Где эта тема?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Andrew954

№ 0 Сообщение Andrew954 » 15 фев 2013 22:47

ну раз просила, выкладываю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Syndikat

№ 1 Сообщение Syndikat » 15 фев 2013 23:05

Машина это не показатель.

KEN
Благодарил (а): 93 раза

№ 2 Сообщение KEN » 16 фев 2013 01:04

Очень толсто. Очень...

lexa70

№ 3 Сообщение lexa70 » 16 фев 2013 07:32

Крик души не о чем, вы мордоване тут люди заезжие и будте добры ведите себя по человечески тогда на вас и внимание обращать не будут и не надо лезть в чужой моностырь со своими уставами. Я тоже воееный и прчем выслуги у меня больше чем тебе лет и то, что у тебя машина купленная за 500-900 рублей в кредит это не показатель твоей воспитанности,

revun
Благодарил (а): 651 раз

№ 4 Сообщение revun » 16 фев 2013 07:54

Даа... Давно ли сами-то с вёдер пересели. :facepalm:

SERG80

№ 5 Сообщение SERG80 » 16 фев 2013 08:08

похоже с пьяну текст был набран,а чего же автор не сам на колючке написал,сразу бы заткнулся.их ведра кредитные на самом деле достали.да и манера вождения у некоторых....

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 6 Сообщение Ferrea Mors » 16 фев 2013 08:50

0: Andrew954:
:D :D :D

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 7 Сообщение MoNk » 16 фев 2013 09:13

6: Rodion52 пишет:
> 0: Andrew954:
> :D :D :D

аффтарка этого опуса смешно свои мысли изложила. Все в кучу смешала. ничего не понятно что ее так расстраивает? Да и самой тоже наверное. :D

П@вел

№ 8 Сообщение П@вел » 16 фев 2013 09:53

:D о чем человек пишет? я поражаюсь такими людьми :facepalm:

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 9 Сообщение XaXaL » 16 фев 2013 09:57

Пятиочковый вброс ненависти детекдед

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 10 Сообщение gnarkill87 » 16 фев 2013 10:41

Было такое в "паркуюсь как мудак", если не ошибаюсь. Но не так уж говнясто как в посте ТСа...

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 11 Сообщение Ferrea Mors » 16 фев 2013 11:02

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 12 Сообщение c529kx » 19 фев 2013 19:55

Быдло.

Паша_с_Уралмаша

№ 13 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 20 фев 2013 10:20

поставил "класс"

TJ45

№ 14 Сообщение TJ45 » 20 фев 2013 16:09

Особо доставило про "послужите" ))) Да процентов 90% здешних офицеров нормативы по физо хер сдадут. Родился и рос в военном городке - есть с чем сравнивать, когда я увидел здешнюю строевую на 9-е мая я прифигел - так позориться, лучше из части не показываться. Не заливайте про тяготы службы, у вас их здесь нет.

кот52

№ 15 Сообщение кот52 » 20 фев 2013 16:33

Я так понял,что пишет эту охинею военный. Они уже о...ели,что знаки им не указ,посмотрите на стиль вождения-это вообще что-то с чем-то.А про то,что ни кто не идет служить-так если не нравится-пусть пи..дуют коровам хвосты крутить обратно к себе в "Мухосранск".Оленеводы гребанные

c529kx
Благодарил (а): 1 раз

№ 16 Сообщение c529kx » 20 фев 2013 17:47

Правильно, зажрались вояки на гос. харчах, ну ничего скоро отсеются такие писатели сообщений, они только тут герои,а за воротами части пукнуть громко боятся,начальник услышит и уволит задним числом и в 24часа за КПП за несоответствие и куда только джыпы навороченные их денутся и амбиции,или я неправ????

Syndikat

№ 17 Сообщение Syndikat » 20 фев 2013 21:48

16: c529kx:
Прав!

SERG80

№ 18 Сообщение SERG80 » 21 фев 2013 06:50

военные реально оборзели.какая на.уй разница на какой машине ты ездишь,если у тебя башки нет,то хоть на бентли ездий,все равно дебилом останешься.

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 19 Сообщение koval » 21 фев 2013 08:17

Они, несчастные, до повышения ЗП, очень сильно и очень долго страдали. Зато теперь, когда появилась возможность вздохнуть с облегчением и выйти в свет, почувствовать себя лучше сотрудников Института и всех остальных жителей Города, имеющих возможность ездить не на "ведрах", проявилась истинная сущность таких вот "ущербных новых русских/2". Она и раньше проявлялась, в основном, в парке на Зернова, по ночам.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 20 Сообщение chirkin » 21 фев 2013 08:59

Да что вы привязались к военным? Ну отслужил я в этой дивизии сам пять лет, должен сказать, что долбоебизма выше крыши. Честно говоря, поражаюсь тем, кто смог вынести эти муки до пенсии. А на счет того, что там служат ущербные люди, так и во ВНИИЭФе хватает "героев".

