где заправляться саляркой?
0: доставка-52:
Экс-Лукойл, Лукойл. Проверять документы, лить присадки.
Экс-Лукойл, Лукойл. Проверять документы, лить присадки.
0: доставка-52:
Хвалят очень у третьего КПП, между магазином "Сигнал" и салоном "Инетрн".
Хвалят очень у третьего КПП, между магазином "Сигнал" и салоном "Инетрн".
2: KEN:
фу-фу-фу... один раз там заправился, экс-Лукойл был закрыт... обплевался
фу-фу-фу... один раз там заправился, экс-Лукойл был закрыт... обплевался
-
Axl
3: Burg:
За те несколько раз, что я там заправлялся - нареканий по качеству не было. Было 2 "но":
1) цена;
2) самые большие цифры при заливке "до полного"(имею статистику за 6+ лет, повадки своего показометра уровня в баке тоже изучил), ну, вы поняли.
За те несколько раз, что я там заправлялся - нареканий по качеству не было. Было 2 "но":
1) цена;
2) самые большие цифры при заливке "до полного"(имею статистику за 6+ лет, повадки своего показометра уровня в баке тоже изучил), ну, вы поняли.
-
Кузьмич
А как насчет Газпрома в Цыгановке и на дивеевском повороте? И дешевле и качество говорят получше Лукойла.
5: Кузьмич:
Пробовал 2 раза с перерывом в несколько месяцев, т.е. зимнюю и летнюю, оба раз машинку колбасило. Детонация сильная на холостых. Вообщем тоже не понравилось. Ну и расход сразу подскочил.
Пробовал 2 раза с перерывом в несколько месяцев, т.е. зимнюю и летнюю, оба раз машинку колбасило. Детонация сильная на холостых. Вообщем тоже не понравилось. Ну и расход сразу подскочил.
-
Кузьмич
6: Burg:
Эх, знать бы как оно должно быть на нормальной соляре, чтобы было с чем сравнивать))
Эх, знать бы как оно должно быть на нормальной соляре, чтобы было с чем сравнивать))
Почти всегда там заправляюсь, ни разу не было ни малейших проблем.
Почти всегда там заправляюсь, ни разу не было ни малейших проблем.
7: Кузьмич:
Приезжай, покажу
8: comm:
Ну мне говорили, да. Но мой личный опыт отрицательный, увы
Приезжай, покажу
8: comm:
Ну мне говорили, да. Но мой личный опыт отрицательный, увы
10: Кузьмич:
Трудности?
Заливаешь на Экс-Лукойле или Лукойле в Дивеево, плюс присадку чтобы цетановое число поднять и движок почистить... через 10 тыр, слушаешь "пых-пых-пых"
Трудности?
+1 На Цыгановке точнобяка: расход выше, шум больше, динамика хуже. Хорошо - на настоящем лукойле, как заправлюсь в Кстово у нефтезавода, сразу наступает понимание, какая у нас бяка, машинка от той солярки бежит, а расход падает, сразу на литр или два. В Дивеево вроде Лукойл более настоящий, чем у нас.
+1 На Цыгановке точнобяка: расход выше, шум больше, динамика хуже. Хорошо - на настоящем лукойле, как заправлюсь в Кстово у нефтезавода, сразу наступает понимание, какая у нас бяка, машинка от той солярки бежит, а расход падает, сразу на литр или два. В Дивеево вроде Лукойл более настоящий, чем у нас.
11: Burg:
какую присадку льешь? По трассе много ездишь? Замечаю, если больше недели ха город не выбиратся - расход подрастает и машина на трассе сперва тупит. Наверно сажевый фильтр забивается.
какую присадку льешь? По трассе много ездишь? Замечаю, если больше недели ха город не выбиратся - расход подрастает и машина на трассе сперва тупит. Наверно сажевый фильтр забивается.
12: phenix:
Надо Дивеевский запытать, как-нибудь...
Надо Дивеевский запытать, как-нибудь...
-
Кузьмич
Присоединюсь к вопросу - что за присадка? Где покупаешь?
3: Burg:
Я-то вообще бензиновый. Просто слышал, что туда много кто ездит именно за дизельным, ибо владелец держит марку.
Я-то вообще бензиновый. Просто слышал, что туда много кто ездит именно за дизельным, ибо владелец держит марку.
Сколько езжу на соляре, ни разу не замечал никакой разницы от заправке к заправке. Хотя бывало и на ноунейме заправлялся, правда очень редко. Ни по тяге, ни по расходу.
17: comm:
У тебя какой движок?
У тебя какой движок?

в половину дозы... Ну и весной и осенью еще там есть

Тут не в масштабе. Первая литровая, вторая 250мл.
20: comm:
а у меня Common Rail 1.6 с турбиной. Он более чувствительный к топливу...
а у меня Common Rail 1.6 с турбиной. Он более чувствительный к топливу...
-
WW
21: Burg пишет:
> 20: comm:
> а у меня Common Rail 1.6 с турбиной. Он более чувствительный к топливу...
1.3 Common Rail с турбой, на цыгановке и у сигнала - всё в норме, но стараюсь только в осиновке.
Заправка в сторону 3кпп налево заправляюсь крайне редко, ибо был случай - зимой в -25 не завёлся
> 20: comm:
> а у меня Common Rail 1.6 с турбиной. Он более чувствительный к топливу...
1.3 Common Rail с турбой, на цыгановке и у сигнала - всё в норме, но стараюсь только в осиновке.
Заправка в сторону 3кпп налево заправляюсь крайне редко, ибо был случай - зимой в -25 не завёлся
22: WW:
Ну у моей Души дизель нежный, требует бережного обращения
Ну у моей Души дизель нежный, требует бережного обращения
-
Кузьмич
24: Кузьмич:
Ээээ... 19 В Сигнале практически всегда есть. Да и литровки хватает надолго.
Ээээ... 19 В Сигнале практически всегда есть. Да и литровки хватает надолго.
-
Кузьмич
25: Burg:
Телефон ступил, да и я вместе с ним, вот и получилось 2 раза))
Телефон ступил, да и я вместе с ним, вот и получилось 2 раза))
26: comm:
Осмелюсь предположить, что в моем движке впрыск происходит при большем давлении и чаще. Хотя я только про свой движок подробно читал.
Осмелюсь предположить, что в моем движке впрыск происходит при большем давлении и чаще. Хотя я только про свой движок подробно читал.
Одинаково у вас давит. Разница только в одном насосе в рельсу и в каждой форсунке.