Пятиминутка удивления
> Классический секс - это наше всё.
Прилюдия игры на кожаной флейте, плавно переходящая в импровизацию "междуполужопиц", с вариациями смычковых,
постепенно подводящая к кульминации в темпе presto-presto Oh, ja! - Das ist fantastisch! и бурно заканчивающаяся излиянием в фальцетном тоне
Прилюдия игры на кожаной флейте, плавно переходящая в импровизацию "междуполужопиц", с вариациями смычковых,
постепенно подводящая к кульминации в темпе presto-presto Oh, ja! - Das ist fantastisch! и бурно заканчивающаяся излиянием в фальцетном тоне
-
Pedro
332: нотка:
> вы музыкант?
не так надо, это же пятиминутка удивления! Надо так: "О! Да вы музыкант!"
> вы музыкант?
не так надо, это же пятиминутка удивления! Надо так: "О! Да вы музыкант!"
-
ностальжи
Удивляет момент небрежения жизнью. Самим все-равно, так на госуровне бы обязать неразумных граждан в темное время суток не выходить из дома в одежде без катафот.
Велосипед с седоком - ни фига не видно на обочине!
Велосипед с седоком - ни фига не видно на обочине!
336: ностальжи:
> Велосипед с седоком - ни фига не видно на обочине!
Есть такое дело. Он живой хоть остался?
> Велосипед с седоком - ни фига не видно на обочине!
Есть такое дело. Он живой хоть остался?
338: ностальжи: Это бывает, все живы - самое главное. А катафоты всем - идея хорошая, но утопическая. Хотя я сам об этом много лет мечтаю
-
ностальжи
339: MadBiker:
Мож, и доживемА катафоты всем - идея хорошая, но утопическая. Хотя я сам об этом много лет мечтаю
Надо же, под MacOs X уже вовсю трояны пишут.
http://vms.drweb.com/virus/?i=1816029
И даже 115 179 зараженных компов уже.
Отстал я от жизни, отстал
И даже 115 179 зараженных компов уже.
Отстал я от жизни, отстал
-
Оптимист
341: MadBiker пишет:
> Надо же, под MacOs X уже вовсю трояны пишут.
http://vms.drweb.com/virus/?i=1816029
>
> И даже 115 179 зараженных компов уже.
>
> Отстал я от жизни, отстал
Руки им надо просто мыть, перед тем как за Mac садится.
> Надо же, под MacOs X уже вовсю трояны пишут.
>
> И даже 115 179 зараженных компов уже.
>
> Отстал я от жизни, отстал
Руки им надо просто мыть, перед тем как за Mac садится.
Удивлён! сегодня Россия - Азербайджан играли отборочный, решили с коллегами с работы посмотреть где нибудь в кафе - тем самым мы себя чуть не обманули. Встретились у Плаэы и началось: Кристалл 16 октября не работает , Жили Были не транслирует ТВ, Тиффани - у каждого стола телеки , все в меню каком то, смотреть футбол нельзя, последним оставалось Манго, но там было 50/50 - если народ не наберётся - транслировать не будут. Сработало то 50 которое нужно нам, посмотрели футбол, посидели хорошо, СПАСИБО! Жалко , что кухня не успевала за заказами...
по ходу в Сарове спортивные трансляции массово поглядеть нельзя без напрягов?
по ходу в Сарове спортивные трансляции массово поглядеть нельзя без напрягов?
-
old
345: PolarFox пишет:
> Удивлён! сегодня Россия - Азербайджан играли отборочный, решили с коллегами с работы посмотреть где нибудь в кафе
> - тем самым мы себя чуть не обманули. Встретились у Плаэы и началось: Кристалл 16 октября не работает , Жили Были
> не транслирует ТВ, Тиффани - у каждого стола телеки , все в меню каком то, смотреть футбол нельзя, последним оставалось
> Манго, но там было 50/50 - если народ не наберётся - транслировать не будут. Сработало то 50 которое нужно нам, посмотрели
> футбол, посидели хорошо, СПАСИБО! Жалко , что кухня не успевала за заказами...
