Компьютер+модем=АОН?
-
gvi
Уважаемые Саровчане, может быть кому-нибудь удалось решить проблему оопределения номера входящего звонка (АОН) в нашем городе с помощью компьютера? Имеющаяся у меня информация об использовании для этих целей приставок к телефону-автоответчиков и компьютерных, типа Venta Fax&Voice, слишком пртиворечива. На АТС (3,6,7) услугу по АОН не оказывают. А вопрос возник в связи с прчитанным объявлением: "... Недозвонившимся - дозвонюсь. Тел. 3-7.-.. с определителем любого номера. "
это телефон НСС, подключеный с прямым городским номером. А в сети НСС номера определяются.
сотовый телефон, если кто не понял.
-
gvi
2: tinich , мобайлы это хорошо, все знают, но проблема-то в том, чтобы компьютер научить определять №тел в обычной линии.
3: gvi
Компьютер не бог, он не сможет определять номер, если ему его никто не даст.
Далеко не все отдают.
4 и 5 отдают номера, может, 9 отдает.
Компьютер не бог, он не сможет определять номер, если ему его никто не даст.
Далеко не все отдают.
4 и 5 отдают номера, может, 9 отдает.
-
gvi
4: BadBlock
Про 4 и 5 я знаю, меня завело в заблуждение: "Тел. 3-7.-.. с определителем любого номера" (по-видимому пугалка для нежелательных абонентов)
Про 4 и 5 я знаю, меня завело в заблуждение: "Тел. 3-7.-.. с определителем любого номера" (по-видимому пугалка для нежелательных абонентов)
Нет, это чтобы уведомить тех, кто вдруг выслушал длинные гудки и положил трубку.
Правда, мне вот не очень понятно, как НСС с декадки-то определяет.
И определяет ли?
Завтра спрошу, любопытно.
Правда, мне вот не очень понятно, как НСС с декадки-то определяет.
И определяет ли?
Завтра спрошу, любопытно.
-
gob
В Сарове декадок нет.> Правда, мне вот не очень понятно, как НСС с декадки-то определяет.
7: gob
Типа единичку уже освободили?
Типа единичку уже освободили?
типа уже давно. То, что раньше было на 1, сначала повесили на 3, потом на 6, остатки- на 7.