Росгосстрах. Кто их руководители? Гондоны ?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Федоров

№ 0 Сообщение Федоров » 27 мар 2013 14:31

Ну я хотел узнать мнение сообщества. В хорошем смысле гондоны или в плохом?

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 1 Сообщение madobad » 27 мар 2013 14:34

и все такие резко бросились поднимать с пола статью с твоей подачи )

Федоров

№ 2 Сообщение Федоров » 27 мар 2013 14:39

1: madobad пишет:
> и все такие резко бросились поднимать с пола статью с твоей подачи )

Видно не все:))

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 3 Сообщение phenix » 29 мар 2013 17:38

По статистике самая маленькая средняя выплата по ОСАГО у Росгосстраха - Ё20 тыс руб, самая большая у ингосстраха, ~30 тыс руб. Правило Росгосстраха известно - платим половину, остальное - только по суду. ДСАГО не выплачиваем, платим только по суду(лично отсудил у них 180 тыс руб)

Stoeger
Благодарил (а): 1 раз

№ 4 Сообщение Stoeger » 29 мар 2013 17:55

Так точно! в плохом гондоны!
выплатили 13 тыр, при оценке ремонта 60 и потере товарного вида - 24. Ну они у меня попляшут, нагибаю их в суде.

chirkin
Благодарил (а): 17 раз

№ 5 Сообщение chirkin » 29 мар 2013 20:37

МСК выплатили 17 при оценке 120.

bravo92

№ 6 Сообщение bravo92 » 29 мар 2013 22:03

Почитал Ваши мнения и комментарии. В связи с этим возник вопрос: в какую страховую компанию лучше обращаться? С ВСК снова связываться не хочется, они за каждую копейку удавиться готовы. Думаем насчёт Росгосстраха, но ничего хорошего про них никто здесь не пишет.

ggg
Благодарил (а): 70 раз

№ 7 Сообщение ggg » 29 мар 2013 23:07

5: chirkin пишет:
> МСК выплатили 17 при оценке 120.

МСК по отзывам знакомых самая х.. контора, с кем они встречались. Из 3х случаев КАСКО - в 2х отказали, в третьем выплатили примерно в таком же процентном эквиваленте (около 7 при оценке в 43 тыс).
Сам там же застрахован, но через автосалон - если что они сами с этой страховой будут разбираться.
Говорят, когда Спасские ворота слились с МСК, там полный ахтунг стал

БлинчикОфф
Благодарил (а): 65 раз

№ 8 Сообщение БлинчикОфф » 30 мар 2013 07:22

Да у нас любая страховая резиновое изделие №2! Принцип работы - замани и попытайся кинуть. Ни одного случая незнаю чтобы положенные денежки в адекватной сумме и без проблем выплатились! Всё через нервы, суды и т.д. Вопрос - Какого х..я это вошло в систему? И когда на законодательном уровне страховые обяжут цивилизованно работать? У них походу зарплаты руководителей филиалов зависят от способности оных максимально динамить народ.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 9 Сообщение ХЗ » 30 мар 2013 08:28

8: БлинчикОфф:
У меня был случай с НАСТОЙ, по каске отремонтировали идеально, денег я не видел, они сами договаривались с Агатом, но вышло чет на 110 штук (это лет 6 назад правда).

БлинчикОфф
Благодарил (а): 65 раз

№ 10 Сообщение БлинчикОфф » 30 мар 2013 08:33

:) Ну хоть Вам повезло. :)

Б@бочка

№ 11 Сообщение Б@бочка » 30 мар 2013 09:31

Мне вообще не выплатили, квартира была застрахована, вылетела огромная рама, на балконе.

erix

№ 12 Сообщение erix » 30 мар 2013 13:16

А сейчас по ОСАГО страхуясь РГС требует застраховать квартиру и себя, короче +1500-2000т.р. Это при том, что ДСАГО перестали страховать - не выгодно им

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 13 Сообщение Liderk » 31 мар 2013 13:51

ВСК оч плохо работает. По словам адвоката, с которым консультировался: "совсем страх потеряли".

