А вот про дебош в "Феллини" и одного актера
-
даш@82
239: DeadLord пишет:
> 238: даш@82:
>> если люди себя вполне адекватно ведут после того, как выпьют,что в этом плохого?
>
> девушка, Вы сознательно переводите стрелку разговора? Разговор был такой: "какой же день рождения без алкоголя?"
> и уж точно не "что плохого в алкоголе?
я вам сознательно отвечаю, на ваше "Печально"... "
> 238: даш@82:
>> если люди себя вполне адекватно ведут после того, как выпьют,что в этом плохого?
>
> девушка, Вы сознательно переводите стрелку разговора? Разговор был такой: "какой же день рождения без алкоголя?"
> и уж точно не "что плохого в алкоголе?
я вам сознательно отвечаю, на ваше "Печально"... "
235: DeadLord пишет:
> 225: даш@82:
>> какое ж день рождения без выпивки
>
> вы мне не поверите, но вполне себе нормальный день рождения...
+1.
И день рождения, и шашлыки, и просто встреча друзей.
Нормальной компании - проверено - вообще не требуется алкогольный допинг, чтобы замутить что-то веселое и хорошо провести время.
Алкоголь может присутствовать, но он не синоним праздника.
> 225: даш@82:
>> какое ж день рождения без выпивки
>
> вы мне не поверите, но вполне себе нормальный день рождения...
+1.
И день рождения, и шашлыки, и просто встреча друзей.
Нормальной компании - проверено - вообще не требуется алкогольный допинг, чтобы замутить что-то веселое и хорошо провести время.
Алкоголь может присутствовать, но он не синоним праздника.
241: Титания:
> Алкоголь может присутствовать, но он не синоним праздника.
а вот приплюсуюсь
> Алкоголь может присутствовать, но он не синоним праздника.
а вот приплюсуюсь
-
Verena
Я редко участвую в обсуждении на форумах, но тут не выдержала душа «поэта». Кухня в Феллини как была замечательной, так и осталась, но вот обслуживание действительно испортилось, лично на своем опыте убедилась. Может Сарову и так сойдет!?
А Тактарова судить не нам уж точно. Я тут смотрю кто-то его быдлом называет, по мне так это очень грубо и мерзко. Народ, хоть кто-нибудь из Вас добился таких успехов, чтобы иметь право на подобное обсуждение и осуждение? Тактаров великим трудом добился своего успеха. Ну а темные стороны есть у нас у всех (не обязательно дебоширство, иногда хуже просто плохо подумать о человеке).
А Тактарова судить не нам уж точно. Я тут смотрю кто-то его быдлом называет, по мне так это очень грубо и мерзко. Народ, хоть кто-нибудь из Вас добился таких успехов, чтобы иметь право на подобное обсуждение и осуждение? Тактаров великим трудом добился своего успеха. Ну а темные стороны есть у нас у всех (не обязательно дебоширство, иногда хуже просто плохо подумать о человеке).
243: Verena:
> А Тактарова судить не нам уж точно.
Обсуждают (не судят, нет) не Тактарова-актера, а Тактарова-человека. В этом плане он точно такой же, как и все остальные.
> Народ, хоть кто-нибудь из Вас добился таких успехов, чтобы иметь право на подобное обсуждение и осуждение?
Ага. А обсуждать писателей нельзя не написав самому предварительно хотя бы пары книжек.
Обсуждать музыкантов нельзя не сочинив самостоятельно трех-четырех сонат.
Обсуждать художников нельзя без нарисованного своими руками шедевра.
Обсуждать Тактарова нельзя, пока не снялся в нескольких фильмах.
Ну-ну.
> А Тактарова судить не нам уж точно.
Обсуждают (не судят, нет) не Тактарова-актера, а Тактарова-человека. В этом плане он точно такой же, как и все остальные.
> Народ, хоть кто-нибудь из Вас добился таких успехов, чтобы иметь право на подобное обсуждение и осуждение?
Ага. А обсуждать писателей нельзя не написав самому предварительно хотя бы пары книжек.
Обсуждать музыкантов нельзя не сочинив самостоятельно трех-четырех сонат.
Обсуждать художников нельзя без нарисованного своими руками шедевра.
Обсуждать Тактарова нельзя, пока не снялся в нескольких фильмах.
Ну-ну.
243: Verena:
> Может Сарову и так сойдет!?
