Пробка на трассе М7
-
novoku
Сегодня приехал из Москвы. Три охирительные пробки На трассе М7. Одна пробка (от Петушкоов до Липны) просто убила - больше трех часов простоял. После этого еще было две. Последняя прям у поворота на Муром. Тоже часика полтора потрачено. Так что если народ едите из Москвы лучше в объезд - дороге А-108 (МБК) через Электрогорск на Кольчугино, затем - в Юрьев-Польский, и потом - по трассе Р-74 прямиком на северную объездную Владимира..
Самое обидное, что в противоположном направлении пробок нет, вообще нет. Хотя машин столько же шнуруют. И причина в пробке тоже присутствует - две полосы сходятся в одну, но из Москвы колонна стоит, а противоходом без ограничений.
Самое обидное, что в противоположном направлении пробок нет, вообще нет. Хотя машин столько же шнуруют. И причина в пробке тоже присутствует - две полосы сходятся в одну, но из Москвы колонна стоит, а противоходом без ограничений.
Даже не удивил. Рабочая обстановка. Балашиха-ногинск(30км) 6 часо в пробке и таких примеров через день
-
novoku
1: Rodion52 пишет:
> Даже не удивил. Рабочая обстановка. Балашиха-ногинск(30км) 6 часо в пробке и таких примеров через день
Может быть. Но это не первая моя поездка из Москвы, но ничего подобного никогда не было.огу сказать, что толчия по солиднее, чем например в Тарасовском на трассе "Дон".
> Даже не удивил. Рабочая обстановка. Балашиха-ногинск(30км) 6 часо в пробке и таких примеров через день
Может быть. Но это не первая моя поездка из Москвы, но ничего подобного никогда не было.огу сказать, что толчия по солиднее, чем например в Тарасовском на трассе "Дон".
Тарасовское это детский сад
Вывод, надо ехать через Рязань.
4: Burg пишет:
> Вывод, надо ехать через Рязань.
+1. Ну или через Спас-Клёпики. Ни разу в пробках там не стоял.
> Вывод, надо ехать через Рязань.
+1. Ну или через Спас-Клёпики. Ни разу в пробках там не стоял.
-
Serj
четверг через Рязань из Москвы
1,5 часа район Люберец
1,5 часа перед Рязанью
1,5 часа объездная Рязани
покрытие Шацк-Саров хуже Саров-Владимир
Не агитация, а для размышления.
1,5 часа район Люберец
1,5 часа перед Рязанью
1,5 часа объездная Рязани
покрытие Шацк-Саров хуже Саров-Владимир
Не агитация, а для размышления.
6: Serj:
Ты когда-то не тогда ездишь. Всего один раз из-за аварии вставал под Рязанью. В пробки можно попадать только перед Москвой, но там это дело вообще трудно прогнозировать.
Ты когда-то не тогда ездишь. Всего один раз из-за аварии вставал под Рязанью. В пробки можно попадать только перед Москвой, но там это дело вообще трудно прогнозировать.
-
Кузьма
Есть большая вероятность поездки в Москву.Вас читаю второй день,понял одно-как повезёт.Сейчас позвонил брату(Попутчик),как у него?На неделе сделал два рейса.Первый,туда-обратно на ура,второй в Балашихе час потерял.Ещё сказал,что в связи с этими коллапсами у идиотов обострение.
-
Энергоэксперт
novoku пишет:
> Сегодня приехал из Москвы. Три охирительные пробки На трассе М7. Одна пробка (от Петушкоов до Липны) просто убила
> - больше трех часов простоял. После этого еще было две. Последняя прям у поворота на Муром. Тоже часика полтора потрачено.
> Так что если народ едите из Москвы лучше в объезд - дороге А-108 (МБК) через Электрогорск на Кольчугино, затем - в
> Юрьев-Польский, и потом - по трассе Р-74 прямиком на северную объездную Владимира..
> Самое обидное, что в противоположном направлении пробок нет, вообще нет. Хотя машин столько же шнуруют. И причина
> в пробке тоже присутствует - две полосы сходятся в одну, но из Москвы колонна стоит, а противоходом без ограничений.
>
День-то какой? Суббоооота. Москва поехала из города-вот Вам и пробки.
> Сегодня приехал из Москвы. Три охирительные пробки На трассе М7. Одна пробка (от Петушкоов до Липны) просто убила
> - больше трех часов простоял. После этого еще было две. Последняя прям у поворота на Муром. Тоже часика полтора потрачено.
> Так что если народ едите из Москвы лучше в объезд - дороге А-108 (МБК) через Электрогорск на Кольчугино, затем - в
> Юрьев-Польский, и потом - по трассе Р-74 прямиком на северную объездную Владимира..
> Самое обидное, что в противоположном направлении пробок нет, вообще нет. Хотя машин столько же шнуруют. И причина
> в пробке тоже присутствует - две полосы сходятся в одну, но из Москвы колонна стоит, а противоходом без ограничений.
>
День-то какой? Суббоооота. Москва поехала из города-вот Вам и пробки.
-
novoku
9: Энергоэксперт пишет:
> День-то какой? Суббоооота. Москва поехала из города-вот Вам и пробки.
