Отморозок на дороге

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Vo

№ 0 Сообщение Vo » 08 окт 2012 20:31

Доброго времени суток.
Дело было в пятницу в 12 часов дня на прошлой неделе.
Было солнечно. Я ехал по улице Курчатова на своем скутере «Хонда».
Ехал я километров 50, стараясь держаться правой стороны улицы. Ехал я по ул. Курчатова приближаясь к повороту с ул. Раменской. И вот оно!..
С ревом мотора на встречку с Раменской передо мной вылетает дрифтер. Едет километров 60-80, скоростной проход поворота с юзом всех колес. Вылетел как раз на середину моей полосы. Моя реакция - жму на тормоза и поворачиваю на обочину. Мне показалось, что этот гад щаз раздавит меня прям на обочине. Бросаю транспорт на бордюр и прыгаю в траву (проверять не стал: долетит он до обочины или нет).
Далее этот отморозок на полной скорости возвращается на свою полосу и улетает вдаль, лишь увеличив скорость.
Я прибывал в шоке и номер нормально разглядеть не смог. Первые цифры 27, возможно 272.
Но машина гонщика очень запоминающаяся - черная приора (менее вероятно 12шка) с тюнингом под современную АУДИ (решетка радиатора копирует аудишную). Передний и задний бамперы нестандартные. Задний бампер - металлик. На выхлопной трубе насадка. Машину достаточно часто до этого видел на Раменской. Водятел водит всегда достаточно агрессивно. Думаю, водитель живет где-то неподалеку. Другой такой машины в Сарове не видел (эксклюзив).
Что в итоге. За мной ехали 2е машины, остановились. Сказали, что гада поймать надо. Люди оставили сотик на случай, если потребуется свидетели. На месте до полиции не дозвонились. Доехал до дома, позвонил в ГАИ – взяли мои данные, обещали позвонить, если найдут его. Не перезвонили …
В итоге у меня ушибы колена и локтевого сустава – не страшно.
Разбит пластик на японском скутере. Ремонт по моим оценкам 15тыр руб. (новый пластик раздобыть вряд ли сумею).
Хотелось бы как-то наказать гада. Мог убить меня, либо кого-то еще…
Возможно, машина паркуется у вас во дворе, перепутать ее ни с чем нельзя…
Напишите, плиз, номер в личку… Перезвоню еще раз в ГАИ и заяву напишу.

Vo

№ 1 Сообщение Vo » 10 окт 2012 10:33

Спасибо всем честным людям - откликнулись с номером, адресом и дальнейшим направлением к действию (далеко не 1 человек).

Звоню в ГАИ, а мне там говорят: «нет касания – нет виноватого»… АБЗАЦ! Говорю - убить мог! Свидетели есть! Нанес материальный ущерб своими действиями! В ответ - могу лишь провести беседу с владелицей…
Среди водителей числятся 4 человек, из них - 2а мужского «рода» после 1985 года рождения. Кто из них был за рулем - неизвестно!…
Правосудие!?
Предложения от сочувствующих о том, как поступить с водятлом, в основном идут под статью (закон на страже).…
Вот номерок опасной машины: е277ха 152.
Паркуется около Семашко 4. Пусть страна знает своих «героев»!!!
И не дай бог, чтобы эта сволочь вместе с собой кого-нибудь когда-нибудь угрохала…

see13

№ 2 Сообщение see13 » 10 окт 2012 12:56

Это наверное сотрудник спец служб (т.к. иногда ездит с мигалкой черной), так что его достать не получится наверное! )

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 3 Сообщение chirkin » 10 окт 2012 13:04

2: see13:
черных мигалок не бывает. да и таких ....... с "тюнинхом" у СС нет. Там ребята строгие.

see13

№ 4 Сообщение see13 » 10 окт 2012 13:12

3: chirkin:
Да шутка же! Она явно вручную покрашена или в магазине игрушек куплена. Ток до сих пор не пойму зачем она нужна. А если правда СС. Не все больше не пишу ни чего, я не при делах! :-?

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 5 Сообщение Rotator » 10 окт 2012 13:45

4: see13:
Покрашена она видимо и для того же, зачем и установлены бампера в стиле "пока приора но очень хочу быть АУДИ"
По данному факту могу лишь посочувствовать, т.к. наказать идиота по закону практически нереально :(

freeman52

№ 6 Сообщение freeman52 » 10 окт 2012 14:08

Видел его,стоит около 1 поликлиники.Часто едет хрен знает как и куда :dumay: ,держитесь от подальше...

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 7 Сообщение Ferrea Mors » 10 окт 2012 18:26

3: chirkin пишет:
> 2: see13:
> черных мигалок не бывает. да и таких ....... с "тюнинхом" у СС нет. Там ребята строгие.

Эта мигалка-антенна для радио.

Инкогнет

№ 8 Сообщение Инкогнет » 10 окт 2012 19:08

БлинчикОфф
Благодарил (а): 65 раз

№ 9 Сообщение БлинчикОфф » 10 окт 2012 21:09

8: Инкогнет
Вообще по охеревали. Менты им уже не указ мля. Особенно напрягло, что типа "юрист" с угадываемой внешностью потомственного овцепаса ведет себя как будто это не Москва, а Хамачкала. На корреспондентов кидаются, свертки скидывают. А чтобы не взять за жопу дамочку и не установить содержимое свертка. Да еще омон дернуть шоб мордой асфальт поскребли - отучились быковать. Куда катимся...киздец!

Инкогнет

№ 10 Сообщение Инкогнет » 10 окт 2012 21:22

9: БлинчикОфф:
Могу утешить одним... Каждый сикнет, с таким дядей связываться. Была крепость... Стоило на счет три прикладам высадить водительское окно....
http://www.youtube.com/watch?v=6d7lqeXnB8I 

Вернуться в «Автофорум»