Теперь из любой фотографии можно вырезать 3D объект.
На конференции графических дизайнеров SIGGRAPH 2013 было представлено новое программное обеспечение, которое стало сенсационным в области обработки фотографии. Это «сырая» версия программы, которая так или иначе уже творит чудеса.
Мечта фотошопера Будущее уже здесь.
-
novoku
Щас только увидел, что тема была уже поднята раньше...
посмотрел видео - монтаж ведь голимый. анреал такое делать за пару кликов мыши. Лень объяснять почему. Кто шарит хоть немного, со мной согласится
2: Daiver:
по мне так это дальнейшее развитие инструмента "заливка с учетом содержимого и аналогичное масштабирование. А по сему не сильно удивлен
по мне так это дальнейшее развитие инструмента "заливка с учетом содержимого и аналогичное масштабирование. А по сему не сильно удивлен
2: Daiver:
Вообще-то реально, если контраст объекта с фоном хороший - можно. Мы же задаём поворот цилиндра и ведём по форме. Однако качество моделек будет не самым впечатляющим, да и моделить можно только простые объекты.
Вообще-то реально, если контраст объекта с фоном хороший - можно. Мы же задаём поворот цилиндра и ведём по форме. Однако качество моделек будет не самым впечатляющим, да и моделить можно только простые объекты.
4: SneakyJoe:
> Однако качество моделек будет не самым впечатляющим, да и моделить можно только простые объекты.
точно так
> Однако качество моделек будет не самым впечатляющим, да и моделить можно только простые объекты.
точно так