>
> по ходу в Сарове спортивные трансляции массово поглядеть нельзя без напрягов?
Да и раньше тока в Кристалле нормально посмотреть можно было...были времена, А седня тока на ленте счет и увидел, приперся с работы в 10-м часу)
> Удивлён! сегодня Россия - Азербайджан играли отборочный, решили с коллегами с работы посмотреть где нибудь в кафе
> - тем самым мы себя чуть не обманули. Встретились у Плаэы и началось: Кристалл 16 октября не работает , Жили Были
> не транслирует ТВ, Тиффани - у каждого стола телеки , все в меню каком то, смотреть футбол нельзя, последним оставалось
> Манго, но там было 50/50 - если народ не наберётся - транслировать не будут. Сработало то 50 которое нужно нам, посмотрели
> футбол, посидели хорошо, СПАСИБО! Жалко , что кухня не успевала за заказами...
>
> по ходу в Сарове спортивные трансляции массово поглядеть нельзя без напрягов?
Да и раньше тока в Кристалле нормально посмотреть можно было...были времена, А седня тока на ленте счет и увидел, приперся с работы в 10-м часу)
346: old:
да был бы счёт , с пенальти заколотили.
да был бы счёт , с пенальти заколотили.
-
Kalina
виски, оказывается, очень хорошо закусывать маринованным имбирем
-
Оптимист
А енто с какого на городских автобусах талдычки на лобовухе висят с приблизительным текстом(чёрным по белому): "вход через переднюю дверь,оплата тоже" ? крупная такая талдычка...
-
Я-Ольга
351: Оптимист:
на новый лад теперь в автобус заходють и выходють) Оплата при входе водителю в переднюю, выход через остальные..бесплатно...пока...
на новый лад теперь в автобус заходють и выходють) Оплата при входе водителю в переднюю, выход через остальные..бесплатно...пока...
-
Оптимист
352: Я-Ольга:
Аааа, а я думаю,чего он так долго на остановке торчит(автобус).
"выход через остальные..бесплатно"
Усё понятно. И это всё законно, если при этом талончики выдают?
Аааа, а я думаю,чего он так долго на остановке торчит(автобус).
"выход через остальные..бесплатно"
Усё понятно. И это всё законно, если при этом талончики выдают?
-
Оптимист
354: Я-Ольга:
Так тем самым стресс они снимают(рвут талончики), наверное.
Так получается теперь тем кто будет заходить им с двумя половинками талончика стоять и не терять? (ибо вдруг чего талончик- страховка)
Так тем самым стресс они снимают(рвут талончики), наверное.
Так получается теперь тем кто будет заходить им с двумя половинками талончика стоять и не терять? (ибо вдруг чего талончик- страховка)
-
Я-Ольга
355: Оптимист:
ну не настолько рваные наверное...Я всего лишь раз была осчастливлена рваным талончиком....Стессоустойчивый водитель видимо попался...
ну не настолько рваные наверное...Я всего лишь раз была осчастливлена рваным талончиком....Стессоустойчивый водитель видимо попался...
Только что по новостям "России" был репортаж о презентации новой купюры в 5 евро. Надпись на купюре теперь выполняется в том числе на русском языке. Я в недоумении, что это значит.
358: MadBiker:
Дык вроде в какой-то прибалтийской стране проводился опрос по языку. А в ЕС там же строго, если один член ЕС имеет в качестве дополнительного государственного языка, например русский, то сразу отдельный профильный отдел и выпуск всех документов в том числе и на русском. Не знаю как это с деньгами связано, но вроде одни корни )
Дык вроде в какой-то прибалтийской стране проводился опрос по языку. А в ЕС там же строго, если один член ЕС имеет в качестве дополнительного государственного языка, например русский, то сразу отдельный профильный отдел и выпуск всех документов в том числе и на русском. Не знаю как это с деньгами связано, но вроде одни корни )