Скив.
Благодарил (а): 8 раз

№ 14 Сообщение Скив. » 31 мар 2013 15:05

как вариант можно страховаться на ремонт, а не на деньги. Так что в случае чего загнал машину на сервис, потом забрал готовую. и нет проблем.

trio888
Благодарил (а): 33 раза

№ 15 Сообщение trio888 » 31 мар 2013 20:15

7: ggg пишет:
МСК по отзывам знакомых самая х.. контора, с кем они встречались. Из 3х случаев КАСКО - в 2х отказали, в третьем выплатили примерно в таком же процентном эквиваленте (около 7 при оценке в 43 тыс).
Сам там же застрахован, но через автосалон - если что они сами с этой страховой будут разбираться.
Говорят, когда Спасские ворота слились с МСК, там полный ахтунг стал

С сожалению, очень сомневаюсь, что автосалон поможет. Вы для них, после того, как заплатили за КАСКО, больше не существуете, Вы один из многих. Поэтому желаю Вам, чтобы не было страховых случаев, т.к. с МСК без скандалов вы ничего не получите. Подходите к выбору СК более тщательно.

phenix
Благодарил (а): 56 раз

№ 16 Сообщение phenix » 31 мар 2013 21:00

В машину моей жены въехал дедок, застрахованный в ингосстрахе. Выплатили нормально, вполне хватило на ремонт. Правда машина новая, там всяких коэффициентов на износ не накрутишь. Планирую перейти в ингосстрах. Опять жу самый большой средний размер выплат по ОСАГО как писал выше.

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 17 Сообщение matey » 31 мар 2013 22:27

В ингострахе уроды выплатили 1,5 на ремонт двери, и три месяца динамили, то заключения нет, то жалоба не рассмотрена.

Б@бочка

№ 18 Сообщение Б@бочка » 31 мар 2013 22:47

Так где же страховать?

trio888
Благодарил (а): 33 раза

№ 19 Сообщение trio888 » 31 мар 2013 23:10

18: Б@бочка:
Очень большое значение имеет даже не где страховать, а чтобы был свой постоянный и грамотный агент, которому вы можете позвонить практически в любое время и который подскажет, как вести себя при наступлении страх. случая, особенно имея КАСКО, и что сказать хотя бы ГИБДД и далее в СК.

o1gden
Благодарил (а): 10 раз

№ 20 Сообщение o1gden » 01 апр 2013 06:53

РосгоссТрах - в одном случае при ущербе в 43 выплатили около 15 (через суд взыскал около 67), в другом случае при ущербе в 42 - выплатили 7 (итоговая получится через суд опять же в районе тех же 67).
Ингосстрах - дпс не вызывали, выплатили максимальные 25, но долго пудрили мозги - отказывались принимать документы. По их мнению я должен был привести виновника дтп к ним в офис за ручку. Пара звонков в их главный офис в нн быстро разрешили ситуацию.

Liderk
Благодарил (а): 181 раз

№ 21 Сообщение Liderk » 09 май 2013 15:33

14: Скив. пишет:
> как вариант можно страховаться на ремонт, а не на деньги. Так что в случае чего загнал машину на сервис, потом забрал
> готовую. и нет проблем.

Есть проблемы. И большие. например ждать пока договорится сервис со страховой о сумме ремонта.

wild_s
Благодарил (а): 1 раз

№ 22 Сообщение wild_s » 09 май 2013 16:57

Разницы где страховаться я не вижу никакой, все равно потом судиться, т.к. ни одна не выплатит вам, то что независимый насчитает

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 23 Сообщение babaykin » 10 май 2013 11:31

Меня во дворе цепанул мужик, застрахованный в страховой МАКС. Выплатили 7400 р., а выгнуть крыло и перекрасить мне вышло в 6000 р. На самом деле полное восстановление внешнего вида превысило бы мне бюджет (бампер нужно было бы или перекрашивать, или покупать новый крашенный), но он пострадал слабо да и был не девственен до инцидента, и я счел, что подкрасить кисточкой будет вполне заибца. Словом, я тот редчайший случай, кому от ОСАГО осталась даже сдача.

XaXaL
Благодарил (а): 78 раз

№ 24 Сообщение XaXaL » 10 май 2013 12:15

23: babaykin пишет:
>ловом, я тот редчайший случай, кому от ОСАГО осталась даже сдача.
Страховщики записали вас в блокнотег )

Вернуться в «Автофорум»