Голосуйте "рублем".
Не ходите в данное заведение.
Ну раз начали, давайте будем последовательны до конца.
Тогда обсуждать и осуждать обслуживание тоже нельзя, если не поработал(-а) пару лет официантом(официанткой).
Не мудрствуя лукаво...
Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 39.
> Может Сарову и так сойдет!?
Голосуйте "рублем".
Не ходите в данное заведение.
Ну раз начали, давайте будем последовательны до конца.
Тогда обсуждать и осуждать обслуживание тоже нельзя, если не поработал(-а) пару лет официантом(официанткой).
Не мудрствуя лукаво...
Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 39.
Простите, заинтересовало, а Вы где работаете?
245: Пойманый_маньяк:
> Голосуйте "рублем".
> Не ходите в данное заведение.
В случае с Тактаровым, кстати, интересно: он сам озвучил, что ходит в Феллини на протяжении уже трех лет и последние полтора года у него там постоянно проблемы, то одно, то другое.
Упорный человек какой.
> Не мудрствуя лукаво...
> Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 39.
Почему-то все стесняются назвать если не место работы, то хотя бы должность/специальность.
> Голосуйте "рублем".
В случае с Тактаровым, кстати, интересно: он сам озвучил, что ходит в Феллини на протяжении уже трех лет и последние полтора года у него там постоянно проблемы, то одно, то другое.
Упорный человек какой.
> Не мудрствуя лукаво...
> Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 39.
Почему-то все стесняются назвать если не место работы, то хотя бы должность/специальность.
-
И.М.Х.О.
Тут столько было написано про то, что типа гордиться надо(общий смысл фраз) таким земляком.
А я не хочу гордиться им, не хочу признавать что мы из одного города, мне стыдно. Пусть славу городу несут Фирова, Хазова, семья Седовых, пусть славу несут ученые, которые суперкомпьютер сделали. Пусть несут городу славу дети музыканты и молодые умы которые на олимпиадах занимают первые места. Я ими буду лучше гордиться и говорить что они из Сарова. А не этим человеком.
О как меня поперло.
А я не хочу гордиться им, не хочу признавать что мы из одного города, мне стыдно. Пусть славу городу несут Фирова, Хазова, семья Седовых, пусть славу несут ученые, которые суперкомпьютер сделали. Пусть несут городу славу дети музыканты и молодые умы которые на олимпиадах занимают первые места. Я ими буду лучше гордиться и говорить что они из Сарова. А не этим человеком.
О как меня поперло.
247: И.М.Х.О.:
> О как меня поперло.
>
Да все правильно написал.
> О как меня поперло.
>
Да все правильно написал.
-
Verena
Работаю во ВНИИЭФ, инженер-программист. Это так важно)))? Обсуждать можно и нужно, но тактично. Если Вам не нравится музыка то это не значит, что она плохая.
249: Verena:
> Если Вам не нравится музыка то это не значит, что она плохая.
Это значит, что для меня музыка плохая. И об этом я сообщаю.
По-моему, вполне нормально.
А вот получать в ответ "Да ты хотя бы добейся того, чего добился композитор, а потом обсуждай" - по меньшей мере странно.
> Если Вам не нравится музыка то это не значит, что она плохая.
Это значит, что для меня музыка плохая. И об этом я сообщаю.
По-моему, вполне нормально.
А вот получать в ответ "Да ты хотя бы добейся того, чего добился композитор, а потом обсуждай" - по меньшей мере странно.
249: Verena:
> Работаю во ВНИИЭФ, инженер-программист.
Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 41 + корректировка.
> Работаю во ВНИИЭФ, инженер-программист.
Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 41 + корректировка.
Правильно ли я понимаю?
Если заказчик допустим придет к Вам на презентацию ПО, а у него плохое настроение (с деньгами туго, с женой поругался, на работе конфликт).
И ПО окажется не таким как ему хотелось бы, или цена например не устроит, или еще что-то...
То он может рассчитывать на Ваше понимание и поддержку, если психанет и что-нибудь у Вас поломает?
![]()
Нет, он будет отдавать себе отчет в том, что он не спортсмен и не актер, - и на столы и не претендовать.
Например стулья с вещами в отделе покидает немного - и хорош!
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 17 сен 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Verena
250: Splinter пишет:
> 249: Verena:
>> Если Вам не нравится музыка то это не значит, что она плохая.