П@вел

№ 21 Сообщение П@вел » 21 фев 2013 19:31

20: chirkin пишет:
> Да что вы привязались к военным? Ну отслужил я в этой дивизии сам пять лет, должен сказать, что долбоебизма выше
> крыши. Честно говоря, поражаюсь тем, кто смог вынести эти муки до пенсии. А на счет того, что там служат ущербные
> люди, так и во ВНИИЭФе хватает "героев".
Про героев не спорю особенно они сконцентрированы в КБ 1:D Ну а про военных, сами посмотрите как они ведут себя на дороге :o, порой думаешь кто у нас служит? сброд или офицеры? стыдно братцы, особенно за девушку которая изложила свои мысли хаотичным образом, с призывом встретиться "разобраться" :facepalm:. Военные служат здесь для ВНИИЭФ, а ни ВНИИЭФ создан для военных, и город образован и "дышит" ВНИИЭФом, а люди которые в этом городе живут имеют право говорить как им хочется жить! а не смотреть на понты бедолаг которым и так трудно служить, а тут еще и гражданские придьявы кидают ;) А вообще про присягу вспомните, там по моему что то про тяготы было :bud:

chirkin

№ 22 Сообщение chirkin » 21 фев 2013 20:40

21: П@вел:

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству – Российской Федерации.
Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования общевоинских уставов, приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.
Что-то нет тут ничего про тяготы, а вот про соблюдение Конституции как раз написано первым пунктом. В ней закреплена 40 часовая рабочая неделя. В реальности, в мою бытность, выходило до 250 часов в месяц. Получается, командование первым нарушает основу всех законов.

Про тяготы это вот в этой херне: "Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного соблюдения законов нашего государства, считаю, что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, переносить все тяготы и лишения, которые могут возникнуть.
Нарушив данное мною обязательство, считаю, что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам нашей страны".
http://domidog.ru/viewtopic.php?id=898

П@вел

№ 23 Сообщение П@вел » 22 фев 2013 13:31

22: chirkin пишет:
>
> Про тяготы это вот в этой херне: "Я, гражданин Российской Федерации, торжественно беру на себя обязанность неукоснительного
> соблюдения законов нашего государства, считаю, что я должен быть веротерпимым, чтить традиции нашей страны, с уважением
> и почтением относиться к своим родным и близким, быть верным защитником конституционного строя, переносить все
> тяготы и лишения, которые могут возникнуть.
> Нарушив данное мною обязательство, считаю, что я поступил бесчестно по отношению к себе и окружающим меня гражданам
> нашей страны".
:) да да вот они тяготы, так что все переработки и т.д. переносить надо

chirkin

№ 24 Сообщение chirkin » 23 фев 2013 20:48

23: П@вел:
Так эта чушь- присяга гражданина РФ....

gnarkill87

№ 25 Сообщение gnarkill87 » 24 фев 2013 00:55

Че то тяготы пропали, судя по всему...

Inthenight

№ 26 Сообщение Inthenight » 24 фев 2013 01:01

25: gnarkill87 пишет:
> Че то тяготы пропали, судя по всему...
ага, и начались радости ... армейских будней ... )
с праздником!!!

gnarkill87

№ 27 Сообщение gnarkill87 » 24 фев 2013 01:05

26: Inthenight пишет:
> 25: gnarkill87 пишет:
>> Че то тяготы пропали, судя по всему...
> ага, и начались радости ... армейских будней ... )
> с праздником!!!

Чесслово, контрактникам страдать по службе- последнее дело. Это не срочники. Не нравится- ищи другую РАБОТУ. У Воспитателей и медсестер не менее героическая работа, они ж не выпендриваются...

Inthenight

№ 28 Сообщение Inthenight » 24 фев 2013 01:20

27: gnarkill87 пишет:
> 26: Inthenight пишет:
>> 25: gnarkill87 пишет:
>>> Че то тяготы пропали, судя по всему...
>> ага, и начались радости ... армейских будней ... )
>> с праздником!!!
>
> Чесслово, контрактникам страдать по службе- последнее дело. Это не срочники. Не нравится- ищи другую РАБОТУ. У Воспитателей
> и медсестер не менее героическая работа, они ж не выпендриваются...

ну и чего ты мне тут высказываешь, - как будто я солдат))) я просто иронизирую над всей этой историей)
пы.сы. сам ищи другую работу, раз не догоняешь ни хуя)))

П@вел

№ 29 Сообщение П@вел » 24 фев 2013 07:33

27: gnarkill87 пишет:
> 26: Inthenight пишет:
>> 25: gnarkill87 пишет:
>>> Че то тяготы пропали, судя по всему...
>> ага, и начались радости ... армейских будней ... )
>> с праздником!!!
>
> Чесслово, контрактникам страдать по службе- последнее дело. Это не срочники. Не нравится- ищи другую РАБОТУ. У Воспитателей
> и медсестер не менее героическая работа, они ж не выпендриваются...
я б даже сказал, эти люди (воспитатели и медсестры) должны получать больше, и вообще уважуха у меня к ним, вроде мал золотник но дорог!!! :appl:

Вернуться в «Автофорум»