Как правильно проехать перекресток Силкина-Ключевая?
Собственно весь вопрос на рисунке. Кто кого пропускает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gaiti52
первая машина синяя должна проехать, если все правильно по знакам помню....
-
AndreiK
0: vwb3:
да хитрое место
и каждый раз мне там стремно с любой стороны 
в данном случае у красной машины был знак уступить
да хитрое место
в данном случае у красной машины был знак уступить
п 13.9 ПДД даёт очень чёткий порядок разъезда. Синий пользуется преимуществом.
Дык там направление главной дороги от бассейна на Силкина. Синяя находится на главной, и едет она первая.
-
Инкогнет
Тут многие тупят ... Включают левый поворот. Пойди пойми, он во двор или на Боровое.
5: Инкогнет:
Я левый только после этого поворота включаю, и подъезжаю на 15-20 км/ч, когда на работу еду. Всем ясно, что я хочу сделать.
Я левый только после этого поворота включаю, и подъезжаю на 15-20 км/ч, когда на работу еду. Всем ясно, что я хочу сделать.
5: Инкогнет пишет:
> Тут многие тупят ... Включают левый поворот. Пойди пойми, он во двор или на Боровое.
Ну да, есть такое. Но кто едет с Ключевой, им-то какое дело, плюнул, выругался и дуй дальше.
> Тут многие тупят ... Включают левый поворот. Пойди пойми, он во двор или на Боровое.
Ну да, есть такое. Но кто едет с Ключевой, им-то какое дело, плюнул, выругался и дуй дальше.
-
Инкогнет
7: komsomolets:
А мне лично, на Бессарабенко как поворачивать? Приходится стоять курить
Стоп линии нет. И пойми где ты? На перекрестке или нет?
А мне лично, на Бессарабенко как поворачивать? Приходится стоять курить
Стоп линии нет. И пойми где ты? На перекрестке или нет?
-
D R A G
vwb3 пишет:
> Собственно весь вопрос на рисунке. Кто кого пропускает?
красный проедет первым
> Собственно весь вопрос на рисунке. Кто кого пропускает?
красный проедет первым
-
AndreiK
9: D R A G:
С чего бы? Синий съезжает с главной дороги, а красный едет по второстепенной (по знакам вроде так). Вот если б красный ехал от бассейна по главной и поворачивал на силкина, то проехал бы первым. Имхо.
С чего бы? Синий съезжает с главной дороги, а красный едет по второстепенной (по знакам вроде так). Вот если б красный ехал от бассейна по главной и поворачивал на силкина, то проехал бы первым. Имхо.
Ну вот, раз вопросы возникают в столь очевидном месте, и мнения разделяются, то и будут в дальнейшем возникать аварийные ситуации на пустых местах...
-
D R A G
10: AndreiK пишет:
> 9: D R A G:
> С чего бы? Синий съезжает с главной дороги, а красный едет по второстепенной (по знакам вроде так). Вот если б красный
> ехал от бассейна по главной и поворачивал на силкина, то проехал бы первым. Имхо.
синий пропускает,тех кто едет от басейна,и главная у него кончается,после первого поворота на право.
вот если бы они оба собирались поварачивать,в сторону бассейна,то синий бы повернул первым
> 9: D R A G:
> С чего бы? Синий съезжает с главной дороги, а красный едет по второстепенной (по знакам вроде так). Вот если б красный
> ехал от бассейна по главной и поворачивал на силкина, то проехал бы первым. Имхо.
синий пропускает,тех кто едет от басейна,и главная у него кончается,после первого поворота на право.
вот если бы они оба собирались поварачивать,в сторону бассейна,то синий бы повернул первым
-
AndreiK
12: D R A G:
Я может туплю, но в ваших словах противоречие. Синий все еще на главной - так? Красный едет не от бассейна и он ЕЩЕ не на главной - так?
Я может туплю, но в ваших словах противоречие. Синий все еще на главной - так? Красный едет не от бассейна и он ЕЩЕ не на главной - так?
14: D R A G:
Дык там же знаками направления ГД обозначено.
-
D R A G
15: gnarkill87 пишет:
> 14: D R A G:
>
Дык там же знаками направления ГД обозначено. 
так вроде главная это поворот на бассейн,или я ошибаюсь
> 14: D R A G:
>
так вроде главная это поворот на бассейн,или я ошибаюсь
8: Инкогнет пишет:
> 7: komsomolets:
> А мне лично, на Бессарабенко как поворачивать? Приходится стоять курить
> Стоп линии нет. И пойми где ты? На перекрестке или нет?
Стоп-линии там быть не может, поскольку нет светофоров и знака 2.5 STOP. Вот определять визуально границы перекрёстка нужно уметь, ибо имено на нём машины едущие с Бессарабенко и с Силкина пользуются преимуществом перед Вами, едущему от ТЭЦ. Где останавливаться, на перекрёстке, перед ним, или , наоборот не останавливаться, а пролететь первым - решать Вам. Главное не создать им помех.
> 7: komsomolets:
> А мне лично, на Бессарабенко как поворачивать? Приходится стоять курить
> Стоп линии нет. И пойми где ты? На перекрестке или нет?
Стоп-линии там быть не может, поскольку нет светофоров и знака 2.5 STOP. Вот определять визуально границы перекрёстка нужно уметь, ибо имено на нём машины едущие с Бессарабенко и с Силкина пользуются преимуществом перед Вами, едущему от ТЭЦ. Где останавливаться, на перекрёстке, перед ним, или , наоборот не останавливаться, а пролететь первым - решать Вам. Главное не создать им помех.
16: D R A G:
Да, но в данном случае "зона" ГД ограничится полосой для выезда от бассейна.
Да, но в данном случае "зона" ГД ограничится полосой для выезда от бассейна.
Первый должен ехать синий. В любом случае у красного "уступи дорогу" и плевать куда поворачивает главная.
16: D R A G:
18: gnarkill87:
Мне кажется вы спорите о том - вода сырая или мокрая?
18: gnarkill87:
Мне кажется вы спорите о том - вода сырая или мокрая?
20: komsomolets:
мокрая, зуб даю
мокрая, зуб даю
-
Alarm
погодите, давно там не выезжал, но вроде там стоит запрещающий знак на въезд во дворы, так что синий там заехать не может(теоретически)
23: Сигнал:
А развернуться?
А развернуться?
Я считаю, что преимущество у красного.
С Бессарабенко в этот же двор валят напрямую совершая непонятный маневр и режут траекторию тем кто едет с ключевой. Аварийные ситуации там постоянно наблюдаю и давно уже известно что перекресток этот неправильный, а проектировщикам руки оторвать надо. И запретить поворот в этот двор с силкина и бессарабенко знаками.
-
Инкогнет
26: rook:
Мне один чуть в борт не приехал. Чудом увернулся. Водятелю на стоянку понадобилось, на прямую через остров безопасности с Бессарабенко
Мне один чуть в борт не приехал. Чудом увернулся. Водятелю на стоянку понадобилось, на прямую через остров безопасности с Бессарабенко
ИМХО это не перекресток, а заезд на прилегающую территорию, синий уступает