>
> Это значит, что для меня музыка плохая. И об этом я сообщаю.
> По-моему, вполне нормально.
>
> А вот получать в ответ "Да ты хотя бы добейся того, чего добился композитор, а потом обсуждай" - по меньшей мере
> странно.
Я бы не говорила, что эта музыка плохая (заменила бы другим словом). Тем более на форуме есть возможность подумать, перечитать свой пост, прежде чем размещать.
>> Если Вам не нравится музыка то это не значит, что она плохая.
>
> Это значит, что для меня музыка плохая. И об этом я сообщаю.
> По-моему, вполне нормально.
>
> А вот получать в ответ "Да ты хотя бы добейся того, чего добился композитор, а потом обсуждай" - по меньшей мере
> странно.
Я бы не говорила, что эта музыка плохая (заменила бы другим словом). Тем более на форуме есть возможность подумать, перечитать свой пост, прежде чем размещать.
252: Verena:
> Я бы не говорила, что эта музыка плохая (заменила бы другим словом)
Нормальное слово - "плохая".
Если мне не нравится фильм - я говорю "фильм - фигня".
При этом я понимаю, что кому-то он может нравится. Нет проблем, ничего против не имею.
Но по моему мнению, фильм - фигня.
> Я бы не говорила, что эта музыка плохая (заменила бы другим словом)
Нормальное слово - "плохая".
Если мне не нравится фильм - я говорю "фильм - фигня".
При этом я понимаю, что кому-то он может нравится. Нет проблем, ничего против не имею.
Но по моему мнению, фильм - фигня.
-
Verena
251: Пойманый_маньяк пишет:
>
>> Работаю во ВНИИЭФ, инженер-программист.
>
> Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 41 + корректировка.
>
> Правильно ли я понимаю?
> Если заказчик допустим придет к Вам на презентацию ПО, а у него плохое настроение (с деньгами туго, с женой поругался,
> на работе конфликт).
> И ПО окажется не таким как ему хотелось бы, или цена например не устроит, или еще что-то...
> То он может рассчитывать на Ваше понимание и поддержку, если психанет и что-нибудь у Вас поломает?
>
> Нет, он будет отдавать себе отчет в том, что он не спортсмен и не актер, - и на столы и не претендовать.
> Например стулья с вещами в отделе покидает немного - и хорош!
>
Я ни капельки не оправдываю Тактарова. Я не люблю когда люди на форуме говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё.
>
>> Работаю во ВНИИЭФ, инженер-программист.
>
> Ctrl-C, Ctrl-V сообщение 41 + корректировка.
>
> Правильно ли я понимаю?
> Если заказчик допустим придет к Вам на презентацию ПО, а у него плохое настроение (с деньгами туго, с женой поругался,
> на работе конфликт).
> И ПО окажется не таким как ему хотелось бы, или цена например не устроит, или еще что-то...
> То он может рассчитывать на Ваше понимание и поддержку, если психанет и что-нибудь у Вас поломает?
>
> Нет, он будет отдавать себе отчет в том, что он не спортсмен и не актер, - и на столы и не претендовать.
> Например стулья с вещами в отделе покидает немного - и хорош!
>
Я ни капельки не оправдываю Тактарова. Я не люблю когда люди на форуме говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё.
254: Verena:
> Я не люблю когда люди на форуме говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё.
А я не люблю людей, которые не способны поставить себя на место другого человека (в данном случае официантки).
Ну то-есть если Ваш заказчик (например какой-нибудь начальник отделения) так себя все таки поведет - вы сразу в лицо сообщите ему все, что думаете?
Или получается поймете и поддержите? Или даже молча проглотите?
Вы же "не любите когда люди говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё"
> Я не люблю когда люди на форуме говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё.
А я не люблю людей, которые не способны поставить себя на место другого человека (в данном случае официантки).
Ну то-есть если Ваш заказчик (например какой-нибудь начальник отделения) так себя все таки поведет - вы сразу в лицо сообщите ему все, что думаете?
Или получается поймете и поддержите? Или даже молча проглотите?
Вы же "не любите когда люди говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё"
Последний раз редактировалось Пойманый_маньяк 17 сен 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
даш@82
245: Пойманый_маньяк пишет:
> 243: Verena:
>
>> Может Сарову и так сойдет!?
>
> Голосуйте "рублем".
