Автомобильная пятиминутка ненависти

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
anykeyto
Благодарил (а): 64 раза

№ 30 Сообщение anykeyto » 13 май 2013 15:24

29: WhiteCat пишет:
> 28: babaykin:
> А у тамбовских волков жалобный вой на луну...
> Кто не верит - проедьтесь от Каргала (на М-5 в Мордовии) до Вадинска или от Зубовой Поляны до Земетчино. Но лучше всего
> - от Земетчино до Вернадовки. :D
> Эти дороги, наверное, ни разу не ремонтировались со времени их постройки (конец 80-х - начало 90-х). Так что рекомендую
> всем джиперам проверить возможности своей подвески на этих "полигонах".

Или еще после Вознеского в сторону Ермиша.... там дороги вообще нету, которое десятилетие....
Каждый год езжу в Рязань этой дорогой, в прошлом там было две полосы асфальтощебня в перемешку с огромными ямами и горками, а в этом, мечтные дорожники решили усложнить задачу автомобилистам, вместо двух полос этого пиздеца, одну совсем вспахали, и всю жесть перекинули на оставшиеся 2 метра проезжей части.... шаг вправо-шаг влево в кувет.... Короче ужас..

Лаврентий Палыч

№ 31 Сообщение Лаврентий Палыч » 13 май 2013 19:45

30: anykeyto пишет:

> Или еще после Вознеского в сторону Ермиша.... там дороги вообще нету, которое десятилетие...
.
> Каждый год езжу в Рязань этой дорогой, в прошлом там было две полосы асфальтощебня в перемешку с огромными ямами
> и горками, а в этом, мечтные дорожники решили усложнить задачу автомобилистам, вместо двух полос этого пиздеца,
> одну совсем вспахали, и всю жесть перекинули на оставшиеся 2 метра проезжей части.... шаг вправо-шаг влево в кувет.
> ... Короче ужас..

да, езжу по этой дороге, впрочем её там нет, на первой скорости.. пипец полнейший. Месяц назад была вспахана полоса, сейчас там не настилили новую дорогу?

EuG

№ 32 Сообщение EuG » 13 май 2013 20:49

31: Лаврентий Палыч:
> сейчас там не настилили новую дорогу?

Нет.

anykeyto
Благодарил (а): 64 раза

№ 33 Сообщение anykeyto » 14 май 2013 08:18

31: Лаврентий Палыч пишет:

> сейчас там не настилили новую дорогу?

Ничего не настилили а только геммороя прибавили, нисыпали щебня побольще, и сузили до нельзя вдвоем ну никак не проехать

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 34 Сообщение Дед_Ягун » 14 май 2013 11:19

Почему те, кто едет НА кладбище не хотят выпускать тех, кто выезжает оттуда :facepalm:
Проехать лишние полтора метра и встать там, создав пробку, не давая возможности выехать целой колонне машин. Чем больше машин уедет, тем проще припарковать свою.

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 35 Сообщение oksik » 14 май 2013 11:43

34: Дед_Ягун пишет:
> Почему те, кто едет НА кладбище не хотят выпускать тех, кто выезжает оттуда

Дорога от кладбища второстепенная, Раменская-Березовая - главная.

Дед_Ягун

№ 36 Сообщение Дед_Ягун » 14 май 2013 12:19

35: oksik: я не про это. Я когда уже повернули к кладбищу, попали там в пробку и ползти вперед, не выпуская тех, кто уже посетил своих.

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 37 Сообщение MoNk » 14 май 2013 19:48

36: Дед_Ягун пишет:
> 35: oksik: я не про это. Я когда уже повернули к кладбищу, попали там в пробку и ползти вперед, не выпуская тех, кто
> уже посетил своих.

бросить машину на дороге и пронести целых 50 метров свою нежно-розовощекую попу религия не позволяет?

koval
Благодарил (а): 11 раз

№ 38 Сообщение koval » 14 май 2013 19:54

37: MoNk:
Ну ты ващееее. А обратно еще 50 метров не посчитал?

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 39 Сообщение MoNk » 14 май 2013 20:00

38: koval пишет:
> 37: MoNk:
> Ну ты ващееее. А обратно еще 50 метров не посчитал?

просчитался.. да

Дед_Ягун

№ 40 Сообщение Дед_Ягун » 14 май 2013 20:46

37: MoNk: туда я проехала без проблем, а вот обратно выезжала с трудом.

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 41 Сообщение APG » 14 май 2013 22:42

34: Дед_Ягун пишет:
> Почему те, кто едет НА кладбище не хотят выпускать тех, кто выезжает оттуда :facepalm:
> Проехать лишние полтора метра и встать там, создав пробку, не давая возможности выехать целой колонне машин. Чем
> больше машин уедет, тем проще припарковать свою.

Я вот другого понять не могу (были тоже на днях на кладбище): у первого ряда(!) захоронений (который справа сразу за зданием "конторы") сразу штук 6-8 машин "припарковано". Бл.. там пройти максимум метров двадцать от ворот, нееет, нужно ж всем свою "исключительность" продемонстрировать даже в таком месте :chechen: . Я всё понимаю - если добираться на другой (дальний) край кладбища (хотя молодым можно было бы и пешком пройтись), или престарелых родителей (допустим) довезти, или прицеп со стройматериалами там и пр., НО когда молодой мужик (30-и лет едва ли) подъезжает в первый ряд на машине :facepalm: чтобы цветы поставить, при этом все, кто идут пешком обязаны расступаться перед ним, чтоб не задавил... одурели уже от своих "джипов", скоро уже в постель с собой их таскать начнут бл. ебаныйрот (прости господи).

Вернуться в «Автофорум»