Москва едит в пятницу вечером, а суббота как правило свободно. Тем паче, что из Москвы я выехал в 5 утра.Согласись немного рановато для пробок.
И еще я немного повторюсь. Для меня удивительно не сами пробки, а то что в противоположном направлении движение абсолютно свободное. Хотя причина в обоих курсах вроде одна. Сужение с двух полос до одной. Причем интенсивность движения вроде тоже одинакова (это я сужу по свободном движении).
> День-то какой? Суббоооота. Москва поехала из города-вот Вам и пробки.
Москва едит в пятницу вечером, а суббота как правило свободно. Тем паче, что из Москвы я выехал в 5 утра.Согласись немного рановато для пробок.
И еще я немного повторюсь. Для меня удивительно не сами пробки, а то что в противоположном направлении движение абсолютно свободное. Хотя причина в обоих курсах вроде одна. Сужение с двух полос до одной. Причем интенсивность движения вроде тоже одинакова (это я сужу по свободном движении).
-
Bazanoff
Проходил это в июле, ездил в Москву 2 раза. В первый выехал с Москвы в 11 часов - ехал до Владимира 7 часов. Второй раз выехал в 5 утра, приехал во Владимир через 5 часов
Пробку объезжал по обочине практически везде, даже вторым рядом
настоялся дай боже, долго ещё в Москву не сунусь на машине
11: Bazanoff пишет:
> Проходил это в июле, ездил в Москву 2 раза. В первый выехал с Москвы в 11 часов - ехал до Владимира 7 часов. Второй раз
> выехал в 5 утра, приехал во Владимир через 5 часов
Пробку объезжал по обочине практически везде, даже вторым рядом
>
настоялся дай боже, долго ещё в Москву не сунусь на машине 
Автор из разряда быдла, коего много на дорогах в России?
> Проходил это в июле, ездил в Москву 2 раза. В первый выехал с Москвы в 11 часов - ехал до Владимира 7 часов. Второй раз
> выехал в 5 утра, приехал во Владимир через 5 часов
>
Автор из разряда быдла, коего много на дорогах в России?
-
Bazanoff
12: noy:
Ошибаешься, быдло объезжало пробку по встречке, остальные двигались по мере возможности своей машины
Ошибаешься, быдло объезжало пробку по встречке, остальные двигались по мере возможности своей машины
13: Bazanoff пишет:
> 12: noy:
> Ошибаешься, быдло объезжало пробку по встречке, остальные двигались по мере возможности своей машины
Движение по обочине и есть нарушение. Что уж себя оправдывать.
> 12: noy:
> Ошибаешься, быдло объезжало пробку по встречке, остальные двигались по мере возможности своей машины
Движение по обочине и есть нарушение. Что уж себя оправдывать.
-
Bazanoff
14: noy:
Было бы интересно как бы поступил ты, окажись в этой жопе с женой и маленьким ребёнком, терпение кончается быстро. Я уже был готов заплатить свой штраф как и остальные тысячи водителей, которые ехали по обочине в 2 ряда. Когда власти плюют на организацию движения во время ремонтов дороги, хочется плюнуть на все правила дорожного движения. Многокилометровая пробка, которая стала постоянством на протяжении всего лета вряд ли послужит для кого-то уроком, особенно для водителей. Делали б ремонт по одному участку, получалось бы и быстро и пробок бы таких не возникало.
З.Ы. Оправдывать будешь себя, когда остановят под знаком "20" за превышение.
Было бы интересно как бы поступил ты, окажись в этой жопе с женой и маленьким ребёнком, терпение кончается быстро. Я уже был готов заплатить свой штраф как и остальные тысячи водителей, которые ехали по обочине в 2 ряда. Когда власти плюют на организацию движения во время ремонтов дороги, хочется плюнуть на все правила дорожного движения. Многокилометровая пробка, которая стала постоянством на протяжении всего лета вряд ли послужит для кого-то уроком, особенно для водителей. Делали б ремонт по одному участку, получалось бы и быстро и пробок бы таких не возникало.
З.Ы. Оправдывать будешь себя, когда остановят под знаком "20" за превышение.
15: Bazanoff пишет:
> 14: noy:
> Было бы интересно как бы поступил ты, окажись в этой жопе с женой и маленьким ребёнком, терпение кончается быстро.
> Я уже был готов заплатить свой штраф как и остальные тысячи водителей, которые ехали по обочине в 2 ряда. Когда
> власти плюют на организацию движения во время ремонтов дороги, хочется плюнуть на все правила дорожного движения.
> Многокилометровая пробка, которая стала постоянством на протяжении всего лета вряд ли послужит для кого-то уроком,
> особенно для водителей. Делали б ремонт по одному участку, получалось бы и быстро и пробок бы таких не возникало.
>
> З.Ы. Оправдывать будешь себя, когда остановят под знаком "20" за превышение.
Все равно - это жалкая попытка защитить свое неразумное поведение. И это в головах у многих. А потом удивляются, что хамское поведение на дорогах. А все из-за таких же как вы.
