Про Хрипуново
- 
								cfc1				                
Народ кто ездил? 
В ближайшее время хочу рвануть туда.
Поделитесь советами где ловить и что ловится. И платно ли там, если да то сколько. Спасибо заранее)))

В ближайшее время хочу рвануть туда.
Поделитесь советами где ловить и что ловится. И платно ли там, если да то сколько. Спасибо заранее)))
В Хрипуново сосед в выходные ездил. Поймал около 5 кг. Мелкого карася практически нет, в основном средний,
но есть и достойные экземпляры. Говорит, что было два обрыва. А до этого почти месяц был полный облом.

но есть и достойные экземпляры. Говорит, что было два обрыва. А до этого почти месяц был полный облом.
- 
								Shvil				                
1: GGosha: 
тоже интересует на каком именно ловил, судя по карте озер там несколько.

тоже интересует на каком именно ловил, судя по карте озер там несколько.
Конкретно где он ловил, разговор не заходил, помню точно, что рыбалка бесплатная
К сожалению подловить его пока не удается, хотя живем на одной улице.

К сожалению подловить его пока не удается, хотя живем на одной улице.
- 
								cfc1				                
А еще вопрос один правда не потеме сказали мне что в нарышкино пруд есть и карась берет. Где там пруд то? А то сколько раз проезжал не видел....

- 
								Антоха007				                
там прям перед Нарышкино поворот на лево(со стороны Сарова),и там метров около 600 от дороги пруд в поле!

- 
								SVP				                  
6: cfc1 пишет:
> А еще вопрос один правда не потеме сказали мне что в нарышкино пруд есть и карась берет. Где там пруд то? А то сколько
> раз проезжал не видел....
Вот.

> А еще вопрос один правда не потеме сказали мне что в нарышкино пруд есть и карась берет. Где там пруд то? А то сколько
> раз проезжал не видел....
Вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

- 
								SVP				                  
9: Олежа пишет:
> А там реально ловится карась?
Олег, я там один раз ротанов ловил только. Но у меня знакомый пару раз карасиков ловил (один вроде грамм на 300 был).

> А там реально ловится карась?
Олег, я там один раз ротанов ловил только. Но у меня знакомый пару раз карасиков ловил (один вроде грамм на 300 был).
- 
								bt1979				                
перед Нарышкино поворот на лево(со стороны Сарова)ДЕЛАТЬ ТАМ НЕЧЕГО.НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ  

Смотался в субботу в хрипуново во второй половине дня. Вообщем только дорога отпугивает туда ехать, а так приехал погодка не ахти, зато никого нет. Побыл часа 3, потом полил дождик. Клев не ахти, в основном пытается попасть на крючок уклейка. Из улова три карасика совсем маленьких, и 5 карасей с ладошку.

- 
								gorvit82				                  
14: atos: 
Ездил парнишка с работы туда несколько раз. Но, как я понял, первые разы ездил под вечер на пару-тройку часов - итог, пара тройка карасиков. Последний раз поймал вроде штук 15-20. На фидер. На поплавок говорит не берет.

Ездил парнишка с работы туда несколько раз. Но, как я понял, первые разы ездил под вечер на пару-тройку часов - итог, пара тройка карасиков. Последний раз поймал вроде штук 15-20. На фидер. На поплавок говорит не берет.
Как дела обстоят в хрипуново? лед есть?