Гринпис и "Приразломная"
57: bravo92:
> Я по-прежнему поддерживаю экологов и осуждаю резкую критику общественности в их адрес.
Т.е. ты поддерживаешь преступление, предусмотренное УК РФ.
Можно влезть в чужую лодку, залезть на чужую собственность. Главное, при этом флаг гринписа не забыть нацепить.
Отлично.
Мне вот кажется, что у тебя электропроводка в квартире говенная. Потому что я в некоторых квартирах видел говенную электропроводку. Значит, у тебя такая же.
Флаг гринписа я найду.
Давай адрес, приеду швартоваться.
> Я по-прежнему поддерживаю экологов и осуждаю резкую критику общественности в их адрес.
Т.е. ты поддерживаешь преступление, предусмотренное УК РФ.
Можно влезть в чужую лодку, залезть на чужую собственность. Главное, при этом флаг гринписа не забыть нацепить.
Отлично.
Мне вот кажется, что у тебя электропроводка в квартире говенная. Потому что я в некоторых квартирах видел говенную электропроводку. Значит, у тебя такая же.
Флаг гринписа я найду.
Давай адрес, приеду швартоваться.
-
БобррДобр
bravo92, я тебе искренне желаю, чтобы по окончании института ты попал на работу к людям, которые научат тебя, как иметь собственную точку зрения на происходящее, основанную более, чем на чьем-либо высказывании.
а по поводу климата у меня есть свое мнение, персональное: пока не будет накоплено ежедневных данных о температуре воды, воздуха, атмосферном давлении и т.д. хотя бы за пару тысяч лет, а лучше за пару десятков тысяч лет, то говорить о кардинальном изменении климата не есть правильно.
а по поводу климата у меня есть свое мнение, персональное: пока не будет накоплено ежедневных данных о температуре воды, воздуха, атмосферном давлении и т.д. хотя бы за пару тысяч лет, а лучше за пару десятков тысяч лет, то говорить о кардинальном изменении климата не есть правильно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
bravo92
60: Splinter:
"Пиратство", "терроризм" - не слишком ли громкие слова?
> Мне вот кажется, что у тебя электропроводка в квартире говенная. Потому что я в некоторых квартирах видел говенную
> электропроводку. Значит, у тебя такая же.
> Флаг гринписа я найду.
> Давай адрес, приеду швартоваться.
Из крайности в крайность.
"Пиратство", "терроризм" - не слишком ли громкие слова?
> Мне вот кажется, что у тебя электропроводка в квартире говенная. Потому что я в некоторых квартирах видел говенную
> Флаг гринписа я найду.
Из крайности в крайность.
62: bravo92:
> "Пиратство", "терроризм" - не слишком ли громкие слова?
Какая разница.
Ты же осуждаешь критику в их адрес, так что какими словами ни называй.
> "Пиратство", "терроризм" - не слишком ли громкие слова?
Какая разница.
Ты же осуждаешь критику в их адрес, так что какими словами ни называй.
-
bravo92
62: Splinter:
Осуждаю то, что их какими-то "головорезами" показывают или "продажными" называют.
Осуждаю то, что их какими-то "головорезами" показывают или "продажными" называют.
62: bravo92:
> Из крайности в крайность.
А что не так?
Я, чай, тоже не головорез, не боись.
> Из крайности в крайность.
А что не так?
Я, чай, тоже не головорез, не боись.
64: Splinter:
ага, не головорез. Я помню недавнюю фотку!
ага, не головорез. Я помню недавнюю фотку!
65: Burg:
*Вопросительно приподнимает бровь*
*Вопросительно приподнимает бровь*
28: bravo92:
> Руководитель арктической программы «Гринпис Россия» Владимир Чупров заявил, что у фигуранта дела о нападении на нефтяную платформу «Приразломная» случился сердечный приступ во время предъявления обвинения.
Какой страшный сердечный приступ, оказывается.
Но надо ж страху нагнать на читателя, упыри запытали эколога чуть ли не до смерти!
А напиши просто "давление поднялось" - так и читать не станет никто.
