Помощь с навигатором.
-
_Comp_
Люди, нужна помощь с навигатором. Дело в том, что я обновил карты навинтел на версию 7.5.202 и после обновления перестали ловить спутники. Может кто когда-нибудь сталкивался с этим или разбирается в этих делах.
Проверить для того ли агрегата установлена новая версия программы (для разных приборов программы разные).
Проверить на самом приборе до запуска навитела в разделе настройки (или система) там спутники показывает или нет.
Проверить на самом приборе до запуска навитела в разделе настройки (или система) там спутники показывает или нет.
марка навигатора или ос?
7.5.202 - это не карты, а сама программа навител.
7.5.202 - это не карты, а сама программа навител.
Значок спутника на экране с картой серого цвета?
-
_Comp_
2: yratam пишет:
> марка навигатора или ос?
> 7.5.202 - это не карты, а сама программа навител.
Да, извините перепутал, значок спутника красного цвета, марка навигатора Prology iMap-5000M.
> марка навигатора или ос?
> 7.5.202 - это не карты, а сама программа навител.
Да, извините перепутал, значок спутника красного цвета, марка навигатора Prology iMap-5000M.
Нажми на красные спутники и включи их.
5: SergeB:
зеленый/красный цвет - это норм, при откл. цвет серый, здесь другой диагноз
зеленый/красный цвет - это норм, при откл. цвет серый, здесь другой диагноз
Навител Навигатор Navitel 7.5.0.202 для автонавигаторов и автомагнитол на базе WinCE. Возможные проблемы со спутниками:
У кого не соединяется со спутниками (под открытым небом), т.е. навигатор настроен на COM и скорость порта отличные от COM1 и 57600bps необходимо:
Проверить включено ли обнаружение спутников в настройках программы
1. узнать номер COM-порта и оптимальную скорость обмена порта навигатора. Для этого воспользуйтесь утилитой ./Utilites/PortTool.exe
2. модифицировать на PC файл Navitel.exe утилитами из папки ./Utilites/Patch_Navitel_COM_WinCE_v4/
3. заменить файл /Navitel/Navitel.exe на пропатченый.
-
_Comp_
7: yratam пишет:
>
>
А эти все файлы и папки находятся в навигаторе? Просто я с этим никогда не сталкивался.Навител Навигатор Navitel 7.5.0.202 для автонавигаторов и автомагнитол на базе WinCE. Возможные проблемы со спутниками:
> У кого не соединяется со спутниками (под открытым небом), т.е. навигатор настроен на COM и скорость порта отличные
> от COM1 и 57600bps необходимо:
> Проверить включено ли обнаружение спутников в настройках программы
> 1. узнать номер COM-порта и оптимальную скорость обмена порта навигатора. Для этого воспользуйтесь утилитой ./Utilites/PortTool.
> exe
> 2. модифицировать на PC файл Navitel.exe утилитами из папки ./Utilites/Patch_Navitel_COM_WinCE_v4/
> 3. заменить файл /Navitel/Navitel.exe на пропатченый.
-
WhiteWolf
самое простое- скачать последнюю версию навитела под твой навик с navitel.su, обновляется медленнее, чем на трекерах, но зато надежно
8: _Comp_:
я то же не сталкивался, просто обновлял на телефонах и навигаторах, все работало, таких траблов не было, выложил первое, что нашел по данной сборке, копайте, ищите, инфы полно, в навителах не силен, по гармину писи любой вопрос решу....
я то же не сталкивался, просто обновлял на телефонах и навигаторах, все работало, таких траблов не было, выложил первое, что нашел по данной сборке, копайте, ищите, инфы полно, в навителах не силен, по гармину писи любой вопрос решу....
0: _Comp_:
Смотри в Меню -> Настройки -> Система там должен быть источник GPS-данных. Обычно либо СОМ-порт, скорость , протокол, либо GPS API. Попробуй поставить GPS API. Если не поможет, то есть ещё авто-определение настроек GPS - тоже можно попробовать, может найдёт.
Смотри в Меню -> Настройки -> Система там должен быть источник GPS-данных. Обычно либо СОМ-порт, скорость , протокол, либо GPS API. Попробуй поставить GPS API. Если не поможет, то есть ещё авто-определение настроек GPS - тоже можно попробовать, может найдёт.
-
_Comp_
А если мне полный пакет купить на сайте navitel, а не обновлять бесплатно. Что будет и надо ли вообще? Просто скоро ехать, а тут такое.
Не надо ничего покупать - принеси мне гляну.
89087620442
37442
89087620442
37442
-
_Comp_
15: SergeB пишет:
> Не надо ничего покупать - принеси мне гляну.
> 89087620442
> 37442
Сколько стоит и куда можно принести? В тех.поддержке сказали обновит ОС.
> Не надо ничего покупать - принеси мне гляну.
> 89087620442
> 37442
Сколько стоит и куда можно принести? В тех.поддержке сказали обновит ОС.
Телефон указан
денег не надо
Добивает меня привычка интернетчеловеков - позвонить и спросить лень?
денег не надо
Добивает меня привычка интернетчеловеков - позвонить и спросить лень?