> Было бы интересно как бы поступил ты, окажись в этой жопе с женой и маленьким ребёнком, терпение кончается быстро.
> Я уже был готов заплатить свой штраф как и остальные тысячи водителей, которые ехали по обочине в 2 ряда. Когда
> власти плюют на организацию движения во время ремонтов дороги, хочется плюнуть на все правила дорожного движения.
> Многокилометровая пробка, которая стала постоянством на протяжении всего лета вряд ли послужит для кого-то уроком,
> особенно для водителей. Делали б ремонт по одному участку, получалось бы и быстро и пробок бы таких не возникало.
>
> З.Ы. Оправдывать будешь себя, когда остановят под знаком "20" за превышение.
Все равно - это жалкая попытка защитить свое неразумное поведение. И это в головах у многих. А потом удивляются, что хамское поведение на дорогах. А все из-за таких же как вы.
-
Bazanoff
Побольше б таких разумных как ты нашей стране, может быть не разумных ситуаций бы тогда не возникало. И я не пытаюсь в этой жизни, а делаю и жалкого в этом ничего не вижу
будь здоров и мне не болеть
-
Энергоэксперт
novoku пишет:
>
А как качество предложенной дороги? Лет пять назад по Третьему кольцу проехал и ужаснылся - не качеству всфальта, а большому количеству чадящих фур и узости дороги. Так и плелся 40-50 км/ч практически все кольцо.
>
А как качество предложенной дороги? Лет пять назад по Третьему кольцу проехал и ужаснылся - не качеству всфальта, а большому количеству чадящих фур и узости дороги. Так и плелся 40-50 км/ч практически все кольцо.
15: Bazanoff пишет:
Я ехал с 4-мя пассажирами, в т.ч. двумя маленькими детьми неделю назад по М7 с 4-х утра, приехал в Саров в 16 дня. Было сложно, но в этой "жопе" я не опустился до того, чтобы, начхав на всех, кто стоит рядом, ехать по обочине, тем самым задерживая их продвижение вперед. Пара наглецов ехала по встречной обочине при наличии разделительной. Ей же пользовались гайцы, которые через много часов соизволили порулить пробкой в Липне.
Я ехал с 4-мя пассажирами, в т.ч. двумя маленькими детьми неделю назад по М7 с 4-х утра, приехал в Саров в 16 дня. Было сложно, но в этой "жопе" я не опустился до того, чтобы, начхав на всех, кто стоит рядом, ехать по обочине, тем самым задерживая их продвижение вперед. Пара наглецов ехала по встречной обочине при наличии разделительной. Ей же пользовались гайцы, которые через много часов соизволили порулить пробкой в Липне.
15: Bazanoff:
"Пробку" на кассе в супермаркете тоже по обочине обходишь, если с маленьким ребёнком?
"Пробку" на кассе в супермаркете тоже по обочине обходишь, если с маленьким ребёнком?
Если объезжающие обочиной потом пытаются влезть в тот же поток, то домкрат им в жопу. Из-за таких сук все еще на дольше растягивается. Ибо те же фуры тормозят-трогаются не так быстро. Эффект домино. А вообще от таких давно пора столбики по обочине с шагом метров 30. Чтобы только остановиться можно, а не ехать насквозь.
-
Кузьма
Вернулся из Москвы.В принципе не так страшно,как говорят.Да распахано много,но ехать можно.Уехал вчера в 22-00,на Мкаде был около 5-00.Полчаса полз черепахой за Болдино.Сегодня выехал около 12-00 из Перово,в пятом часу повернул на Муром,в восемь на кпп.На М-7 не стоял,или первая или пятая передача.
-
Энергоэксперт
Рисковать вчера не стал - послушал совета. Правда маршрут посоветованный немного изменил. Из Москвы по Ярославской трассе, далее уже с Ярославки выходил на Железногорск, Юрьев-Польский и далее на Владимир. Касаемо посоветанного объездного участка, скорость в среднем 80-100 км/ч., дорога вся извилистая, но НЕ загруженная.
23: Энергоэксперт пишет:
ОГО
Вот это ты кататься!
ОГО
Вот это ты кататься!
-
Энергоэксперт
24: Rodion52 пишет:
> 23: Энергоэксперт пишет:
>
> ОГО
> Вот это ты кататься!
Москва танзитом проходила - шел от Смоленска. Так что не критично, решил я, и поехал по Ярославке.
> 23: Энергоэксперт пишет:
>
> ОГО
> Вот это ты кататься!
Москва танзитом проходила - шел от Смоленска. Так что не критично, решил я, и поехал по Ярославке.
-
Кузьма
Так,взлётно-посадочную до Уфы готовят.Бабла немерено,пока,надо осваивать.Вот и осваивают,с перекуром.За свою поездку не увидел ни одного работающего.Несколько бригад дорожников сидят в кучке,каждая на своём участке,чего то обсуждают.
-
Serj
26: Паша_с_Уралмаша:
где то была информация, что ремонт 2х мостов от Москвы до Владимира по планам до 2015 года
((
где то была информация, что ремонт 2х мостов от Москвы до Владимира по планам до 2015 года