> Руководитель арктической программы «Гринпис Россия» Владимир Чупров заявил, что у фигуранта дела о нападении на нефтяную платформу «Приразломная» случился сердечный приступ во время предъявления обвинения.
http://lenta.ru/news/2013/10/03/medic/Одному из активистов Greenpeace стало плохо во время предъявления обвинения, и ему вызвали «скорую помощь». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя общественной наблюдательной комиссии Мурманской области Ирину Пайкачеву.
По словам Пайкачевой, активист был доставлен из здания Следственного комитета в приемный покой Мурманской областной больницы, но госпитализировать его не стали.
Какой страшный сердечный приступ, оказывается.
Но надо ж страху нагнать на читателя, упыри запытали эколога чуть ли не до смерти!
А напиши просто "давление поднялось" - так и читать не станет никто.
-
bravo92
67: Splinter:
Да тут с какой стороны посмотреть. Когда человек осознаёт, что может провести долгое время за решёткой, он вряд ли сможет спокойно воспринять такой расклад.
Да тут с какой стороны посмотреть. Когда человек осознаёт, что может провести долгое время за решёткой, он вряд ли сможет спокойно воспринять такой расклад.
> Когда человек осознаёт, что может провести долгое время за решёткой
Это надо было осознавать до того, как в лодочку садиться.
А если башки на плечах нет, то поздно про боржоми вспоминать.
Совершил преступление - добро пожаловать на нары.
И это правильно.
Это надо было осознавать до того, как в лодочку садиться.
А если башки на плечах нет, то поздно про боржоми вспоминать.
Совершил преступление - добро пожаловать на нары.
И это правильно.
69: Splinter:
Ширма безопасности, полагающаяся на общественный резонанс создает иллюзию безответственности для активистов.
Целиком и полностью поддерживаю твою позицию.
Это не защитники природы, а наёмники какие-то получаются.
Ширма безопасности, полагающаяся на общественный резонанс создает иллюзию безответственности для активистов.
Целиком и полностью поддерживаю твою позицию.
Это не защитники природы, а наёмники какие-то получаются.
Паша_с_Уралмаша:
Да тоже так думаю.
Да тоже так думаю.
71: gnarkill87 пишет:
> Ширма безопасности, полагающаяся на общественный резонанс создает иллюзию безответственности для активистов.
Пробегал опрос ВЦИОМ, типа 66% опрошенных против гринписа, еще 8% считают, что слишком мягко обошлись, 17% за гринпис. )
> Ширма безопасности, полагающаяся на общественный резонанс создает иллюзию безответственности для активистов.
Пробегал опрос ВЦИОМ, типа 66% опрошенных против гринписа, еще 8% считают, что слишком мягко обошлись, 17% за гринпис. )
60: Splinter пишет:
> Т.е. ты поддерживаешь преступление, предусмотренное УК РФ.
> Можно влезть в чужую лодку, залезть на чужую собственность. Главное, при этом флаг гринписа не забыть нацепить.
>
> Отлично.
>
> Флаг гринписа я найду.
При этом можно поспорить, что у него совершенно точно нет плана на случай КЗ и возгорания, автоматическая система
пожаротушения отсутствует, в квартире нет ни одного огнетушителя, на стене не висит план эвакуации. И учений он не проводил.
При этом в случае возгорания угроза всему дому и жизням людей чрезвычайная и несомненная. Эксплуатация его жилья
крайне опасна. Надо требовать квартиру у него закрыть и отобрать (и отдать мне). Нарисуй плакат! Будет сопротивляться —
оттесни, при необходимости дай в морду ему, как гринписовцы. С меня откатик.
> Т.е. ты поддерживаешь преступление, предусмотренное УК РФ.
> Можно влезть в чужую лодку, залезть на чужую собственность. Главное, при этом флаг гринписа не забыть нацепить.
>
> Отлично.
>
> Флаг гринписа я найду.
При этом можно поспорить, что у него совершенно точно нет плана на случай КЗ и возгорания, автоматическая система
пожаротушения отсутствует, в квартире нет ни одного огнетушителя, на стене не висит план эвакуации. И учений он не проводил.
