Где купить брелок от сигналки
Сабж, желательно в городе. Starline b6.
0: В.Юрич:
В городе не знаю. В Нижнем- проспект Гагарина 23 Г.
Если сломался- ремонт сильно дешевле покупки выйдет.
В городе не знаю. В Нижнем- проспект Гагарина 23 Г.
Если сломался- ремонт сильно дешевле покупки выйдет.
я и на ремонт согласен, но где?
Не знаю помогу ли, но попытаюсь. Здесь на форуме один человек сигналки продавал как раз StarLine. Его номер к сожалению у меня не остался, но есть номер установщика, который с ним друзья. Короче вот - 8 962 593 6040 Юрий, а спросить нужно Василия, который сигналки продает. Они с мордовии, но в городе у них свой человечек есть. Цены ниже, чем в магазинах, а ответственности у людей гораздо больше, чем у саровских продавцов. Год гарантии на всё даёт.
3: В.Юрич:
Адрес написал.
http://finikor.ru/component/content/art ... 45-07.html
Там с ценами. Они официалы стара в нино.
Адрес написал.
http://finikor.ru/component/content/art ... 45-07.html
Там с ценами. Они официалы стара в нино.
5: utkj:
перестала работать одна из кнопок, причём резко. А кнопка как раз за открытие отвечает.
Новый брелок в китае наверное закажу, там 500 р выходит. Но этот бы тоже хотелось восстановить.
перестала работать одна из кнопок, причём резко. А кнопка как раз за открытие отвечает.
Новый брелок в китае наверное закажу, там 500 р выходит. Но этот бы тоже хотелось восстановить.
8: В.Юрич:
Вот я копнулся в сети, с b6 заколупка какая-то, не все брелоки в блоке прописываются, изучи вопрос
Вот я копнулся в сети, с b6 заколупка какая-то, не все брелоки в блоке прописываются, изучи вопрос
9: gnarkill87:
Да, там брелоки 2-х цветов вроде были, синие и чёрные. И вместо друг-друга, говорят, не подходят.
Да, там брелоки 2-х цветов вроде были, синие и чёрные. И вместо друг-друга, говорят, не подходят.
10: В.Юрич:
Кстати на форуме старлайна можно поинтересоваться, коль проблема возникнет. Модерация там конечно анальная, но перед сливом темы в корзину отвечает специалист, причем весьма толково, и что важно, по теме.
Кстати на форуме старлайна можно поинтересоваться, коль проблема возникнет. Модерация там конечно анальная, но перед сливом темы в корзину отвечает специалист, причем весьма толково, и что важно, по теме.
8: В.Юрич пишет:
>
> перестала работать одна из кнопок, причём резко. А кнопка как раз за открытие отвечает.
> Новый брелок в китае наверное закажу, там 500 р выходит. Но этот бы тоже хотелось восстановить.
Была такая же проблема. Та же кнопка сначала вдавилась сильно, а потом аж полностью отвалилась. Отнёс перепаять электроникам на работу. Новый брелок у Аверина обошёлся бы в примерно в 2,5 т.р.. Советую разобрать и посмотреть, если всего лишь отвалилась кнопка, то отнести в ремонт телефонов или самому перепаять аккуратно.
>
> перестала работать одна из кнопок, причём резко. А кнопка как раз за открытие отвечает.
> Новый брелок в китае наверное закажу, там 500 р выходит. Но этот бы тоже хотелось восстановить.
Была такая же проблема. Та же кнопка сначала вдавилась сильно, а потом аж полностью отвалилась. Отнёс перепаять электроникам на работу. Новый брелок у Аверина обошёлся бы в примерно в 2,5 т.р.. Советую разобрать и посмотреть, если всего лишь отвалилась кнопка, то отнести в ремонт телефонов или самому перепаять аккуратно.
-
Vintarez52
В Арзамасе есть, там в одном отдельчике где технику ремонтируют, так - же ремонт брелков и сигналок, там реально много видов экранчиков, кнопочек и всякой подобной мелочевки лежит на прилавке для сигналок с обратной связью и не только(я в том смысле, что в наличие такого в городе не видел нигде), там же и ремонтируют, свой туда сдавал, подпаяли -что-то (минут 5-10), стал работать, да и взяли рублей 50 всего.
Адрес точно не скажу, но объясню где находится, найти не сложно. Есть там сельхоз техникум ("навоз" студ. называют)(если ехать через Арзамас по главной в Н.Н., то это в начале улицы Ленина), так на против него, через дорогу стоит не большое двухэтажное(если не ошибаюсь) здание (по правой стороне не доезжая центральной почты), в этом здание на 2-ом этаже.
Адрес точно не скажу, но объясню где находится, найти не сложно. Есть там сельхоз техникум ("навоз" студ. называют)(если ехать через Арзамас по главной в Н.Н., то это в начале улицы Ленина), так на против него, через дорогу стоит не большое двухэтажное(если не ошибаюсь) здание (по правой стороне не доезжая центральной почты), в этом здание на 2-ом этаже.
блин, привез в НН в ремонт, а он взял и заработал.
14: В.Юрич:
Я тоже с ними договорился кнопку проверить- работала через раз. А накануне он возьми да упади на пол в машине, и заработало нормально все
Я тоже с ними договорился кнопку проверить- работала через раз. А накануне он возьми да упади на пол в машине, и заработало нормально все
Брелок с Китая пришёл, прописался с первой попытки, дольше кнопку валет искал. Фиг отличишь от оригинала, даже голограммы на русском есть. Я доволен.
16: В.Юрич:
Отлично
Ссылочку на продавца дайте пжлст, так, на всякий случай
Отлично
Куплю брелок от сигналки Alligator S-825RS (автозапуск).
-
Mike's
Ленина 59 "Орбита Звука" Брелки есть в наличии и под заказ.
В городе никто не взялся или не захотел.
Заказал через http://www.2brelka.ru.
Вышло дороговато, конечно, но делать нечего.
Наложенным платежом (+350р к стоимости товара).
Заказал через http://www.2brelka.ru.
Вышло дороговато, конечно, но делать нечего.
Наложенным платежом (+350р к стоимости товара).
-
Нельсон
Автотайм в Арзамасе, "МИР" - это напротив сельхозколледжа бывшего в Арзамасе. Главное не брать китайский - ибо он буквально одноразовый.
А где купить только корпус от брелка?
Старлайн B92