хочу стать водителем )
-
kiskina
Девочки, выручайте !!! Я, наконец-то на радость мужу, созрела для учебы на права
и теперь думаю - какую автошколу выбрать?
В автофоруме уже не раз обсуждался выбор автошколы.
Вот совсем свеженькая viewtopic.php?f=34&t=167581&view=wholetopic
Вот совсем свеженькая viewtopic.php?f=34&t=167581&view=wholetopic
-
kiskina
1: oksik:
спасибо ))) почитаю
меня просто интересует еще мнение девушек (мне какжется, мы более привередливы к деталям - классы, машины, инструкторы)
спасибо ))) почитаю
меня просто интересует еще мнение девушек (мне какжется, мы более привередливы к деталям - классы, машины, инструкторы)
-
jgutik
2: kiskina: В автошколах мужского пола совсем мало, так что, в темах обсуждения именно девычковые)
-
лика
Ага.Я там тоже училась. Только совет учиться надо не на иномарке. И есть там Дима большой парень к нему не ходи.
5: лика:
>
я на иномарке училась, уже писала - из нашей машины все девушки сдали с первого раза.
>
я на иномарке училась, уже писала - из нашей машины все девушки сдали с первого раза.
-
kiskina
6: Annet:
А там учишься на машине какая достанется или сама выбираешь( иномарка или наша)?
А там учишься на машине какая достанется или сама выбираешь( иномарка или наша)?
-
azure
как щас вам хорошо
у меня было так - вот одна пятерка с греющимся радиатором, вот другая пятерка - где скоростя не втыкаются. учитесь преодолевать трудности
у меня было так - вот одна пятерка с греющимся радиатором, вот другая пятерка - где скоростя не втыкаются. учитесь преодолевать трудности
9: azure:
у нас было так же,только шестерка,пятерка и копейка ржавая
Училась на шестерке(дырками по кузову не отличалась от других имеющихся авто в школе)
-
Asul
5: лика пишет:
> Только совет учиться надо не на иномарке.
В Досааф инструкторы меняются машинами. На иномарку лучше не идти, если ездить придется на отечественной.
0: kiskina:
Я бы советовала выбирать именно инструктора. Училась у Тенешева - мне не очень, многое надо выспрашивать и упрашивать. Илюхина хвалят, но я бы с ним не смогла - для меня уж больно дотошный
Очень понравился Резаков, но он в основном на замене, т.к. основное направление - права на категорию "А". Вот от него наилучшие впечатления
> Только совет учиться надо не на иномарке.
В Досааф инструкторы меняются машинами. На иномарку лучше не идти, если ездить придется на отечественной.
0: kiskina:
Я бы советовала выбирать именно инструктора. Училась у Тенешева - мне не очень, многое надо выспрашивать и упрашивать. Илюхина хвалят, но я бы с ним не смогла - для меня уж больно дотошный
Очень понравился Резаков, но он в основном на замене, т.к. основное направление - права на категорию "А". Вот от него наилучшие впечатления
-
Anna_Ost
Лопатин - мое все!
училась на 14 - класс, легко и просто.
пошла сдававть, и тоже на 14 - красота! (только на этой 14ой сиденье не регулировалось, при моем росте, я еле доставала до пидалей, сцепление было убитым, ручник работал только в том состоянии, в котором его инструктор дернет, я потом и снять-то не могла)
так что пол беды иномарка-наша, вот в каком она состоянии?
главное - это цель: научиться или права получить - кажды решает сам.
училась на 14 - класс, легко и просто.
пошла сдававть, и тоже на 14 - красота! (только на этой 14ой сиденье не регулировалось, при моем росте, я еле доставала до пидалей, сцепление было убитым, ручник работал только в том состоянии, в котором его инструктор дернет, я потом и снять-то не могла)
так что пол беды иномарка-наша, вот в каком она состоянии?
главное - это цель: научиться или права получить - кажды решает сам.
-
kiskina
предполагается ездить на иномарке
так что, наверное, учится лучше тоже на импортной
-
fanny
а я училась в нике, потому что дешевле, но!!!!
машины хорошие-акценты в основном, есть два инструктора-женщины, очень хорошие специалисты, но, думаю, если совсем чайник, то лучше в другую автошколу-где ты сдаешь внетренние экзамены и тебя не допускают до гаи, пока не сдашь (вроде так слышала). Вообщем в нике и отношение хорошее и учат хорошо, но не насидают по учебе. я не на все "уроки" ходила
машины хорошие-акценты в основном, есть два инструктора-женщины, очень хорошие специалисты, но, думаю, если совсем чайник, то лучше в другую автошколу-где ты сдаешь внетренние экзамены и тебя не допускают до гаи, пока не сдашь (вроде так слышала). Вообщем в нике и отношение хорошее и учат хорошо, но не насидают по учебе. я не на все "уроки" ходила
-
Оксюша
15: Anna_Ost пишет:
> Лопатин - мое все!
>я тоже за Лопатина!!!!
училась в 2006 на девятке (по знакомству записали
)
Итог - отучилась, сдала....езжу редко (машина одна на двоих
)
> Лопатин - мое все!
>я тоже за Лопатина!!!!
училась в 2006 на девятке (по знакомству записали