При этом в случае возгорания угроза всему дому и жизням людей чрезвычайная и несомненная. Эксплуатация его жилья
крайне опасна. Надо требовать квартиру у него закрыть и отобрать (и отдать мне). Нарисуй плакат! Будет сопротивляться —
оттесни, при необходимости дай в морду ему, как гринписовцы. С меня откатик.
Видео: наглые гринписовские пидоры намеренно таранят и пытаются утопить лодки погранцов, снимающих "альпинистов", лезущих на платформу.
Ор, обливион из брандспойтов, предупредительные выстрелы по воде рядом с пидорской лодкой, которая в результате отходит.
http://www.youtube.com/watch?v=rFF0JTG2-Y8
Ор, обливион из брандспойтов, предупредительные выстрелы по воде рядом с пидорской лодкой, которая в результате отходит.
http://www.youtube.com/watch?v=rFF0JTG2-Y8
76: BadBlock пишет:
> Видео: наглые гринписовские пидоры намеренно таранят и пытаются утопить лодки погранцов, снимающих "альпинистов",
> лезущих на платформу.
> Ор, обливион из брандспойтов, предупредительные выстрелы по воде рядом с пидорской лодкой, которая в результате
> отходит.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=rFF0JTG2-Y8
Да надо было по лодкам бить. Пусть освежатся в прохладной морской воде. Может мозги заработают.
Хотя, это стопроцентные шестёрки (...писовцы), отрабатывают заплаченные им деньги.
А если здесь холодно, то плывите в Мексиканский залив к буровой BP, где утечку нефти не могут остановить до сих пор и орите там о загрязнении окружающей среды. Думаю, что там с ними не будут церемониться, а просто перестреляют. Да и х.. с ними. Несколькими долбоё.... будет меньше.
> Видео: наглые гринписовские пидоры намеренно таранят и пытаются утопить лодки погранцов, снимающих "альпинистов",
> лезущих на платформу.
> Ор, обливион из брандспойтов, предупредительные выстрелы по воде рядом с пидорской лодкой, которая в результате
> отходит.
>
> http://www.youtube.com/watch?v=rFF0JTG2-Y8
Да надо было по лодкам бить. Пусть освежатся в прохладной морской воде. Может мозги заработают.
Хотя, это стопроцентные шестёрки (...писовцы), отрабатывают заплаченные им деньги.
А если здесь холодно, то плывите в Мексиканский залив к буровой BP, где утечку нефти не могут остановить до сих пор и орите там о загрязнении окружающей среды. Думаю, что там с ними не будут церемониться, а просто перестреляют. Да и х.. с ними. Несколькими долбоё.... будет меньше.
64: bravo92:
> Осуждаю то, что их какими-то "головорезами" показывают или "продажными" называют.
Дык если так оно и есть. Тявкают, по заказу, или пока по зубам не получат. Попробовали они вот так куда-нить в США проникнуть на нефтянку,где сланцевый газ добывают. Это куда как менее экологично. Только сцут, что их там пристрелят без особых разбирательств прям на месте.
Экологи это хорошо, но экологи должны заниматься экологией и наукой, а не проникновением на охраняемые объекты. Проникновением на объекты обычно диверсанты занимаются, а не экологи.
> Осуждаю то, что их какими-то "головорезами" показывают или "продажными" называют.
Дык если так оно и есть. Тявкают, по заказу, или пока по зубам не получат. Попробовали они вот так куда-нить в США проникнуть на нефтянку,где сланцевый газ добывают. Это куда как менее экологично. Только сцут, что их там пристрелят без особых разбирательств прям на месте.
Экологи это хорошо, но экологи должны заниматься экологией и наукой, а не проникновением на охраняемые объекты. Проникновением на объекты обычно диверсанты занимаются, а не экологи.
78: TheJudge пишет:
> Дык если так оно и есть. Тявкают, по заказу, или пока по зубам не получат. Попробовали они вот так куда-нить в США проникнуть на нефтянку,где сланцевый газ > добывают. Это куда как менее экологично. Только сцут, что их там пристрелят без особых разбирательств прям на месте.
> Экологи это хорошо, но экологи должны заниматься экологией и наукой, а не проникновением на охраняемые объекты.
