТЬ НАДО?? Лучше бы не геморой насиживали... умники!
фсе ...... прекращаю ети обсералова....
закрываю
закрываю