Меня просто зацепило - смогу ли вырастить табачище от семян и до ферментированного качественного конечного продукта али нет! Тварь ли я дрожащая али право имею. Ну и все в этом духе. Короче увлекся я на какой то период. А что на офисном огородике? Кстати моя плантация эт ерунда - на специализированном форуме человек 48 (!) сортов выращивает с планами посадки до 300 кустов. Вот это масштаб увлеченья!
Круто! А плодоносят? У нас с погодой какие то не лады - сместилось как то все - то зимой снега до января нет, то в середине апреля снег только только стаял..А так на огороде помоему у соседа виноград даже вызревал....небольшие такие гроздья..правда на вкус незнаю как этот виноград.
99: БлинчикОфф:
виноград у моего отца в Подмосковье вызревает районированный. Но на вкус он конечно очень кислый, хотя конечно красивый ) Ну и вино из него вполне можно делать.
А это так, декоративные деревья для подоконников. Плодоносит у меня только кофе выращенное из семечка, да и то пока мало.
Да я сам с нее ржу! Развел блин рай курильщика! На следующей неделе батя зайти в гости обещал - этот вообще в открытую угорать будет (у нас вообще в семье никто не курит). обязательно поинтересуется не готовлюсь ли я в наркоманы!
Кстати может кто-нибудь посоветует гда достать лапшерезку поматерей? Или другую приспособу но только чтоб железа побольше! Табак резать...когда вырастет...если вырастет вернее!
Продажи распикированной Перуанской МапачИ объявляю открытыми!!!!Так же можно уже забирать рассаду табака! Весь уход теперь только в освещении (солнечном или искусственном и поливе...ну и перед самой высадкой в открытый грунт ее нужно немного закалить под солнышком укрыв агроспаном).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.