Алиса в Сарове 4 декабря!
-
Renegate
билты почем?
p.s на офф сайте алисы информации о концерте в сарове пока нет...
p.s на офф сайте алисы информации о концерте в сарове пока нет...
первые десять билетов 1500 рублей - остальные предполагаю рубля по 2... дороговато если честно...
интересен треклист, что играть будут. Классику, или субстанцию из крайних альбомов.
в итоге цена выяснилась или предположения оказались верны?
12: zorg: Да ладно? Имею мнение - вот и высказал. Если бы старое всякое играли, может и деньги бы поискал, а так - дорого и неинтересно.
-
zorg
кстати, насчёт «дорого». для сравнения: Ю.Шатунов - Дом молодежи, 18 октября, первые 100 билетов - 1000 р; К.Орбакайте - ЦКиД ВНИИЭФ, 14 ноября, билеты - от 1500 р. до 3300 р.
14: zorg:
> кстати, насчёт «дорого».
Кстати, насчет дорого - цена на концерт Алисы в НиНО начинается от 900 р. http://nn.kassir.ru/nn/db/text/152371042.html
> кстати, насчёт «дорого».
Кстати, насчет дорого - цена на концерт Алисы в НиНО начинается от 900 р. http://nn.kassir.ru/nn/db/text/152371042.html
-
zorg
полагаю разница в цене исключительно из-за завышенных аппетитов наших организаторов
-
лика
сколько ходила на концерты,честно сказать отстой.особенно борзов удивил!понравились звери.так что не удивлюсь ,что алиса выступит на уровне борзова.цена билета максимум 500 руб.должна быть на такой отстой.хотя алиса когда то была ничего.
Урвала 2 билета по 1500р, теперь подруга сказала уже за 2000р. продают. Надеюсь вложения будут оправданны. Говорят концерт долгий будет, а не как обычно 1,5 часа.
Да, и как всегда фото и видеосъемка запрещены!
-
ufir77
Сравнивать Борзова с Алисой
последние три года видел Алису на фестивалях , Кинчев выкладывается по полной, концерт должен быть хорошим
21: лика пишет:
> везде они выкладываются,кроме сарова
Привезли бы ШАБАШ - был бы полный зал. А сейчас думаю билеты не продадут и все отменят.
> везде они выкладываются,кроме сарова
Привезли бы ШАБАШ - был бы полный зал. А сейчас думаю билеты не продадут и все отменят.
Нет, концерт не отменили, билеты как ни странно раскупаются на ура (Первые 100 проданы, это те что по 1500р. были)! Только в четверг знакомый билет покупал, об отмене никто ничего не говорил.
-
Ольга86
25: tataf1n пишет:
> Нет, концерт не отменили, билеты как ни странно раскупаются на ура (Первые 100 проданы, это те что по 1500р. были)! Только
> в четверг знакомый билет покупал, об отмене никто ничего не говорил.
Какое на ура распрадаются?Еще у нас только сколько осталось по 1500 руб. Будет тоже самое, что и с Шатуновым
> Нет, концерт не отменили, билеты как ни странно раскупаются на ура (Первые 100 проданы, это те что по 1500р. были)! Только
> в четверг знакомый билет покупал, об отмене никто ничего не говорил.
Какое на ура распрадаются?Еще у нас только сколько осталось по 1500 руб. Будет тоже самое, что и с Шатуновым
26: Ольга86 пишет:
Фиг знает, у меня знакомый в четверг уже за 2000 р. брал билет, по крайней мере так сказал. Но на счет того, что концерт не состоится это бред.
Фиг знает, у меня знакомый в четверг уже за 2000 р. брал билет, по крайней мере так сказал. Но на счет того, что концерт не состоится это бред.
-
Мартин
- Ded Moroz
27: tataf1n:
> Но на счет того, что концерт не состоится это бред.
А банер с "Колхоза" просто так сняли, ага.
> Но на счет того, что концерт не состоится это бред.
А банер с "Колхоза" просто так сняли, ага.
28: Мартин:
А зачем тогда билеты до сих пор продают? Я что-то вообще ничего не понимаю!
Кто может 100% сказать, что концерт отменили? Скажите плиз, пойдем хоть билеты сдадим!
А зачем тогда билеты до сих пор продают? Я что-то вообще ничего не понимаю!
Кто может 100% сказать, что концерт отменили? Скажите плиз, пойдем хоть билеты сдадим!