а куда ходить? если только дома сидеть, как тут советовали, да борщ хлебать.. куда ни пойди, обслуживание в нашем городе фиговое
> 243: Verena:
>
>> Может Сарову и так сойдет!?
>
> Голосуйте "рублем".
а куда ходить? если только дома сидеть, как тут советовали, да борщ хлебать.. куда ни пойди, обслуживание в нашем городе фиговое
256: даш@82:
До Арзамаса - час езды.
До Нижнего - три часа.
Или Вам - сиюсекундно приспичивает?
Ну тогда да - или сидите дома, или миритесь. И никакие поломаные стулья ситуацию не исправят, если не понятно до сих пор.
До Арзамаса - час езды.
До Нижнего - три часа.
Или Вам - сиюсекундно приспичивает?
Ну тогда да - или сидите дома, или миритесь. И никакие поломаные стулья ситуацию не исправят, если не понятно до сих пор.
-
Verena
255: Пойманый_маньяк пишет:
> 254: Verena:
>
>> Я не люблю когда люди на форуме говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё.
>
> А я не люблю людей, которые не способны поставить себя на место другого человека (в данном случае официантки).
>
> Ну то-есть если Ваш заказчик (например какой-нибудь начальник отделения) так себя все таки поведет - вы сразу в лицо
> сообщите ему все, что думаете?
> Или получается поймете и поддержите? Или даже молча проглотите?
> Вы же "не любите когда люди говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё"
Я же уже сказала, что не оправдываю такое поведение. Ну а если уж спрашиваете про мое мнение: думаю, что я бы попробовала уладить конфликт. А если бы не получилось, то точно не пошла бы на телевизионное шоу.
> 254: Verena:
>
>> Я не люблю когда люди на форуме говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё.
>
> А я не люблю людей, которые не способны поставить себя на место другого человека (в данном случае официантки).
>
> Ну то-есть если Ваш заказчик (например какой-нибудь начальник отделения) так себя все таки поведет - вы сразу в лицо
> сообщите ему все, что думаете?
> Или получается поймете и поддержите? Или даже молча проглотите?
> Вы же "не любите когда люди говорят вещи, которые в лицо никогда не посмеют сказать, вот и всё"
Я же уже сказала, что не оправдываю такое поведение. Ну а если уж спрашиваете про мое мнение: думаю, что я бы попробовала уладить конфликт. А если бы не получилось, то точно не пошла бы на телевизионное шоу.
256: даш@82 пишет:
> а куда ходить? если только дома сидеть, как тут советовали, да водку хлебать..
> а куда ходить? если только дома сидеть, как тут советовали, да водку хлебать..
-
даш@82
257: Пойманый_маньяк пишет:
> 256: даш@82:
>
> До Арзамаса - час езды.
> До Нижнего - три часа.
>
> Или Вам - сиюсекундно приспичивает?
> Ну тогда да - или сидите дома, или миритесь. И никакие поломаные стулья ситуацию не исправят, если не понятно до
> сих пор.
иногда и приспичивает
..миримся, куда деваться.. вот хотелось бы,чтобы они исправили ситуацию.. и чтобы администрация задумалась : а может у нас что то не так, раз так много претензий и недовольных посетителей? что-то поменять надо в конце концов.. а так конечно, для Сарова сойдет.. и уладить конфликт они могли и должны были.. Посетитель - это гость, для которого всё необходимо сделать, чтобы он ушел довольным.. в этом и состоит репутация заведения..клиент всегда прав, будь то в магазине, банке, в заведении... повторюсь, опять же, Тактарова не защищаю.. но если бы персонал Фелини захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было..
> 256: даш@82:
>
> До Арзамаса - час езды.
> До Нижнего - три часа.
>
> Или Вам - сиюсекундно приспичивает?
> Ну тогда да - или сидите дома, или миритесь. И никакие поломаные стулья ситуацию не исправят, если не понятно до
> сих пор.
иногда и приспичивает
-
даш@82
259: Титания пишет:
> 256: даш@82 пишет:
>
>> а куда ходить? если только дома сидеть, как тут советовали, да водку хлебать..
по себе людей не судят..
> 256: даш@82 пишет:
>
>> а куда ходить? если только дома сидеть, как тут советовали, да водку хлебать..
по себе людей не судят..
260: даш@82:
> но если бы персонал Фелини захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было..
Так это можно и в другую сторону повернуть: "Если бы Тактаров захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было".
