Вопрос владельцам FF2
-
Mike85
У кого какой сейчас расход?
у меня двиг. 2.0 расход 14(прогрев 5 мин + наши утренние "пробки").
у меня двиг. 2.0 расход 14(прогрев 5 мин + наши утренние "пробки").
Ну то что кнопку поиск надавить трудно, это уже всем понятно.
14 в принципе норм, если резко ездишь. У меня 2 литра с автоматом, прогрев по утрам 2-3 минуты, расход порядка 12.5 - 13, но у меня треть дороги в день это "трасса".
14 в принципе норм, если резко ездишь. У меня 2 литра с автоматом, прогрев по утрам 2-3 минуты, расход порядка 12.5 - 13, но у меня треть дороги в день это "трасса".
У меня 1.8, 2-3 минуты прогрев, 10.5-11 расход по городу. по трассе при 100 км/ч с кондеем 7.0-7.4
Все еще зависит какой бензин лить...
Все еще зависит какой бензин лить...
2: nastalgi:
Ну поделись своим волшебным бензином.
По трассе 7.5 и у меня норм. А по городу надо совсем тошнить что бы 11 было сейчас (летом то можно).
Ну поделись своим волшебным бензином.
По трассе 7.5 и у меня норм. А по городу надо совсем тошнить что бы 11 было сейчас (летом то можно).
-
azure
0: Mike85:
2,0 Акпп: 14 литров сейчас, а прошлой зимой
до 18 доходило, при этом прогрев с утра минут по 7 и езда с работы/на работу по 12 км
3: X3:
у меня по трассе 8,5 при езде в среднем 110 км на длинных участках
вообще, он у меня редкостная прожора. не думала, что так будет. т.к. предыдущий фф2 2,0 мкпп в зиму давал максимум 13 литров, а по дороге саров-нн при скорости в среднем 90 км/ч можно было приехать с расходом 6,5-6,8 литров на сотню.
2,0 Акпп: 14 литров сейчас, а прошлой зимой
3: X3:
у меня по трассе 8,5 при езде в среднем 110 км на длинных участках
вообще, он у меня редкостная прожора. не думала, что так будет. т.к. предыдущий фф2 2,0 мкпп в зиму давал максимум 13 литров, а по дороге саров-нн при скорости в среднем 90 км/ч можно было приехать с расходом 6,5-6,8 литров на сотню.
3: X3 пишет:
> 2: nastalgi:
> Ну поделись своим волшебным бензином.
да обычный бензин, лукойловский, я правда заправляюсь почти всегда в мордовии на Саранской трассе и лью только 95 и 98...
> По трассе 7.5 и у меня норм. А по городу надо совсем тошнить что бы 11 было сейчас (летом то можно).
ну средняя скорость по городу 30-35 км/ч, смысла форсировать двигатель на максимально допустимую скорость для города я не вижу...
> 2: nastalgi:
> Ну поделись своим волшебным бензином.
да обычный бензин, лукойловский, я правда заправляюсь почти всегда в мордовии на Саранской трассе и лью только 95 и 98...
> По трассе 7.5 и у меня норм. А по городу надо совсем тошнить что бы 11 было сейчас (летом то можно).
ну средняя скорость по городу 30-35 км/ч, смысла форсировать двигатель на максимально допустимую скорость для города я не вижу...
-
mondeo3
немного не по теме, но мондео 1.8(125лс) можно 6л по трассе добиться. а так по городу 10-11.
6: mondeo3:
МКПП ? Конечно можно. В чем проблема то ?
МКПП ? Конечно можно. В чем проблема то ?
Я про расход Гетца 1.6 вообще помолчу в сторонке
-
Mike85
4: azure:
в -20 до 17 литров доходило,я так понял 3: X3:
отталкиваться надо от средней скорости,у меня редко больше 17 км\ч бывает,хотя люблю иногда давить на газ)))
7: X3:
трасса раз в месяц до меги, а иногда и реже.
всем спасибо,маленько расслабился))))
в -20 до 17 литров доходило,я так понял 3: X3:
отталкиваться надо от средней скорости,у меня редко больше 17 км\ч бывает,хотя люблю иногда давить на газ)))
7: X3:
трасса раз в месяц до меги, а иногда и реже.
всем спасибо,маленько расслабился))))
10: KEN:
Сейчас 7.1 с пятиминутным прогревом (по сути смешанный цикл, в день 7 км по трассе, 8 км по городу). Летом 6.6 был без прогрева, по трассе 5.2-5.4 ( без кондея и с ним).
Сейчас 7.1 с пятиминутным прогревом (по сути смешанный цикл, в день 7 км по трассе, 8 км по городу). Летом 6.6 был без прогрева, по трассе 5.2-5.4 ( без кондея и с ним).
Последний раз редактировалось gnarkill87 25 окт 2012 20:41, всего редактировалось 2 раза.
11: gnarkill87:
Ну примерно похоже, спс.
Ну примерно похоже, спс.
12: KEN:
ок
А у Вас какие показатели?
ок
13: gnarkill87:
Смотря как ездить. А так, при умеренной езде примерно такой же. Сейчас, конечно, вырос до 8 с прогревом, но прошлонедельное возвращение из Москвы 7,7 до сих пор на бортовом держится, при том, что часть трассы пришлось не хило поливать.
Смотря как ездить. А так, при умеренной езде примерно такой же. Сейчас, конечно, вырос до 8 с прогревом, но прошлонедельное возвращение из Москвы 7,7 до сих пор на бортовом держится, при том, что часть трассы пришлось не хило поливать.
Все решает масса авто, проверено:)
-
azure
я говорю всегда, что надо было купить жып, расход не сильно отличался от моего
16: azure:
нехрен старые гидроавтоматы покупать
нехрен старые гидроавтоматы покупать
16: azure:
Патриот кста 10-12л в смешанном на 100 хавает, где-то 14л на городе. Брат двоюродный засекал по пробегу/залитому. А бортовик безбожно врет.
Патриот кста 10-12л в смешанном на 100 хавает, где-то 14л на городе. Брат двоюродный засекал по пробегу/залитому. А бортовик безбожно врет.
-
azure
19: gnarkill87:
Вот, а если еще и дизельный купить, сплошная экономия будет
Вот, а если еще и дизельный купить, сплошная экономия будет