Химчиска салона
-
S-Olg@
Всем привет .Подскажите пожалуйста адрес или телефон автомойки где делают химчиску салона .Заранее всем спасибо !!!
-
TERMIT
Ну самый знаменитый и реально толковый по хим. чистке и полировке в нашем городе это Сергей. Найти его можно в след. месте, спускаешься от зубной вниз, слевой стороны будет железный кузнечик розового цвета..Там какой то магазин/склад строй материалов вроде. Нужно проехать в арку, и будут гаражные ворота...Вот он за ними)
Мож кто поконкретней адрес напишет)
А так еще по автомойкам можно поездить, может там кто делает.
Мож кто поконкретней адрес напишет)
А так еще по автомойкам можно поездить, может там кто делает.
ты откуда приехал, там химчиску и делай
4: Viknik:
Наверное автор темы с русским не дружит совсем, а уж про поиск вообще ничего не знает.
Наверное автор темы с русским не дружит совсем, а уж про поиск вообще ничего не знает.
-
Максим_002
S-Olg@ пишет:
> Всем привет .Подскажите пожалуйста адрес или телефон автомойки где делают химчиску салона .Заранее всем спасибо
> !!!
8 908 234 13 93 Оксана (звоните,записывайтесь), либо можете доехать до Мега Мойки около металлика и лично с ней договориться. Но у нее вроде большая очередь. Проверьте.
> Всем привет .Подскажите пожалуйста адрес или телефон автомойки где делают химчиску салона .Заранее всем спасибо
> !!!
8 908 234 13 93 Оксана (звоните,записывайтесь), либо можете доехать до Мега Мойки около металлика и лично с ней договориться. Но у нее вроде большая очередь. Проверьте.
-
4room
Кроме Сереге о котором все наслышаны есть еще один опытный специалист. Именно специалист по полировке и химчистке, а не просто мойщик. У него на ул.Котовского большой гараж. Сам и несколько моих товарищей делали у него и полировку и химчистку. Все оч довольны! Попробуйте тел. 3-70-02
-
djoneus
Хорошо химчистку делают на мойке около платины. Мне делали остался очень доволен. Человека кто делал зовут Дмитрий тел. 89050119939
7: 4room пишет:
> Кроме Сереге о котором все наслышаны есть еще один опытный специалист. Именно специалист по полировке и химчистке,
> а не просто мойщик. У него на ул.Котовского большой гараж. Сам и несколько моих товарищей делали у него и полировку
> и химчистку. Все оч довольны! Попробуйте тел. 3-70-02
Переквалификасьон детектед
> Кроме Сереге о котором все наслышаны есть еще один опытный специалист. Именно специалист по полировке и химчистке,
> а не просто мойщик. У него на ул.Котовского большой гараж. Сам и несколько моих товарищей делали у него и полировку
> и химчистку. Все оч довольны! Попробуйте тел. 3-70-02
Переквалификасьон детектед