Снять с учета
Думают у меня приобрести авто, они из другой области, соответственно надо снимать с учета... Как это у нас делается? по каким дням? сколько по времени занимает? Подскажите пожалуйста...
Стратег пишет:
> Думают у меня приобрести авто, они из другой области, соответственно надо снимать с учета... Как это у нас делается?
> по каким дням? сколько по времени занимает? Подскажите пожалуйста...
> Думают у меня приобрести авто, они из другой области, соответственно надо снимать с учета... Как это у нас делается?
> по каким дням? сколько по времени занимает? Подскажите пожалуйста...
если ничего не изменилось вторник, четверг с 8.30 до 18(точно не помню) надо оплатить гос пошлину и заполнить заявление на снятие с учёта, и отстоять очередь в окно и на осмотт авто(если не отменили ещё ) да кстате работают с перерывом не обед. Так что лучше позвонить в дежурку уточнить.
А по времени как попадёш, сколько народу будет в очереди, а сам процесс не долгий.
А по времени как попадёш, сколько народу будет в очереди, а сам процесс не долгий.
-
Zara
Завтра снимать авто с учета для продажи авто в Мордовию. Подскажите тел человека кто занимается договорами купли-продажи? покупатели моего авто находятся в Мордовии. мне на КПП чтоли везти человека для заключения договора?
4: Zara:
В газельке у гаи девчонки всё сделают только лучше копию паспорта покупателя им дать!Но данный договор дорогой вроде более 1000руб!Обычные договора в мордовию не прокатывают!
В газельке у гаи девчонки всё сделают только лучше копию паспорта покупателя им дать!Но данный договор дорогой вроде более 1000руб!Обычные договора в мордовию не прокатывают!
Если продавать в другой регион, то я бы через комиссионку оформил, т.е. у юр. лица. Но в нашем гаи даже если простой договор, просто дополнительно звонят по прежнему месту учета и уточняют. В мордоре как - хз.
6: Andrey_1:
Про что я и говорю данный договор дорогой и состоит из нескольких листочков с печатями!
Про что я и говорю данный договор дорогой и состоит из нескольких листочков с печатями!
7: 777-777:
Ну не знаю. В январе в мск я за справку-счет отдал 600р. Это дорого?
Ну не знаю. В январе в мск я за справку-счет отдал 600р. Это дорого?
бред какой. Составляете договор правильно и никаких печатей не надо. Печать на договоре не является гарантом юридической чистоты авто. Ни одно юр. лицо не сможет да и не будет проверять чистоту вашего авто.
9: AlexRadoN:
Тут идет обмен личным опытом. Называть его бредом - как минимум некорректно.
В нашей стране ничего не является гарантом. Только это мало кого волнует.
Если у покупателя есть желание еще раз ехать за сотни км - дело его, но таких я, продав более 10-ка машин на сторону, не встречал.
Даже в область когда продаю, не все соглашаются, хотя вопросов при постановке на учет по составленным мной договорам ни разу не было.
Тут идет обмен личным опытом. Называть его бредом - как минимум некорректно.
В нашей стране ничего не является гарантом. Только это мало кого волнует.
Если у покупателя есть желание еще раз ехать за сотни км - дело его, но таких я, продав более 10-ка машин на сторону, не встречал.
Даже в область когда продаю, не все соглашаются, хотя вопросов при постановке на учет по составленным мной договорам ни разу не было.
если кого обидел, прошу извинить.
8: Andrey_1:
Справку-Счёт это в каком январе было лет 5 назад? сейчас только договора и в мордовии свои правила и свои понятия! человеку с простым договором будет очень трудно зарегистрировать(поставить на учёт) свой купленный авто! в другие регионы и обычный прокатывает хоть на тетрадном листе пишите!
Сделал их множество если не прав поправьте!
Справку-Счёт это в каком январе было лет 5 назад? сейчас только договора и в мордовии свои правила и свои понятия! человеку с простым договором будет очень трудно зарегистрировать(поставить на учёт) свой купленный авто! в другие регионы и обычный прокатывает хоть на тетрадном листе пишите!
12: 777-777:
В этом январе. Адреса составления в мск, к сожалению, не помню. Натуральная справка-счет.
А делал парень, служивший несколько лет назад у нас. Было прикольно пообщаться.
В этом январе. Адреса составления в мск, к сожалению, не помню. Натуральная справка-счет.
А делал парень, служивший несколько лет назад у нас. Было прикольно пообщаться.
12: 777-777 пишет:
> в мордовии свои правила и свои понятия!
> человеку с простым договором будет очень трудно зарегистрировать(поставить на учёт) свой купленный авто!
Расскажите в чем трудности. Есть личный опыт? Какая мотивация была отказа в постановке на учет?
> в мордовии свои правила и свои понятия!
> человеку с простым договором будет очень трудно зарегистрировать(поставить на учёт) свой купленный авто!
Расскажите в чем трудности. Есть личный опыт? Какая мотивация была отказа в постановке на учет?