Упрек ни о чем.
> но если бы персонал Фелини захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было..
Так это можно и в другую сторону повернуть: "Если бы Тактаров захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было".
Упрек ни о чем.
-
даш@82
262: Splinter пишет:
> 260: даш@82:
>> но если бы персонал Фелини захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было..
>
> Так это можно и в другую сторону повернуть: "Если бы Тактаров захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было".
>
>
> Упрек ни о чем.
Тактаров, также как и мы с вами посетитель, т.е. гость.. поэтому где- то что то сгладить в общении, где то улыбнуться, где то замять конфликт добрыми словами - задача заведения, в первую очередь..
>> но если бы персонал Фелини захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было..
>
> Так это можно и в другую сторону повернуть: "Если бы Тактаров захотел, чтобы не было конфликта, его бы и не было".
>
>
> Упрек ни о чем.
Тактаров, также как и мы с вами посетитель, т.е. гость.. поэтому где- то что то сгладить в общении, где то улыбнуться, где то замять конфликт добрыми словами - задача заведения, в первую очередь..
Последний раз редактировалось даш@82 17 сен 2013 09:32, всего редактировалось 1 раз.
261: даш@82:
а с чего Вы взяли, что она по себе судит? Это же Ваши слова "какое ж день рождения без выпивки"
а с чего Вы взяли, что она по себе судит? Это же Ваши слова "какое ж день рождения без выпивки"
-
Verena
262: Splinter пишет:
>
>
>
> Упрек ни о чем.
Ну, так прибыль то кто получает?
>
>
>
> Упрек ни о чем.
Ну, так прибыль то кто получает?
-
даш@82
264: Manfred пишет:
> 261: даш@82:
> а с чего Вы взяли, что она по себе судит? Это же Ваши слова "какое ж день рождения без выпивки"
да, мои.. но, извините, я водку не хлебаю.. Выпивка - понятие общее.. кто-то хлебает, кто-то пьёт, кто-то выпивает по поводу и без.. кто водку, кто вино, кто пиво.. давайте это обсудим?
> а с чего Вы взяли, что она по себе судит? Это же Ваши слова "какое ж день рождения без выпивки"
да, мои.. но, извините, я водку не хлебаю.. Выпивка - понятие общее.. кто-то хлебает, кто-то пьёт, кто-то выпивает по поводу и без.. кто водку, кто вино, кто пиво.. давайте это обсудим?
264: Manfred пишет:
Вот стоит чуть отвлечься от форума..
Пасиб. Мне к твоему добавить нечего
Вот стоит чуть отвлечься от форума..
Пасиб. Мне к твоему добавить нечего
266: даш@82 пишет:
> 264: Manfred пишет:
>> 261: даш@82:
>> а с чего Вы взяли, что она по себе судит? Это же Ваши слова "какое ж день рождения без выпивки"
>
> да, мои.. но, извините, я водку не хлебаю.. Выпивка - понятие общее.. кто-то хлебает, кто-то пьёт, кто-то выпивает по поводу и без.. кто водку, кто вино, кто пиво.. давайте это обсудим?
Давайте. Я - фанат молока. Еще вопросы и желание посудить?
Ок, замените для себя "водку" на "выпивку" в моем сообщении про хлебание, и будет вам щщастье. Градусность счастья выберете сами.
> 264: Manfred пишет:
>> 261: даш@82:
>> а с чего Вы взяли, что она по себе судит? Это же Ваши слова "какое ж день рождения без выпивки"
>
> да, мои.. но, извините, я водку не хлебаю.. Выпивка - понятие общее.. кто-то хлебает, кто-то пьёт, кто-то выпивает по поводу и без.. кто водку, кто вино, кто пиво.. давайте это обсудим?
Давайте. Я - фанат молока. Еще вопросы и желание посудить?
Ок, замените для себя "водку" на "выпивку" в моем сообщении про хлебание, и будет вам щщастье. Градусность счастья выберете сами.
Последний раз редактировалось Титания 17 сен 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.
265: Verena:
> Ну, так прибыль то кто получает?
"Феллини"?
670 рублей прибыли, 17 тыщ убытков.
Плюс нервотрепка, разборки, репутация.
> Ну, так прибыль то кто получает?
"Феллини"?
670 рублей прибыли, 17 тыщ убытков.
Плюс нервотрепка, разборки, репутация.