> Проникновением на объекты обычно диверсанты занимаются, а не экологи.
Какой ты сообразительный!
> Дык если так оно и есть. Тявкают, по заказу, или пока по зубам не получат. Попробовали они вот так куда-нить в США проникнуть на нефтянку,где сланцевый газ > добывают. Это куда как менее экологично. Только сцут, что их там пристрелят без особых разбирательств прям на месте.
> Экологи это хорошо, но экологи должны заниматься экологией и наукой, а не проникновением на охраняемые объекты.
> Проникновением на объекты обычно диверсанты занимаются, а не экологи.
Какой ты сообразительный!
75: BadBlock:
> При этом можно
Нужно обязательно обосновать.
Дескать, по вине говенной электропроводки в мире произошло стотыщ пожаров. Эти пожары нанесли непоправимый ущерб на стотыщмиллионов рублей. В условиях суровых российских климатических условий неизбежны короткие замыкания, перепады напряжения и пьянство электриков.
Так что говенная электропроводка может нанести серьезный ущерб всему дому - пострадают уникальные коллекции "Игральные карты Российской Империи" и "Сборник географических атласов XVII века", которые находятся всего в двух этажах от квартиры, у коллекционеров Васяткина из 68 и Пупкина из 31, живущих в этом же подъезде.
Поэтому мы и далее будем бороться за прекращение подачи электричества в опасную квартиру и требуем прекратить эксплуатацию данного помещения.
Глава "Электропис Россия", Сигизмунд Евлампиев.
Специально для всех информагенств.
Число, подпись.
> При этом можно
Нужно обязательно обосновать.
Дескать, по вине говенной электропроводки в мире произошло стотыщ пожаров. Эти пожары нанесли непоправимый ущерб на стотыщмиллионов рублей. В условиях суровых российских климатических условий неизбежны короткие замыкания, перепады напряжения и пьянство электриков.
Так что говенная электропроводка может нанести серьезный ущерб всему дому - пострадают уникальные коллекции "Игральные карты Российской Империи" и "Сборник географических атласов XVII века", которые находятся всего в двух этажах от квартиры, у коллекционеров Васяткина из 68 и Пупкина из 31, живущих в этом же подъезде.
Поэтому мы и далее будем бороться за прекращение подачи электричества в опасную квартиру и требуем прекратить эксплуатацию данного помещения.
Глава "Электропис Россия", Сигизмунд Евлампиев.
Специально для всех информагенств.
Число, подпись.
-
Паша_с_Уралмаша
Эйса Вентуру токо не трогайте
Эйс составляет не малую часть того доброго и светлого что есть в моей жизни
а он тоже с "этими пидарасами" водился, помнитцо.
Эйс составляет не малую часть того доброго и светлого что есть в моей жизни
а он тоже с "этими пидарасами" водился, помнитцо.
81: Паша_с_Уралмаша:
Его вообще рожал носорог.
Его вообще рожал носорог.
-
bravo92
75: BadBlock:
Не боишься, что в такой ситуации я тебе в морду дам? Если нет, то пиши в личку.
Не боишься, что в такой ситуации я тебе в морду дам? Если нет, то пиши в личку.
83: bravo92:
Какой грозный.
Чисто для справки, ты будешь нас поддерживать в нашей мирной акции у тебя в квартире.
Как гринписовцев.
Какой грозный.
Чисто для справки, ты будешь нас поддерживать в нашей мирной акции у тебя в квартире.
Как гринписовцев.
86: bravo92:
> В какой вашей мирной акции?
Акции по привлечению внимания общественного мнения к тому, что тебе надо запретить проживать в твоей квартире ввиду явной опасности для окружающих.
А что такого? Нельзя, что ли?
> В какой вашей мирной акции?
Акции по привлечению внимания общественного мнения к тому, что тебе надо запретить проживать в твоей квартире ввиду явной опасности для окружающих.
А что такого? Нельзя, что ли?
86: bravo92:
Скажи, а у тебя всегда так: по четным дням ты пишешь одно, а по нечетным - совершенно противоположное?
Скажи, а у тебя всегда так: по четным дням ты пишешь одно, а по нечетным - совершенно противоположное?